온드 대표 사진
    온드 대표 사진

온드

온드의 사진

온드와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 가족외식(2) 간식(2) 데이트(1) 아이동반(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2) 디카페인메뉴(1)

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 466   팔로워 4

롯데 기흥 아울렛 안에 있는 카펜데 생각보다 커피가 너무 맛있었어요 말차라떼도 완전 진했고요!

아메리카노 말차라떼

2023년 10월 1일

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 257   팔로워 55

기흥롯데프리미엄 아울렛 1층에 위치한 카페 온드. 매장은 작지만 앞에 분수대가 있고 야외좌석이 있어서 좋네요.

직원분들 엄청 친절하시네요. 커피맛은 평범합니다. 타라미스 케잌은 뭐 웬만해선 맛이 없을수 없죠. 근데 가격이 부담됩니다. 전체적으로 분위기는 좋아요. 아울렛에 위치한 매장이라 아무래도 가격대는 착하지 않다는점 참고하세요.

아이스아메리카노 아이스바닐라라떼 카페라떼 티라미수케잌

2021년 5월 10일

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 951   팔로워 322

기흥 롯데 아울렛1층에 있는 카페

거리두기때문에
    안에서 있을수는 없고
    밖에 잠깐 앉아있게 스탠드 난로를 설치해두었다

저녁때 잠깐 업무차 방문

야외분위기 좋고
    커피맛도 괜찮다

내부는 넓지 않음

아메리카노

2020년 12월 22일