나인블럭 대표 사진
    나인블럭 대표 사진

나인블럭

나인블럭의 사진

나인블럭과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(15) 차모임(13) 간식(10) 혼카페(5) 기념일(3)…더보기 점심식사(3) 아침식사(2) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 디저트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(9) 고급스러운(6) 이국적/이색적(6) 조용한(6) 캐주얼한(5)…더보기 지역주민이찾는(5) 예쁜(5) 시끌벅적한(4) 경관/야경이 좋은(3) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(2) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(24) 야외좌석(테라스)(3) 발렛주차(1) 대형룸(1)

Sungeun Rhee 평균 별점 3.6   평가 291   팔로워 2

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

공장을 개조한 빈티지스러운 건물이 이색적이예요 커피가 맛있는데 비싸고 빵 종류도 별로 없어요

아메리카노 바닐라 슈크림

Jinha Yu 평균 별점 4.0   평가 37   팔로워 10

나인블럭은 역시 가족이 가기 좋은 카페가 아닌가 생각합니다. 일단 굉장히 넓은 실내 공간이 있어서 가족 단위 손님이 매우 많고, 주차장도 넓습니다. 그래서 주말에는 조용하기 보다는 살짝 붐비는 느낌이 없지 않아 있고, 떠들썩한 느낌마저 듭니다. 다만 평일에는 넓은 공간에 울리는 재즈를 들으며, 분위기에 취해 힐링하기 너무 좋은 곳인 것 같습니다.

아메리카노 자몽에이드 스콘

2019년 8월 19일

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 444   팔로워 107

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

가격대가 있지만 커피맛은 훌륭합니다. 라떼 바디감이 그윽합니다. 공장을 인더스트리얼 인테리어 형태로 훌륭하게 재해석했네요. 내부 공간도 아주 크고 여유 있어요. 다만 목소리가 잘 울려 그리 손님이 많지 않았는데도 아주머니들 소음이 좀 거슬리네요. 노이즈캔슬링 헤드셑 하나 들고가서 시간 보내는 걸 추천합니다.

카페라떼 드립커피 인도네시아 베네르 마리아

발렛주차
    2019년 7월 15일