12건의 카페드리옹 방문자 평가
misik88 평균 별점 4.1 평가 164 팔로워 1
3.5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
디저트 가격은 좀 있는편인데 특이한 맛과 비주얼 디저트가 있어요.
배추밭에찾아온흰나비 평균 별점 4.6 평가 89 팔로워 1
3점 맛 맛있음 가격 불만 응대 불친절
점심에 오랜만에 맛난 커피사먹으러 가볼까 갔는데~ 제겐 찐 콜드부르 맛집인데...ㅠㅠ없음. 자주없음 ㅠㅠ그냥 밀크티 데려왔어요. 이것도 맛있어요. 다른 데서는 콜브루 안 마십니다. 발효된...제표현으론 군내;;(보기보다 까탈런 입맛ㅋ )
근데 여긴 너무 좋은 향기와 신선함이...목뒤로 해서.귀에서 넘어가는 데서 느끼는 커피향(?)...; 설명이 어려운데 ....암튼 ㅠㅠ유리장안에 없으면 없나부다하고 ...방문시.있으면 꼭 드셔보세요. 그리고 저 표현이 맞네 ㅋㅋ하실거에요~^^
24년 5월 17일.방문하여 콜드브루 먹고 수정하려고요.윗표현 같은 맛이 없어졌음. 다른 데와 같이 군내나는 콜드브루로 변했음. 비추천합니다.
전에 진짜 기가 막혔는데 근처 2호점...도 있고 타지점에서 장사 잘되나..ㅠㅠ정성들어간 콜드브루는 이젠 없음..슬픔 ㅠㅠ
그린이 평균 별점 3.5 평가 575 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
커피도 괜찮지만 여기는 특히 디저트가 일품이죠...! 바닐라 밀푀유가 정말 맛있었고 기회가된다면 다른 밀푀유도 먹어볼겁니다!
샹티오프레즈(딸기케잌) 도 딸기가 많이들어가 다른곳 보다 맛있네요
눈누 4월 11일
BOTA 4월 8일