마이트커피

• 서울특별시 동작구 사당로 159 1층 마이트커피
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 08:30 - 18:00
  • 0507-1439-0276
  • 차모임, 혼커
  • 조용한, 아늑한, 테이크아웃, 로스터리

마이트커피의 사진

마이트커피 방문자 리뷰

4.4

별로예요

차모임 2데이트 1혼카페 1 더보기 더보기

조용한 2서민적인 1지역주민이찾는 1깔끔한 1 더보기 더보기

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 452   팔로워 8

5점 2024년 6월 3일

바닐라라떼 찐 맛집! 파우더를 쓰시는건지 바닐라향 풍미도 좋고 커피 자체가 맛있어요!
조용하고 창밖을 볼 수 있는 자리도 있어서 자주 들릴것 같은 동네카페입니다!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

돌체 라떼, 바닐라 라떼

차모임, 데이트, 서민적인, 조용한

이시국먹방러 평균 별점 3.6   평가 293   팔로워 3

3.5점 2025년 3월 22일

에스프레소 베이스 커피입니다. 아메리카노는 신맛이 적고 은은하게 카라멜의 맛이 납니다. 1인석, 다인석 다양하게 구비되어 있어 니즈에 맞게 가기 좋습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

혼카페, 차모임, 조용한, 지역주민이찾는, 깔끔한

마이트커피와 비슷한 맛집

카페 브리지 사진
카페 브리지
남성역 · 커피,라떼
자그마한 개인카페에요! 독특한 음료도 많고 커피도 산미가있어서 좋았어요! 사장님도 친절해서 또 가고픈 곳입니다~ 아쉬운점이 있다면 콘센트가없어서 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 남성역점
남성역 · 커피,카페
근처 투썸이 없었는데 새로 생겨서 좋아요~! 매장도 크고 무엇보다 직원분들 응대가 친절해서 좋았습니다!
카페 집 사진
카페 집
남성역 · 핸드드립,카페
아기자기한 분위기에 사장님도 항상 친절하세요~ 음료 가격대가 살짝 있는것 외엔 따뜻하고 예쁜 카페에요~ 매우 마음에 들었던 멋진 카페… 사장님도 친절하시고, 커피도 맛있고. 최고.
블루포트 사진
블루포트 총신대학교점
사당동 · 커피,커피숍
총신대학교 서울캠퍼스 종합관에 위치한 '블루포트'에서 지인들과 기분 좋은 모임을 가졌습니다. 대학교 캠퍼스 안에 입점해 있어서, 학생들이 몰리는 등하교나 강의 교대 시간대만 피하면 주차 공간이 꽤
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 동작남성점
남성역 · 커피,수박주스
컴포즈커피입니다. 자몽에이드에 탄산이 너무 강한거 같네요. 생각보다는 별로 그래도 가성비는 좋아요.
카페 프렌즈 사진
카페 프렌즈
남성역 · 커피,카페
마들렌 커피 다 직접하시고 너무맛잇어요 다른것도 먹어보고싶어요

마이트커피 근처 추천 식당
몽갈비
78점 · 이수역 · 쪽갈비,간장쪽갈비
몽갈비 사진 1 몽갈비 사진 2
소금구이 시켰는데 뭔가 좀 아쉬운 느낌이었어요. 서비스로 나오는 순두부찌개는 생각보다 맛있어요. 친절해서 부모님 모시고도 갔던 곳! 간장 쪽갈비가 맛있었어요! 고기 질도 좋고 소스, 밑반찬도 다양합
산천칡냉면
75점 · 남성역 · 물만두
산천칡냉면 사진 1 산천칡냉면 사진 2
오징어가 맛이 이상했고 너무나도 평범한 냉면을 12000원에 받는것이 이해가안되었고 사람들이 어떤핀트에서 좋은 경험을 한건지 찾기가 너무나도 어려웠다. 친구들이랑 근처에서 놀다가 같이 오자고하면 다
샤브몰
73점 · 남성역 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브몰 사진 1 샤브몰 사진 2
편백찜이 무한리필에 소주가 무려 2천원이라 많이 먹는 술쟁이들에게 강추하고 싶은 샤브몰,, 야채도 신선하고 맛있어서 술이 술술 배 터지게 먹기 좋았던 샤브샤브 무한리필 뷔페! 야채 고기 다 신선하고
청국장과보리밥
73점 · 서울대입구역 · 청국장,두루치기
청국장과보리밥 사진 1 청국장과보리밥 사진 2
집밥생각나면 찾아오세요!! 집에서 밥하기 귀찮을때 와도 좋을거같아요! 친절한 서비스의 깔끔한 맛으로 다시 찾았는데 오늘은 날이 너무 더워서 [30도]그런지 고기에서 살짝, 아주 미약하게 신내가
사당 모소리
72점 · 남성역 · 특수부위,고기집
사당 모소리 사진 1 사당 모소리 사진 2
음 일단 가오리살 너무 맛있어요 모소리살은 좀 ... 냄새가 나서... ㅜㅜ 저는 가오리살이.최애 양배추반찬도맛잇엉ㅅㅇ 고기도 쫄깃하고 같이나오는 양배추겉절이도 맛있어요! 왜 사람이 많은지 알것같은
양은이네
72점 · 이수역 · 동태탕,밥집
양은이네 사진 1 양은이네 사진 2
맛있어요. 가성비좋은데 2명이 먹기에 양이 많아서 3명정도 가면 더 저렴하게 먹을수 있늘거같아요 맛있어요 ~ 보쌈도 야들야들 동태탕도 간이 적절합니다 굳굳 양이 진짜 많아요!! 가격도 괜찮고 동태탕
금목
70점 · 이수역 · 오코노미야키
금목 사진 1 금목 사진 2
야채도 많이 들어가고 맛있었어요. 철판에서 바로 먹을 수 있어서 다 먹을때까지 따뜻하게 먹을수 있어요~ 오꼬노미야끼 전문점이 새로 생겨서 방문했어요. 깔끔해서 모임하기 좋아요. 오꼬노미야끼와 야끼소
청와대 소금구이
70점 · 남성역 · 삼겹살,소금구이
청와대 소금구이 사진 1 청와대 소금구이 사진 2
대파를 같이 구워주시는데 진짜 맛있어요 ㅠ 고기 질도 좋습니당 친절한 사장님이 계신곳! 고기가 두터워서 육즙이 많고 같이 구워주시는 통대파도 맛있어요! 연식이 오래된 소금구이집이오... 소금구이가
방배김밥
70점 · 이수역 · 김밥,유부김밥
방배김밥 사진 1 방배김밥 사진 2
주차불가. 이 집이 테이크아웃 전문이니 포장할 동안 가게 앞에 잠깐 세워두거나 그냥 편하게 도보 3분 거리의 '남성사계시장 공영주차장'을 이용해도 됩니다. 4~5년 전엔 기본인 '방배김밥' 메뉴가
쭈꾸미술관
69점 · 남성역 · 쭈꾸미,쭈삼
쭈꾸미술관 사진 1 쭈꾸미술관 사진 2
쭈꾸미가 통통하고 맛있어요 한시간? 두시간?에 한번씩 이벤트를 한다고 해야하나... 상품은 무조건 다음에 써야해서 다시 방문이 목적인 사람들만 좋아요 음.. 우선 사장님 너무 정신없어요 의욕 넘치는
백채김치찌개
68점 · 남성역 · 김치찌개,계란말이
백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
너무너무 맛있고, 간단하게 한 끼 해결하기 좋아용 :) 김치찌개 맛집입니다. 김치랑 두툼한 돼지고기가 들어있어서 밥한그릇 뚝딱했어요! 계란말이도 엄청 크고 맛있어용 김이 살짝 오래 된 것 같지만 전
박쿤스트
68점 · 서울대입구역 · 빵,건강빵
박쿤스트 사진 1 박쿤스트 사진 2
식사빵 종류도 다양하고 가격도 저렴한데 맛있어서 종종 갈 것 같아요 음식 - 맛있습니다. 매장 - 깔끔합니다. 서비스 - 친절하십니다.

마이트커피 근처 추천 카페
카페 팃빗
83점 · 샤로수길 · 로스터리카페,커피
카페 팃빗 사진 1 카페 팃빗 사진 2
저번에 방문했을 때 케이크가 너무 맛있어서 재방문 했어요. 테이블도 크고 높이가 낮지 않아서 편히 먹을 수 있어요. 사람 많은데 그만큼 테이블도 많아서 괜찮아요. 연휴 3시반쯤 방문했는데 웨이팅 2
OH WOAH
82점 · 사당 · 케이크,카페
OH WOAH 사진 1 OH WOAH 사진 2
아인슈페너: 크림 쫀득하니 맛있었음 summer: 생크림 과일 케이크 티 앤 시트러스: 얼그레이 생크림 밀크티 케이크
페니힐스 커피스테이션
81점 · 사당 · 커피,티라미수
페니힐스 커피스테이션 사진 1 페니힐스 커피스테이션 사진 2
사당역에서 검색으로 가까운 곳 방문 한건데 티라미슈 맛집입니다..클래식 먹고 넘 맛나서하나 더먹었어요!!!!! 최고예요!!!! 커피도 맛있어요 디캅응 산미있는거 사용하시는거 같아요 사당 페니힐스 커
율목커피
81점 · 사당 · 카페,말차
율목커피 사진 1 율목커피 사진 2
사당역 골목 안쪽 조용한 카페 카페 이름을 딴 시그니처 커피를 주문해보았다 율목커피 (Ice): 뿌려먹는 크럼블이랑 같이 먹으니 맛있었다 조용하고 분위기 좋았던 카페
태양커피
81점 · 사당 · 커피,아인슈페너
태양커피 사진 1 태양커피 사진 2
전심시간에 가서 자리 널널했어요 매장이 좁은게 아쉽지만 커피는 맛있게먹었어요 분위기가 너무 따뜻한감성에 아인슈페너 맛집입니다! 종류도 다양해 고를수있습니다 내부 깔끔하지만 좁았다 롱고 2 번 마셨는
쎄봉 크루아상 크로플마을
80점 · 사당역 · 크로플,카페
쎄봉 크루아상 크로플마을 사진 1 쎄봉 크루아상 크로플마을 사진 2
가격이 좀 사악하지만 진짜 맛있어요! 크림도 너무 맛있고 근처 들릴 일 있으면 가보고싶은 곳 맛있어요 분위기도 좋고 기분좋은곳입니다 사당역에서 자주갈것 같아요 인테리어가 넘 취향저격이에요. 시킨 메
카페 거북이
80점 · 사당역 · 비건디저트,카페
카페 거북이 사진 1 카페 거북이 사진 2
내가 좋아하는 두유팥빙수가 나와서 재방문했는데 역시나맛있닿ㅎㅎㅎ 비건인은 아니지만 궁금한 사람은 꼭꼭 방문하시길 바란다 사당에 위치한 비건 카페 일반 커피에 오트밀크로 1000윈 추가하면 오트라떼로
커피볶는여자
80점 · 샤로수길 · 카페,티라미수
커피볶는여자 사진 1 커피볶는여자 사진 2
화장실 엄청 좋고요 커피도 제가 좋아하는 탄맛 강한 다크원두 굿굿 샤로수길에 분위기가 너무 좋은 까페예요. 항아리 티라미수가 꾸덕한게 정말 맛있습니다! 원래 티라미수를 별로 안 좋아하는데 이곳 항아
참새방앗간
80점 · 사당 · 케이크,쌀케이크
참새방앗간 사진 1 참새방앗간 사진 2
사당역 뒷골목에 작고 예쁜 카페에요! 쌀케이크는 첨 먹어보는데 새로운 식감이라 신기했어요 ㅎㅎ 케이크 예쁘고 맛있고 잘 머물다 갑니다~ 망고케이크가 진짜 맛있어요 과일 퀄리티로 좋아서 다음에 홀케이
베이크가든
80점 · 이수역 · 베이글,브런치
베이크가든 사진 1 베이크가든 사진 2
예뻐요. 베이글 맛은 그냥 그래요. 우베라떼 맛있어요 매장이 예쁘고 채광도 좋아서 자주 오긴 합니다 날씨좋으면 야외좌석에서 먹어도 좋을 거 같아요. 대화하기 편한 분위기이고 맛은 평범했어요 주택을
트램 서울
79점 · 샤로수길 · 카페,테린느
트램 서울 사진 1 트램 서울 사진 2
📝 : 갬성카페 디저트 깔끔하고 맛있음 치즈케이크 아래 쿠키 부분이 맛있다 야외 자리도 있어서 날 풀리면 더 좋을 듯 카페분위기도 너무 좋고 음료도 너무 맛잇습니다 ㅋㅋ 최고 컵도 예쁘고오 맛있어요
올웨이즈온
79점 · 사당 · 브런치,카페
올웨이즈온 사진 1 올웨이즈온 사진 2
브런치메뉴도 팔아서 혼밥하기도 간단하게 먹고가기도 좋아요 야채들도 싱싱하니 맛났어요 브런치 종류도 다양하고 커피양 합격 친절하신 사장님과 쾌적한 인테리어 쉬어가기 좋아요 넓고 사람이 별로 없어서 한

남성역을 대표하는 음식

1위순대국
2위고기집
3위중국집

남성역 남성역 맛집 검색 남성역
남성역 남성역 대표 음식 남성역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: