카페이피디 대표 사진

카페이피디

• 부산광역시 동래구 사직북로 23 2층
  • 051-507-8010
  • 데이트, 혼카페
  • 깔끔한, 감각적인, 테이크아웃, 와이파이

카페이피디의 사진

카페이피디 사진

카페이피디 방문자 리뷰

숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

들락날락 평균 별점 5.0   평가 96   팔로워 0

5점 2025년 12월 8일

드래프트 커피 너무 맛있어요.
키오스크로 주문 후 앉아 있으니
음료를 직접 가져다 주시네요.

드래프트(Hot/Ice), 카페라떼(Hot/Ice)

차모임, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

카페이피디와 비슷한 맛집

사직 · 콜드브루,돌체라떼
직원분들 친절하고 쾌적해서 종종 오는 곳입니다. 커피 맛은 다 아는 맛이죠 ㅋ
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 사직점
사직 · 커피,아인슈페너
테이블은 많지 않지만 자리만 있다면 사직야구장 경기보러 가기 전에 앉아있다 가기 좋아요. 바닐라라떼 아이스 진하고 달달하고 맛있어요. 콘센트는 막아놔서 사용 못하게 되어있었어요. 화장실은 남여공용
블루샥 사진
블루샥 사직점
사직 · 커피,카페
샥라떼 저렴하지만 크림이 너무 맛있어요 ㅎㅎ 양은 적음 주의
빽다방 사진
빽다방 부산사직점
사직 · 커피,사라다빵
특이하게도 한 매장 안에 두 점포가 있는 지점입니다 연돈볼카츠라는 점포와 함께 있어요 좌석은 벽을 보고 앉는 좌석으로 2석 있습니다 연돈볼카츠쪽에 매장취식 손님이 없다면 최대 4인까지 수용가능합니다
인사동 사진
인사동
사직 · 카페,디저트
힙한 느낌의 아담한 공간이었습니다. 무화과 디저트는 다소 아쉬웠습니다. 사장님이 엄청 친절하시고 메뉴개발에 정성이시라는 게 느껴진 카페. 추천.
블랙홀카페 사진
블랙홀카페
사직 · 카페,케이크
인테리어는 빈티지 테마로 예쁘고 공간이 넓어서 단체로 가기에 좋아요. 하지만 가격에 비해 맛이 별로였습니다. 이 매장은 사직아구장 맞은편에 있는 자이언츠파크라는 건물에 있는 카페로 가장 큰 장점은

카페이피디 근처 추천 식당
금강만두
79점 · 사직 · 충무김밥,육개장
금강만두 사진 1 금강만두 사진 2
직원분들 전부 너무친절 혼밥도가능하고 반찬도 계속리필해주시고 모든음식 특히만두가 별미 저는 개인적으로 육개장은 좀 짯지만 나머지는 아이와도 와도 가족외식이 가능 가격도착함 육개장의 원조~ 맛있는 육
승리의통닭
73점 · 사직 · 통닭,땡초닭지리
승리의통닭 사진 1 승리의통닭 사진 2
소문만 듣다가 드디어 방문했고 땡초닭지리탕 정말 맛있었습니다! 소스도 맛있었어요. 다른 메뉴도 기대돼요!! 땡초닭지리너무추천드려요 다른곳에서는잘안파는곳이라 여기오면무조건시켜야함ㅋ 땡초닭지리탕 진짜
고깃리88번지
69점 · 사직 · 목살,삼겹살
고깃리88번지 사진 1 고깃리88번지 사진 2
연탄구이집입니다 테이블은 10개정도 되고 1시간 무료주차 가능합니다 그런데 이 근방의 음식점들은 전체적으로 주차공간이 매우 협소합니다 대중교통을 이용하시길 추천드려요 연탄불이 쎄네요. 초벌해줘서 먹
경주박가국밥
69점 · 사직 · 국밥,돼지국밥
경주박가국밥 사진 1 경주박가국밥 사진 2
부산 사직 야구장 근처에 위치한 경주 박가 국밥 입니다 야구장 고객들이 많아요 24시간 하는 곳이라 언제든 방문 괜찮습니다 국물이 매우 진하며 고기 양이 많습니다 아이와 어른이 모두 만족하고 먹었습
소문난 춘천막국수
68점 · 사직 · 막국수,수육
소문난 춘천막국수 사진 1 소문난 춘천막국수 사진 2
사직에서 오래되었다는데 여전히 사람많아요~ 음식 주문한거 다 맛있었어요~~ 국수 국물이 깔끔하고 적당한 감칠맛이라 아주 만족했습니다~ 담에 또 갈 거예요 수육이 생각보다 너무 맛있었고 옆 막국수집보
두끼
68점 · 사직 · 떡볶이,떡볶이무한리필
두끼 사진 1 두끼 사진 2
오랜만에 먹으니까 맛있더라구요 그리고 새로나온 투움바 소스 맛있어요 학생, 가족단위로 많이 오는 매장입니다 튀김, 치킨이 많이 식어있던데 음식 온도에 신경을 써주시면 좋겠습니다 고딩때 이후로 두끼
홍고집
67점 · 사직 · 삼겹살,미나리삼겹살
홍고집 사진 1 홍고집 사진 2
고기가 초벌되어져나와 빨리 구워먹을 수 있어 좋고 밑반찬도 많고 맛있어요 여자직원분 성격이 너무 좋으셔요 ㅎㅎ 고기맛 도 좋고 가격듀 좋고 엄청 퍼주시네요!!
진가원 전주콩나물국밥 묵사발
67점 · 사직 · 콩나물국밥,묵사발
진가원 전주콩나물국밥 묵사발 사진 1 진가원 전주콩나물국밥 묵사발 사진 2
*맛 : 깔끔하고 아주 맛있는 국밥이에요 ㅎㅎ 돈까스도 너무 맛있었습니다! ㅎㅎ *방문시간: 주말 아침 *웨이팅: 없었음 24시간 해장국집이고 주말 이른 아침 해장하기 좋아요. 콩나물 국밥 맛있고
마라공방 마라탕
67점 · 사직 · 마라,마라탕
마라공방 마라탕 사진 1 마라공방 마라탕 사진 2
사직야구장 바로 앞에 있어서 야구 보기 전이나 후에 오기 좋아요! 배달, 포장도 가능하니까 근처면 집에서 먹거나 야구장 갈 때 포장해서 가는 것도 좋겠더라고요~ 깔끔하게 식재료도 잘 관리되어 있고
면채움
66점 · 사직야구장 · 밀면,물비빔면
면채움 사진 1 면채움 사진 2
주말에도 웨이팅이없어 좋았어요! 밀면 꽤 맛있었고 테이블마다 주문 태블릿이 있는점이 편했어요! 매장 시원하고 사직구장에서 간단하게 점심먹을 때 또 갈거같아요! 키오스크 주문시 근처 주차하신분들은 가
마라섬 마라탕 & 딤섬
66점 · 사직 · 마라탕,딤섬
마라섬 마라탕 & 딤섬 사진 1 마라섬 마라탕 & 딤섬 사진 2
일단 주차비 2천원이나 지원해쥬는게 맘에들었어요!글고 무엇보다 음식맛이 최곱니다ㅜㅜ국물 끝내주고..양도많아요^^ 진짜 너무너무 맛있어요. 가격대더 합리적이고 마라탕집 중에 젤 맛있는 것 같아요
부평매운수제비
66점 · 사직 · 수제비,얼큰수제비
부평매운수제비 사진 1 부평매운수제비 사진 2
날씨가 시원해지니 매운수제비 급 땡겨서 급 방문 했어요. 너무 맛있… 무우 값 상승으로 무우짱아찌를 안 만드시는게 아쉽네요. ㅠ. 매운수제비지만 그렇게 자극적이지 않아요! 안에 방아랑 산초가 들어가

카페이피디 근처 추천 카페
Etalee
77점 · 부산교대 · 베이커리,에그타르트
Etalee 사진 1 Etalee 사진 2
에그타르트는 계속 구워져나오기때문에 조금만 기다리면 (15~20분) 따끈따끈한 맛있는 에그타르트를 먹을 수 있는데 포장도 많기때문에 에그타르트가 오븐에서 나오자마자 사라집니다. 카페 분위기가 좋고,
카페 고온
77점 · 부산교대 · 카페,베이커리
카페 고온 사진 1 카페 고온 사진 2
따듯한 분위기에 빵이 너무 맛있었어요! 인생 소금빵! 카페도 이쁘고 빵도 맛있어서 간만에 여유 잘 즐기다 갑니다 빵이 너무 맛있어요,, 빵 자체가 그냥 맛있어요 직원분들도 너무 친절하고 치즈롤빵 그
사생활
75점 · 동래 · 파스타,오일파스타
사생활 사진 1 사생활 사진 2
음식이 전반적으로 맛있어요. 특히 리조또가 맛있네요. ㅎㅎ 양이 정말 많아서 여자 기준 1.5인분 이상은 되느 것 같아요. 리조또든 샐러드든 파스타든 푸짐합니다. 시골파스타 버섯, 마늘, 아스파라거
보느파티쓰리
75점 · 부산교대 · 디저트,까눌레
보느파티쓰리 사진 1 보느파티쓰리 사진 2
마들렌 맛있고, 음료 종류는 없고 커피랑 차 메뉴뿐 디저트 전문점 평소 맛보기 힘든 고급디저트를 접할 수 있어서 너무 좋았습니다! 조금 기대하고 갔는데 생각보다 무난한 맛이었어요. 대신 가격대가 좋
이지요
73점 · 사직 · 베이커리,카페
이지요 사진 1 이지요 사진 2
사직야구장 바로 맞은편에 있는 이지요 사직점은 사직동 대형카페 중에서도 단연 돋보이는 곳이에요. 전용 주차장이 있어서 주차 가능한 점이 제일 편했고, 2층 규모라 자리도 넓고 쾌적했어요. 커피뿐 아
스무스
73점 · 동래 · 디저트,디저트카페
스무스 사진 1 스무스 사진 2
조용하고 차분한 분위기의 카페입니다 디저트 가격대가 높은 편이지만 홍차랑 잘 어울리고 차분히 쉬면서 여유즐기고 오기 좋아요 다른 디저트들도 궁금했는데 주말이라 그런지 다나가고 없었어요. 마카롱 맛있
파나카F
72점 · 동래 · 카페,디저트
파나카F 사진 1 파나카F 사진 2
가까운 곳에 힐링 뷰카페를 찾았습니다 조용히 즐기고 싶은 뷰의 진한 라떼가 넘 맛있는 카페네요 ㅎㅎ 다시 찾을뗀 조용한 분위기면 좋을텐데 말이조 음악은 좋은데 너무 매너 없는분들이 많이 오시는 안타
낫스소스
72점 · 동래 · 디저트,티카페
낫스소스 사진 1 낫스소스 사진 2
위치 : 부산 동래구 금강로10번길 18 2층 미남역 14번 출구에서 582m 영업시간 9:30-17:30 매주 화요일 정기휴무(매달 달라서 방문전 확인) 0507-1357-6343 주차장 없음 동
그린덕커피
71점 · 부산교대 · 카페,coffee
그린덕커피 사진 1 그린덕커피 사진 2
가끔 와서 아메리카노 마시는데 고소하고 좋습니다. 사장님도 친절하시고 매장도 깔끔해서 좋아요 망고 아이스티 먹었는데 맛있었어요 ㅎㅎ 스타벅스 아메리카노보다 저렴해요. 망고 아이스티 비주얼도 예쁘고
마주
71점 · 사직 · 베이커리,카페
마주 사진 1 마주 사진 2
이 집의 뺑 스위스 처음 먹었던 날을 잊을 수 없네요. 빵을 별로 즐기지도 않던 제가 흡입을.. 드립커피랑 빵 조합이 훌륭합니다. 부디 맛이나 서비스 등 변치 않고 이 분위기 그대로 오래오래 갔으면
래이호 앤 까사버나뎃
71점 · 동래 · 베이커리,에그타르트
래이호 앤 까사버나뎃 사진 1 래이호 앤 까사버나뎃 사진 2
빵류가 진짜 맛있어요! 음료는 무난무난 근데 가게가 큰 편이 아니고, 베이커리 바로 옆에 자리가 붙어있는 거다 보니 1층은 좀 정신이 없어요. 지도에 베이커리도 있어서 그쪽으로 치고 간거였는데 ^^
여기굿커피
71점 · 동래 · 카페,치즈케이크
여기굿커피 사진 1 여기굿커피 사진 2
치즈케이크가 맛있고 가격도 좋아요 커피는 맛은 있지만 양이 조금 아쉬웠어요 깔끔하고 심플하지만 고급스러운 분위기네요 바게트, 커피도 맛나요 음악과 음향이 좋았던 곳. 글루텐프리치즈케이크는 존맛탱!

부산동래를 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위브런치

부산동래 부산동래 맛집 검색 부산동래
부산동래 부산동래 음식 랭킹 부산동래

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: