볼라레 대표 사진
    볼라레 대표 사진

볼라레

볼라레의 사진

볼라레와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 점심식사(3) 데이트(3) 가족외식(3)…더보기 기념일(2) 간식(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 발렛주차(3) 무료주차(1)

서래마을은 처음 방문하였습니다.
    예전에 서래마을 카페거리가 유명한걸 보고 방문했는데 많이 한산해져있습니다.
    동네가 비싼 동네라 그런지 음식점을 찾는데 다 엄청 비쌌습니다. 파스타가 4만원 가까이하는데 그 중에 눈에 들어온 볼라레는 캐치테이블로 미리 예약하고 방문해야해요.
    화덕피자가 너무 유명하고 나폴리에서 인정받은 화구라고 하네요. 더 기대되었는데 루꼴라가 올라간 마르게리따는 너무 맛있었어요. 오랜만에 화덕피자를 먹었는데 만족했습니다
    파스타 메뉴도 많은데 그중에 까르보나라를 오랜만에 주문했는데 꼬릿한 향에 노른자가 듬뿍이어서 꾸덕한 느낌이었습니다.
    콜라 한잔에 5천원으로 가격대가 좀 있지만 맛있었습니다.
    오래된 곳이던데 그럴만한 이유가 있는 것 같아요. 다만 제 입맛엔 살짝 짰어요.

프로슈토에루꼴라 피자 까르보나라

발렛주차
    2023년 6월 6일

사노글루 평균 별점 3.9   평가 257   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

가격이 센 편이라 많이 기대하고 갔는데 퀄이 너무 안 좋았어요

마르게리따 피자 봉골레스파게티

2023년 7월 10일

김채현 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 0

음식 맛있고 스테이크 맛있었어요 뇨끼는 조금 느끼한데 매콤한 파스타랑 같이 먹으면 딱 좋아요!

아라비따 파스타 꽃등심스테이크 안심스테이크

2020년 8월 9일