앤아더

• 경기도 구리시 아차산로 294
  • 070-8777-9724
  • 데이트, 차모임
  • 깔끔한, 분위기좋은, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 야외테라스, 무료주차, 배달

앤아더의 사진

앤아더 방문자 리뷰

4.2

별로예요

4.4
3.6
4.8

데이트 7차모임 4점심식사 3저녁식사 3간식 3식사모임 2혼카페 2아이동반 1가족외식 1혼밥 1술모임 1아침식사 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 8야외좌석(테라스) 4애완동물동반 1 더보기 더보기

깔끔한 4고급스러운 4숨은맛집 3경관/야경이좋은 3캐주얼한 2지역주민이찾는 2이국적/이색적 2예쁜 2조용한 1서민적인 1 더보기 더보기

맛슐랭가이드 평균 별점 4.2   평가 297   팔로워 1

4점 2024년 10월 12일

구리한강공원 가다가 커피마시려 방문.커피가격은 비싸지만 분위기가 그값을 해요.

아메리카노, 인절미버터

데이트, 간식, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 고급스러운, 무료주차, 야외좌석(테라스)

Byeonvely님이 좋아합니다.

야채엄마 평균 별점 4.8   평가 3   팔로워 0

4.5점 2025년 4월 16일

야외테라스가 일품입니다
주차장은 항상 차가 많아요 그래도 방문해요
그만큼 테라스가 운치있어요
물멍(수영장)하기 좋아요
매번 주차하면서 방문해요

쑥라떼, 아메리카노

데이트, 고급스러운, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)

배고프다 평균 별점 4.8   평가 1166   팔로워 27

5점 2023년 10월 1일

아메리카노 맛잇어요
강아지 간식도 팔아요
주차 편리해요
드라이브 코스로 추천

아메리카노

데이트, 숨은맛집, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 1명이 좋아합니다.

물레 평균 별점 3.9   평가 704   팔로워 43

4점 2023년 12월 21일

광장동에서 구리 가는길에 있어요
천장이 높고 넓어서 좋으네요.
커피맛도 괜찮아요.

아메리카노

점심식사, 차모임, 데이트, 깔끔한, 무료주차

조이님 외 3명이 좋아합니다.

앤아더와 비슷한 맛집

한나정원 사진
한나정원
구리 · 카페,coffee
쿠키맛도 좋고 차종류가 있어 조용히 시간보내고 왔어요. 길가에 있어 찾기도 쉽고 주차도 편하네요.
Cafe X CISO 사진
Cafe X CISO
구리 · 카페,루프탑
조용한 분위기에 3층은 음악 들을 수 있는 공간이라 좋았네요 사장님도 친절하세요!
MY FAVORITE CAFE 사진
MY FAVORITE CAFE
구리 · 카페,아몬드크림라떼
무작정 찾아간 카페인데 엄청 분위기좋아요! 커피향과 맛이 너무 좋아서 재방문 할거같아요
레이지데이즈 사진
레이지데이즈
구리 · 브런치
넓어서 편하게 대화하긴 좋지만, 디저트류도 적고 가격도 그렇게 합리적인거 같진 않아요;;;; 구리에 이런 곳이 있다니!! 조용하니 브런치 먹고 차마시고 왔네요. 내부 널찍널찍하고 곳곳에 그림들이 걸
마루빈 사진
마루빈
구리 · 브런치,카페
매장 굉장히 넓고 쾌적합니다 별관도 있고 테라스 좌석도 많아서 날씨 좋은날 방문하기 좋을듯합니다 무료 주차 가능합니가 카이막에 베이글도 괜찮네요. 늦은시간이라 커피를 못 마셨지만 커피나무농원이 함께
아뜰리에05 사진
아뜰리에05 장자호수점
구리 · 베이커리
매장 주차장이 비좁지만, 주말에는 근처 도로에 주차를 할 수 있어 좋다. 항상 붐비는 곳이다. 당연 베이커리와 음료 대부분이 탑티어의 맛을 보장한다. 베이커리 카페라서 빵이 다양하고, 가격도 괜찮아

앤아더 근처 추천 식당
토평메주콩
78점 · 구리 · 청국장,막걸리
토평메주콩 사진 1 토평메주콩 사진 2
건강한 음식으로 한끼 먹기에 좋은 것 같아요. 비빔밥 해먹을 수 있는 나물류를 충분히 줘서 배부르게 먹을 수 있었습니다 마당 고양이들이 있음. 인원수대로 정식 시키면 막걸리가 무제한임 구리시에 있는
벅시분식
77점 · 구리 · 떡볶이,즉석떡볶이
벅시분식 사진 1 벅시분식 사진 2
- 구리 수택동 생활의달인에 출연한 유명 떡볶이집. 주말 오후 20분 정도 웨이팅 후 손님이 너무 많아 포장함. 국물이 무겁지 않고 가벼운 육수에 은근한 단맛이 나는데 야끼만두와 감자볼을 버무려 먹
별미지교
74점 · 구리 · 한식뷔페
별미지교 사진 1 별미지교 사진 2
처음가봤는데 엄청 넓고 음식도 다양하더라구요 한식 양식 디저트까지!!! 맛있었어요 다음에 부모님이랑 올게요 깔끔한 음식이 있어 믿고 가게되는 별미지교 입니다 구리점은 다른 지점보다 천원이 더 비싼데
밀향기
74점 · 구리 · 만두,만두전골
밀향기 사진 1 밀향기 사진 2
주차 자리 널널하고 웨이팅은 없으나 손님이 많았어용 기본으로 먹으면 아기도 먹을 수 있어용 이벤트로 무려 콩물도 받아갈 수 있어요 💕 입맛 까다로운 우리집 아드님께서 드셨으면 말 다했음. 사골육수기
망향비빔국수
74점 · 구리 · 비빔국수
망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
의외로 돈까스가 맛있었어요. 비빔국수는 약간 매콤해요. 가격이 너무 착하고 주차도 편해서 자주 갈 것 같아요. 가성비 훌륭. 등심돈까스, 비빔국수 곱빼기, 아이국수 시켰는데 2.2만원! 아이국수 많
큰집돌솥설렁탕
73점 · 구리 · 설렁탕,돌솥밥
큰집돌솥설렁탕 사진 1 큰집돌솥설렁탕 사진 2
해장하기 너무 좋은 설렁탕집. 설렁탕을 다 먹으면 누룽지까지 먹을 수 있어 좋다. 돌솥밥설렁탕 가격이 착하고 진한 국물로 맛도 좋네요. 주차가능하고 셀프바이용하여 반찬추가가능합니다. 국물 진하고 맛
소담촌
72점 · 구리 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
재료신선. 무한리필 월남쌈. 디저트로 아이스크림까지 부족한게 없네요. 여유있게 가셔서 즐기세요 월남쌈과 샤브샤브가 무한!! 야채 많이 먹고싶은 날에 다녀오기 딱이죠 ㅎㅎㅎ 물론 맛도 좋아~~~^^
어반장
72점 · 구리 · 생선구이,고등어구이
어반장 사진 1 어반장 사진 2
삼치는 조곰 아쉬웠고(반건조예요) 임연수는 촉촉하니 맛 좋았습니다 제철 생선회도 좋지만 고등어를 제대로 구워 백반이 맛있음 생선구이도 맛있고 조림도 맛있어요 주차공간도 넓어서 좋아요 큼지막한 생선구
백년가 짬뽕
72점 · 구리 · 짬뽕,짜장면
백년가 짬뽕 사진 1 백년가 짬뽕 사진 2
짬뽕에 한방 맛이 나는거 빼고 맛있었어요 탕수육이랑 짜장은 괜찮아요 전날 과음의 여파를 줄여보고자 해장국집을 폭풍검색하던 와중 눈에 들어오는 짬뽕집 발견. 개인적으로 해장은 빨간거보다 맑은 국물을
토평 동 대표
71점 · 구리 · 텐동,우동
토평 동 대표 사진 1 토평 동 대표 사진 2
음식 종류가 다양한데, 다 먹을만 한 것 같아요. 가격도 괜찮아요. 텐동으로 유명한 구리 맛집. 가게 넓고 오픈키친이라 깔끔한 느낌이었습니다 전메뉴 모두 맛있고 가격도 저렴해서 정말 자주가요! 이
해탄
71점 · 구리 · 오징어볶음,오징어요리
해탄 사진 1 해탄 사진 2
매콤한 음식 먹고싶어서 찾다가 오징어볶음 음식점 다녀왔는데 평일에는 점심특선이 운영되고있어서 가성비 좋은곳이였어요. 돌판에 나오는 오징어볶음이라 불맛이 인상적이였고 맵기조절이 가능했어요. 오징어튀김
내꾸미쭈꾸미
71점 · 구리 · 쭈꾸미
내꾸미쭈꾸미 사진 1 내꾸미쭈꾸미 사진 2
주차: 가눙 넓어요 예약: 가능함 줄서기: 없움! 주문팁: 세트메뉴있음 쭈꾸미볶음A코스: 가성비좋고 고르곤졸라피자나옴 셀프바에 열

앤아더 근처 추천 카페
모던기와
77점 · 구리 · 카페,한옥카페
모던기와 사진 1 모던기와 사진 2
아차산자락에서 한강이 내려다보이는, 구리에서 이어지는 길의 모던 카페. 뷰 맛집이고 매장도 예뻐서 인기가 참 많다. 워커힐 근처 한강뷰 한옥 카페예요 분위기좋아서 데이트 모임하기 좋아요 디저트 음료
마루빈
74점 · 구리 · 브런치,카페
마루빈 사진 1 마루빈 사진 2
스웨디시카페
74점 · 고덕 · 베이커리,스웨디시
스웨디시카페 사진 1 스웨디시카페 사진 2
가격이 매우 싸서 이케아 놀러갔을때 기분내서 먹기 좋아요! 핫도그 별거 안들어갔는데 맛있습니다 쇼핑 후 지친 몸을 쉬어갈수 있는 카페입니다. 주말엔 사람이 많아 앉을 수 있는 좌석이 부족합니다. 음
레이지데이즈
아뜰리에05 사진 1 아뜰리에05 사진 2
오늘제빵소
73점 · 구리 · 베이커리카페
오늘제빵소 사진 1 오늘제빵소 사진 2
옛날 빵 스타일의 베이커리 카페. 종류 다양하고, 시간대별로 바로 구워져서 나오는 듯. 공간이 넓어서 단체 모임 하기도 좋을 듯. 빵 종류가 다양하네요. 좌석 간격도 넓은 편이고 주차공간이 넓고 많
영역
72점 · 구리 · 카페,휘낭시에
영역 사진 1 영역 사진 2
의외로 피낭시에 맛집! 커피마시면서 먹고 나가는길에 몇개 더 구입했다 분위기 좋고 매장 음악도 좋아요 특히 영역시그니처라떼 음료가 진짜 맛있어요!! 휘낭시에는 역시 ..인기 많아서 솔드아웃 잘 되더
아차산로 59
72점 · 구리 · 카페
아차산로 59 사진 1 아차산로 59 사진 2
드라이브겸 겸사겸사 온 59 처음왔는데 분위기 좋고 맛있어요 너무 예쁜 한옥 카페 날씨 좋은 날 가면 정말 멋있어요. 데이트 코스로 추천 입니다. 다양한 커피가 있고 맛도 있음. 한옥부터 지하 넓은
망우카페
71점 · 망우동 · 카페,커피
망우카페 사진 1 망우카페 사진 2
아들이랑 용마 둘레길 걷고 망우카페가서 커피마시고 즐건시간 ~~ 망우공원 안에 있는 카페예요. 밖에 파라솔이 있어 바람도 불고 소나무 향도 있고 그늘을 만들어 줘 좋네요. 나무그늘에서 마시는 커피가
탭 커피 바
71점 · 구리 · 커피,카페
탭 커피 바 사진 1 탭 커피 바 사진 2
지켜야할게 많은 카페 커피와 함께 하이볼, 위스키 등을 파는데 술 메뉴판 사진 찍으니까 찍지말라고 하고 이미 찍은 것도 다 지워달라고 함 술이 특별히 저렴하거나 비싼 것도 아니고 무난했는데... 찍
뵈르뵈르
70점 · 고덕 · 아이스크림,두쫀쿠
뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
멜로망고랑 딸기맛아이스크림 둘다 맛있었어요! 만원이상 구매하면 주차등록도 해쥬십니당 뵈르뵈르 이용시에는 만원이상 구매해야 주차 한시간 지원 가능해요 그리구 카피는 행사중이라 1900원에 마실수있어요
롤링핀
70점 · 구리 · 베이커리,크루아상
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
오전 방문시 커피 할인되서 좋아요 온누리로 결제도 가능함 커피 음료 오전 30퍼센트 할인이 크다. 거기에 온누리도 사용이 가능. 빵도 맛있다!! 갓구운빵이 다양하게 있어 좋아합니다. 브런치메뉴를 주

구리를 대표하는 음식

1위삼겹살
2위곱창
3위초밥

구리 구리 맛집 검색 구리
구리 구리 대표 음식 구리

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: