오마뎅 반포래미안퍼스티지점

• 서울특별시 서초구 신반포로 100 래미안퍼스티지상가 1층 115호
  • 02-599-6690
  • 시원한, 깨끗, 배달

오마뎅의 사진

오마뎅 방문자 리뷰

지역주민이찾는 1가성비좋은 1 더보기 더보기

둥편 평균 별점 4.6   평가 238   팔로워 0

5점 2024년 9월 6일

우연히 들렸는데 사장님 친절하세요
어묵꼬치가 비싼 느낌이지만 그만큼 밀가루반죽이 아닌 꽉찬 어묵이라 영양간식이네요.
컵볶이와 튀긴만두도 추억의 맛이었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

떡볶이, 당면만두, 물어묵, 김말이

간식, 혼밥, 지역주민이찾는, 가성비좋은

오마뎅과 비슷한 맛집

서래분식 사진
서래분식
서래마을 · 분식,떡볶이
치즈라면이랑 김치볶음밥은 꼭 먹어볼 메뉴 서래마을에 분식이 있어 다행
청년떡볶이 사진
청년떡볶이 고터점
고속터미널 · 떡볶이,국물떡볶이
고터 쇼핑후 출출해서 방문한곳. 간단한 식사로 좋다. 즐겁게 식사하고 맛있게 먹었다. 고터에 올때마다 점심먹는곳이예요~^^ 맛있게 먹고왔어요~~ 소떡소떡 먹었는데 살짝 매운맛은 있는데 양도 많고 먹
고래사어묵 사진
고래사어묵
신세계강남 · 어묵,푸드코트
좋아요 맛있어요 선물용으로 좋고 원래 먹던 어묵과 다르게 아주 실하니 식재료가 씹혀서 좋습니다 꿀맛이에요!! 칼국수는 역시 육개장 칼국수입니다!!! 담에 또 먹을겨 ㅋㅋ 어묵의 식감이 다른 어묵집보
미소의집 사진
미소의집
반포 · 떡볶이,즉석떡볶이
즉석떡볶이가 땡겨서 왔소. 이집 볶음밥은 필수로 시켜야하오. 종종 들리겠소. 즉떡으로 맛있는 집이에요 엄청난 노포, 볶음밥 맛있으니 필수 튀김순대 유명하다해서 왔능데 그냥 소소 특별한건 없어써요 성
장우손부산어묵 사진
장우손부산어묵 강남터미널점
고속터미널 · 냉우동,어묵우동
이재용님도 드신 어묵..! 진짜 보통 어묵하고 다른맛이에요 존맛
석관동떡볶이 사진
석관동떡볶이 강남고속터미널점
고속터미널 · 떡볶이,빨계떡
학교 다닐 때 먹었던 틈새라면 생각나서 고속 버스 기다리면서 먹어봤어요. 맴찔이라 계떡 먹었네요 . 맛있어요 ! 근데 라면엔 역시 찬밥인듯 떡볶이 순대 다 맛있었어요. 음식도 빨리 나왔어요. 양도

오마뎅 근처 추천 식당
밴건디 스테이크하우스
77점 · 서래마을 · 스테이크,파스타
밴건디 스테이크하우스 사진 1 밴건디 스테이크하우스 사진 2
무난한 분위기와 맛 런치 세트메뉴로 먹으면 가성비 좋음 여러 스테이크하우스 중에 제일 좋아하는 곳이예요. 스테이크는 물론이고 파스타도 샐러드도 맛있어요. 제일 좋아하는 스테이크 집입니다 2인 세트
청실홍실
75점 · 서래마을 · 백반
청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
청실홍실 힝상 밋 있어요 ~ 감자국 특히 맛 있는데 돌솥도 괜찬어요~ 여기 감자탕만 먹어요. 정말 고급진 맛 이에여. 최고에요 서래마을에서 한식 먹고 싶을 때 방문하기 좋은 감자국 맛집이에요. 양도
번앤버니
74점 · 반포 · 수제버거,버거
번앤버니 사진 1 번앤버니 사진 2
엄청 친절하고요 슈비버거에 컬쳐숔 먹고 비슷한 메뉴의 수제버거집 있음 꼭 먹어보는 편인데 짱커서 비치되어 있는 일회용 장갑을 끼거나 잘라 먹으세요..! 음료 종류가 많아서 좋았음 양이 넉넉해서 배가
수다
72점 · 서래마을 · 이자카야
수다 사진 1 수다 사진 2
가격대는 있는 편이나 안주 맛있고 분위기 좋고 깔끔해요 룸이 있어서 분위기가 너무 좋았습니다! 안주와 술 모두 가격대가 조금 높지만 그만큼 음식 맛은 모두 다 맛있게 잘 먹었습니다! 룸식으로 구성된
방배김밥
71점 · 반포 · 김밥,유부
방배김밥 사진 1 방배김밥 사진 2
볶은 유부가 많이 들어간 방배김밥. 밥보다 야채등 재료가 가득 들어가서 담백하고 맛있음. 라볶이나 떡볶이도 잘 한다고 함. 매장이 협소하고 혼밥이나 배달이 많은 집. 맛있어요. 원래도 애정하고 가던
산들해반포
69점 · 반포 · 한정식,간장게장
산들해반포 사진 1 산들해반포 사진 2
돌솥쌀밥도 맛있고 한식 전통반찬이 많아서 한상가득 좋았어요. 중간에 반찬 리필도 알아서 물으러 와줘요~ 리뷰가 좋아서 집에서 1시간걸려 간곳이다. 사람도 많고 매장도 넓긴하다. 직원분들도 정신이 없
월화당
69점 · 서래마을 · 만두,만두전골
월화당 사진 1 월화당 사진 2
직원도 여럿이고 손님도 적당히 있었는데 상당히 정신없어 보이심. 뭘 요청해도 안 가져다주심. 서초동에서 만두와 따뜻한 국물이 생각난다면 추천👍 단백한 맛. 사장님 응대도 친절 깔끔한 내외부와 그리고
그랜파키친앤팜
68점 · 서래마을 · 샌드위치,샐러드
그랜파키친앤팜 사진 1 그랜파키친앤팜 사진 2
점심먹고 카페찾다가 갔어요 파스타,샐러드,피자 파는곳인데 커피도 드셔도 된다해서 우리는 점심을 먹고가서 커피만 마셨어요 가게 예쁘고 주인분도 친절하시네요 엄청 건강한, 집에서 만들어먹는 고급 샐러드
로얄맨션
67점 · 서래마을 · 파스타,브런치
로얄맨션 사진 1 로얄맨션 사진 2
단호박 쭈꾸미 떡볶음은 무슨 맛일까 했지만 단호박과 쭈꾸미와 떡이 나오는 메뉴 맛은 보통 ~ 직원께서 친절하셔서 좋다 맛집검색해서 찾아간곳~ 맛은 보통^^ 버섯을 워낙에 좋아해서 네가지 버섯피자를주
볼라레
66점 · 서래마을 · 화덕피자,나폴리피자
볼라레 사진 1 볼라레 사진 2
피자끝에가 너무딱딱하고요 . 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있게 먹을때 안식도록 밑에 초같은거 받쳐주시면 좋을거같은데요 그리구 까르보나라 너무짜요 그리고 여자알바분은 뭐가 그리불만인지 물티슈달라는게 그렇
37.5
65점 · 서래마을 · 브런치
37.5 사진 1 37.5 사진 2
배달을 시켰는데도 음식이 식지 않아 좋았어요. 리가토니와 소스가 잘 어우러져서 맛있게 먹었어요. 피자 시켜도 1인 1메뉴라고 하더라구요. 그리고 식사 전에 음료시켰을 때 너무 늦게 나와서 그 점 아
톰볼라
65점 · 서래마을 · 파스타,이탈리안
톰볼라 사진 1 톰볼라 사진 2
라자냐 대존맛이에요 !!!!! 마켓컬리에서만먹다가 얼마전에 실제로먹었는데 먹어보고 깜놀 ㅎㅎ분위기도 따뜻하고 직원분들도 친절하고 쏘굿입니당 이탈리아 가정식의 오랜 강자라는 이야기도 들었고 마켓컬리에

오마뎅 근처 추천 카페
마얘(Maillet)
77점 · 서래마을 · 디저트,카페
마얘(Maillet) 사진 1 마얘(Maillet) 사진 2
디저트들 너무 예쁘고 맛있어요 내부도 꽤 넓어서 좋음! 진짜 너무너무너무 맛있는.. 완전 프랑스 그 자체. 다만 프랑스어 원어 발음 최대한 살리신 건 좋지만 메뉴판에 스펠링까지 적어주시면 알아보기
오뗄두스
76점 · 서래마을 · 디저트,에끌레어
오뗄두스 사진 1 오뗄두스 사진 2
포장만 가능하고, 오뗄두스 워낙 유명한 디저트 맛집 입니다. 선물용으로 좋아요 에끌레어로 유명한 블루리본 맛집이에요. 피스타치오 에끌레어 많이 달지 않고 맛있어요. 안에 크림이 촉촉하고 시원해서 좋
레망도레
75점 · 서래마을 · 베이커리,디저트
레망도레 사진 1 레망도레 사진 2
와.. 커피랑 빵 너무 맛있어서 놀랐어요 라떼 꼭 드셔보세요 주변에 선물 사기에 너무 좋습니다 분위기 있고 구움과자 정말 맛나요 구움과자가 맛있다고 해서 방문했어요. 다른 곳에 비해서 사이즈는 조금
카페 드리옹
74점 · 서래마을 · 디저트,밀푀유
카페 드리옹 사진 1 카페 드리옹 사진 2
카페 분위기 좋고 라떼랑 디저트도 맛있었어요 손 씻는 곳도 있어서 편해요👍 밀푀유가 진짜 맛있음 프랜차이즈 카페라서 기대 안했는데 너무너무 고퀄 크림이 훌륭함 맛있어요~ 특히 커피가 다 맛있네요 그
카페 드리옹
74점 · 서래마을 · 디저트,밀푀유
카페 드리옹 사진 1 카페 드리옹 사진 2
서래마을점이 더 맛있음 평일에도 사람이 많고 시끌벅적함 디저트 가격은 좀 있는편인데 특이한 맛과 비주얼 디저트가 있어요. 커피고 밀페유고 너무 맛있어는데 가격이 미침 ㅋㅋ 사악해 서래마을에서 밥먹고
서래케이크
70점 · 서래마을 · 베이커리,케이크
서래케이크 사진 1 서래케이크 사진 2
딸기 케이크 먹으러 방문! 생각보다 크기가 커서 놀람 딸기가 듬뿍이고 크림도 부드럽고 맛있다아 서래마을에 잇는 유명한 케익집이에요 자리는 많지 않아요 약간 반지하 가게인데도 매장이 예뻐요 케이크도
터미널 에스프레소 하우스
70점 · 고속터미널 · 에스프레소,커피
터미널 에스프레소 하우스 사진 1 터미널 에스프레소 하우스 사진 2
크림이 밀도 높게 올라와 달콤함 뒤에 에스프레소의 쌉싸름함이 살아나 균형이 좋습니다! 고터몰 쇼핑후 식사하고 에스프레소한 잔! 예전에도 마셔봤는데 맛있어서 재방문. 고터몰에가면 꼭 들리는 곳^^
눈커피
68점 · 서래마을 · 카페,coffee
눈커피 사진 1
커피는 강배전 원두를 써서 아메리카노에서 진한 초코향이 올라옵니다. 원두는 한종류만 쓰는것 같은데도 에스프레소, 눈커피, 아이스아메리카노 모두 같은듯 다른 느낌을 주어 이것저것 마셔보는 재미가 있었
아티장베이커스
65점 · 서래마을 · 베이커리,브런치
아티장베이커스 사진 1 아티장베이커스 사진 2
티비에 방영된 곳이라고 해서 방문하게 되었고 커피 맛보다 빵이 맛있어서 놀랐어요 특히 크로와상이 맛있어요 수요미식회에도 몇 차례 소개된 유명 빵집이에요. 기분 좋은 버터 냄새에 홀려 들어가, 바게트
58점 · 서래마을 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스타벅스 자주가는 곳이라 서래마을 왔다가 먹고가요 굿굿 서래마을 스타벅스 아침시간에 주문하고 대기 6명 테이크아웃 고객이 계속 이어진다 아침 스벅은 바쁘다 오랜만에 아침겸 아메리카노를 스벅에서..
투썸플레이스
57점 · 고속터미널 · 카페,커피
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
케이크 먹으러 왔어요! 간간히 만오천원이상 주문시 오천원 할인해줘서 좋아요 자리도 넓고 아이스박스케이크 제일 맛있쥬 키위바나나도 아메리카노도 맛임ㅅ오요 투썸 디저트 맛있고 커피 등 음료는 보통인곳.
빽다방
56점 · 고속터미널 · 커피,미숫가루
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
고터 지하상가몰에 있는 빽다방 , 주위에 컴포즈 커피가 있어 주문율에 타격이 있어 보이지만 꾸준히 손님이 오는 편 매장 내부가 정말 좁아보여서 마음이 안쓰러움 , 앉을 수 있는 의자는 몇 개 있어서

반포를 대표하는 음식

1위디저트
2위
3위버거

반포 반포 맛집 검색 반포
반포 반포 음식 랭킹 반포