카페 가지요 대표 사진
    카페 가지요 대표 사진

카페 가지요

• 서울특별시 송파구 백제고분로48길 38
    • 영업시간 확인 필요

카페 가지요의 사진

카페 가지요 사진

카페 가지요 방문자 리뷰

쩌잉 평균 별점 4.2   평가 62   팔로워 1

5점 2024년 1월 31일

시장동네에 있는 카페이고요~
    아메 2500원에 사이즈가 24온즈는 되는것같은,,?
    아메리카노 산미없는편이에요! !

아메리카노

혼카페, 서민적인, 지역주민이찾는, 주차불가

카페 가지요와 비슷한 맛집

MSC coffee 사진
    MSC coffee
    방이동 · 커피,카페
    너무할 정도로 탄맛이 많이 나는 커피. 방문한 날만 그랬던 것인지 모르겠지만 이 정도 원두 상태라면 판매하지 말았어야 한다고 본다. 끔찍하게 맛이 없다. 피로도가 높아보이는 바리스타 응대도 별로였다
    렌토 사진
    렌토
    올림픽공원 · 카페,커피
    카페 분위기가 좋고 사장님 친절하심 넓은 테이블이 있어서 여럿이 단체로 가기에도 좋을 듯. 맛은 평범함.
    대즐 사진
    대즐
    올림픽공원 · 카페,커피
    올림픽공원 근처에 감성카페를 찾으신다면 주저없이 추천하고 싶은 곳이랍니다. 저는 데이트겸 산책겸 올림픽공원 자주 들르는데 사실 송리단길쪽까지 가지 않고서는 올림픽공원 근처에는 딱히 감성카
    카페 코너574 사진
    카페 코너574
    송리단길 · 카페,쑥라떼
    송리단길에 있는데 조용한 편이라서 자주가요 근데 커피 금액이 조금 비싼편ㅠ
    커피인류 사진
    커피인류 방이점
    방이동 · 카페,라떼
    큰 창이 있어서 밖에 풍경을 볼 수 있는 곳으로 좌석 형태도 다양해서 가볍게 오기 좋은 곳
    카페 방이동 사진
    카페 방이동
    잠실 · 카페,디저트
    음료가 다 맛있고 조용해서 대화하기 좋아요 😀 다음에 도 또 갈듯합니다 깔끔하고 조용하며 인테리어가 좋은 동네 카페 음료의 가격도 저렴하다

카페 가지요 근처 추천 맛집

황산냉면
    79점 · 방이동 · 어복쟁반,냉면
    황산냉면 사진 1 황산냉면 사진 2
    방이동 황산냉면에서 어복쟁반, 비빔밀면, 메밀전을 먹고 왔다. 이 집은 이미 송파구에서 오래된 맛집으로 꽤 알려져 있는데, 어복쟁반부터 밀면, 메밀전까지 종류가 다양해서 이것저것 골라 먹기 좋다.
    참치한마리
    73점 · 방이 · 참치,참치회
    참치한마리 사진 1 참치한마리 사진 2
    2인분 작은접시를 시켰는데 양이 진짜.. 대박입니다 엄청 많아요! 맛있기도 했어요! 다음에는 1차로 가야겠어요 가성비 엄청 좋은 참치집입니다 가성비 좋은데 퀄리티도 좋아서 단골예약입니다
    라쿤피자
    73점 · 방이동 · 피자,파스타
    라쿤피자 사진 1 라쿤피자 사진 2
    진짜 너무 맛있었어요 근 5년간 먹었던 피자 중에서 제일 맛잇었던 거 같아요. 세트에 파스타 포함인데 파스타도 진짜 맛있네요..! 진짜진짜 맛잇름 도우가 바삭하니 굿 파스타까지 맛잇음! 디아블로 짱매우니 조심
    셰프의 부엌
    66점 · 방이동 · 파스타,레스토랑
    셰프의 부엌 사진 1 셰프의 부엌 사진 2
    올림픽공원 산책 후 셰프의 부엌에서 파스타+와인=데이트, 성공적 기대이상으로 파스타와 리조또 모두 맛있었다. 감바스 빵도 직접 구워줘서 좋았다. 까르보나라 정말 맛있었고 분위기도 괜찮았습니다 알리오 올리오랑 감바스도 좋았구요 동성이랑 멋도 모르고 갔다가 후회했습니다 이성친구와 가세요
    팔계집
    65점 · 방이동 · 냉삼
    팔계집 사진 1 팔계집 사진 2
    너무맛있어요! 냉삼 가격도 착하고 맛있고 사장님도 친절 짐빔하이볼도 상큼하니 너무 맛있어요 ㅠㅠ 하이볼 꼭 먹어보세요 완전 추천.. 또 생각나는 맛.. 진짜 너무 맛있습니당 고기도 너무 맛있고 반찬들도 너무 예뿌게 느와요♡ 특히 파김치 미쳤음.. 대파김치,,,,, 리필 했는데 사실 집에 가져오고 싶었어요.. 낙지젓 카펠리니도 미친놈임 ㅜㅜㅜㅜㅜ 약간 고기에
    맘스터치
    64점 · 방이 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    송파나루역 근처에 위치한 맘스터치 풍납점 다녀왔어요 SNS에서 후라이드통다리가 너무 맛있어보여 구매하려고 방문했고 살짝 느끼할거 같아 매콤치즈마요 소스까지 추가 주문했습니다 화이트갈릭싸이버거도
    빨간부산오뎅
    64점 · 방이 · 떡볶이,떡
    빨간부산오뎅 사진 1 빨간부산오뎅 사진 2
    시장 들릴때 간단히 먹고가기 좋아요 ㅎㅎ 어묵 맛있습니다 추천이요~!! 😊 우리동네 방이시장 옛날맛 옛생각 나게 하는맛 수제어묵 다섯개 4천원 진하고 구수한 육수 생선맛 제대로 나는 부산오뎅 떡볶이도 맛있어요
    아리꿀꿀 찹쌀꽈배기
    64점 · 방이 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    아리꿀꿀 찹쌀꽈배기 사진 1 아리꿀꿀 찹쌀꽈배기 사진 2
    방이시장 끝에 있어요 간식으로 가자마자 포장해서왔어요 맛있어요 방이시장을 방문하면 꼭 들리는 곳이에요. 꽤배기가 맛있습니다 ^^ 정말 저렴한 핫도그 꽈배기 맛집입니다 맛도 좋아서 자주 애용합니다 ㅎㅎ
    푸짐이 양푼이
    63점 · 방이 · 돼지갈비김치찜,매운돼지갈비
    푸짐이 양푼이 사진 1 푸짐이 양푼이 사진 2
    두루치기가 먹고싶어 배민으로 주문했어요. 적당히 매콤한 맛에 야채랑 고기가 신선했어요
    닭강정아
    63점 · 방이 · 닭강정,후라이드
    닭강정아 사진 1 닭강정아 사진 2
    주문이 들어오지 마자 바로바로 튀겨주십니다. 컵강정 마늘간장맛은 500원추가인데 써놓지 않으셨더라구요. 근데 마늘간장맛 정말 맛있어요 친절하고 맛있습니다. 서울3대 닭강정 답게 송파에서 닭강정으론 1등인듯합니다.
    케빈분식
    61점 · 방이동 · 분식,떡볶이
    케빈분식 사진 1 케빈분식 사진 2
    1천원 종이컵에 담아주는 정성스런 호떡 비나칠 수 없는 마성의 맛 ㅎㅎ 넘 맛있어요👍
    오지다
    61점 · 방이 · 횟집,회초밥
    오지다 사진 1 오지다 사진 2
    방이시장 맛집 가성비 회 초밥으로 유명한 오지다 입니다 저렴해서 집이랑 거리가 좀 있음에도 일부러 찾아가는 곳이에요

방이에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

방이 맛집 검색하기

방이에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위술집