길목 감자탕 대표 사진
    길목 감자탕 대표 사진

길목 감자탕

길목 감자탕의 사진

길목 감자탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 회식(2) 아이동반(2) 가족외식(2)…더보기 저녁식사(1) 혼밥(1) 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 191   팔로워 47

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

최근에 건축하여 넓은 주차장과 럭셔리한 시설 널찍한 테이블이 매력적인 구리 감자탕 대표 맛집 길목 감자탕.

​길목 감자탕은 구리시 터줏대감 감자탕 집인 원조 감자탕에서 새롭게 론칭한 브랜드이며 오래된 노포 감자탕 집답게 그 노하우를 제대로 살려 감자탕을 제공해 준다.

​아삭한 배추 겉절이와 잘 익은 깍두기 진한 국물과 부드럽게 뜯기는 돼지등뼈, 기본적으로 제공해 주는 풋고추와 양파까지 매우 매력적인 한 상을 제공해 준다.

​감자탕을 얼추 먹은 후 사리를 추가하고 볶음밥까지 먹는다면 금상첨화.

원조감자탕(소)

대형룸
    2023년 5월 11일

꿈의소원 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 3

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

서민이 먹는 음식치고 감자탕 치고 가격도 있고 맛도 없습니다. 평범하지도 못한 그런집입니다. 그냥 안드시는게 좋을듯 건물맍좋아요 김치 깍뚜기 기본도 안됐네요

원조뚝배기 감자탕

2023년 9월 9일