달보드레 대표 사진
달보드레 대표 사진

달보드레

• 경기도 부천시 소사구 소삼로 47-1 B동 106호 달보드레
  • 0507-1307-9794
  • 분위기좋은, 조용한

달보드레의 사진

달보드레 사진

달보드레 방문자 리뷰

쓰리윤 평균 별점 4.6   평가 122   팔로워 0

5점 2025년 12월 9일

빵 종류가 다양해서 좋았어요 아메리카노가 맛있어요 또 방문 할게요

아메리카노

간식, 캐주얼한

달보드레와 비슷한 맛집

오시아 사진
오시아
부천 · 카페,플라워카페
주말에갔는데도 조용하고 사람 없어서 좋았어용 음료맛은 쏘쏘 근처왔다가 카페겸플라워샵 꽃들이 싱싱하고 그냥 구경만해도 눈이 즐거움 다음에는 꽃살때 참고해야지~ 커피보단 크로플 맛있음 위에 바닐라아이스
커피에반하다 사진
커피에반하다 소사구청점
소사역 · 카페,커피
가격이 저렴해서 자주 이용하고 있어요. 매장이 아담하지만 테이블이 있어서 앉아서 마실 수 있어서 좋았고, 커피는 산미가 적당히 있는 편이에요. 샷 추가할껄 이란 생각이 들었음. 산미있는 원두 좋아하
이디야커피 사진
이디야커피
부천 · 커피,생딸기
이디야 초당옥수수 1인빙수가 맛있다는 sns 게시글 보고 방문했어요! 혼자서 빙수를 먹고는 싶은데, 많은 양에,, 주문하게 어려웠었는데 1인빙수 메뉴가 생겨서 소비자 입장으로 정말 반가웠어요! 우선
스타벅스 소사역점
소사역 · 카페,디저트
소사역 5번출구로 나오면 도보로 3분 거리에 위치하고 있어 출퇴근할 때 접근성이 용이함. 직원분들께서 친절하셨고 매장이 생긴 지 얼마 되지 않아 깨끗하고 깔끔한 편. 다만, 화장실이 스타벅스 외부
하삼동커피 사진
하삼동커피 소사역점
소사역 · 커피,바닐라라떼
테이크아웃은 아메리카노 1500원이고 먹고 가는건 천원추가되요. 친절하고 커피도 맛있어요 소사역 근처 저렴하게 구매할 수 있는 커피숍으로 종종 방문하고 있습니다. 사장님께서 손이 굉장히 빠르시고,
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
소사역 · 카페,스튜
결혼식장 인근의 투썸플레이스, 사람이 정말 많고 시끌시끌하다. 주말에는 별 수 없는듯한 음료 종류가 다른지점에 비해 다양하지 않아서 그 부분이 아쉬웠습니다. 2시간 무료주차가 가능해서 좋았구요 결혼

달보드레 근처 추천 식당
토리도노야
80점 · 부천 · 일식,스키야키
토리도노야 사진 1 토리도노야 사진 2
부천역 인근에서 가장 핫한 이자카야 장점 - 다양하고 퀄리티 높은 메뉴 단점 - 극악의 웨이팅 너무 맛있고 즐거운 토리도노야! 간만에 온 지인과 함께 방문 1층에서 규창코나베, 사사미카츠 등을 야무
들깨랑보리보리
78점 · 역곡 · 칼국수,보리밥
들깨랑보리보리 사진 1 들깨랑보리보리 사진 2
들깨랑보리보리에서 짬뽕수제비와 비빔밥(보리밥)을 맛봤습니다. 짬뽕수제비는 얼큰하면서도 시원한 국물 맛이 인상적이었는데, 해물과 채소가 듬뿍 들어 있어 깊은 감칠맛이 났습니다. 수제비는 두께가 적당하
박승광샤브손칼국수
76점 · 부천 · 칼국수,샤브샤브
박승광샤브손칼국수 사진 1 박승광샤브손칼국수 사진 2
평점에 살짝 박한 편인데.. 여긴 삼박자 고루 갖춤.. 맛이면 맛, 가성비면 가성비, 게다가 친절하심👍 이런 류의 샤브보단 샤브뷔페만 다녀본 입장에서 여기는 신세계였음. 추가금 없이 이 가격에 고기
신의식탁
76점 · 부천 · 파스타,뇨끼
신의식탁 사진 1 신의식탁 사진 2
친구와 함께 방문한 부천 파스타집이었습니다. 사장님께서 친절하게도 샐러드를 서비스로 주셔서 맛있게 먹었습니다. 스테이크는 질기지 않고 부드러웠으며 크림파스타는 느끼하지 않게 크리미하고 맛있었습니다.
지우네회포차
75점 · 부천 · 방어회,대방어
지우네회포차 사진 1 지우네회포차 사진 2
부천 유명한 방어맛집이라고 해서 갔는데 싱싱하지도 않고 완전 불친절해서 실망했어요.....평일에 가서 웨이팅 안했는데 웨이팅했으면 억울할뻔 가게앞 주차는 불가합니다. 인기많아서 가서 웨이팅해야함.
장어타운
75점 · 부천 · 장어,민물장어
장어타운 사진 1 장어타운 사진 2
기대 이상의 맛.. 장어가 상당히 맛있었다. 동네 주민들 가족 모임의 중심지였다. 근래 먹은 최고의 장어구이. 가격도 만족스럽다. 흠이 없다. 장어가 너무 맛있어요! 산삼뿌리도 주시고, 먹고 나서
향원
75점 · 부천 · 백짬뽕,중국집
향원 사진 1 향원 사진 2
맛은 있는데 친절하진않음 밥은 따로 퍼먹을 수 있었던거같은데,,, 드디어 가 본 향원.. 제 취향의 간짜장은 아니었지만 맛있네요... 간만에 진짜 맛있게 먹은 짜장... 도장깨기 하고 싶은 곳...
학교가는길
74점 · 역곡 · 분식,떡볶이
학교가는길 사진 1 학교가는길 사진 2
가격도 착한 편이고 라볶이 양도 푸짐하고 맛있다 밥 비벼먹어야함 가게 건물(원룸)에 3~4대 정도 주차할 수는 있는데 자리 나기가 쉽지 않습니다. '역곡2동 공한지 10호' 등 대략 200m 주위에
서당의달
74점 · 부천 · 요리주점,감자전
서당의달 사진 1 서당의달 사진 2
데이트하기 좋음. 닭구이전골은 너무 맛있음. 누룽지 추가하면 더 맛있을 것 같음. 키티막걸리도 맛있음. 막걸리 양이 엄청 많음 맛도 좋고 서비스도 좋아요 화장실도 깨끗한데 페브리즈 머리끈 화장품 다
LA아리랑
74점 · 부천 · 돼지갈비,갈비
LA아리랑 사진 1 LA아리랑 사진 2
돼지갈비 맛있게 먹었어요. 직접 구워주셔서 편하고, 된장찌개, 계란찜, 기본 반찬들도 맛났어요. 직원분들도 친절하세요. 손님이 없을 때만 구워주시고 그 외에는 직접 구워먹어야 해요. 밑반찬이 정갈하
니뽕내뽕
73점 · 부천 · 짬뽕,퓨전짬뽕
니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
오랜만에 갔더니 되게 다양한 메뉴들이 생겼고, 물가가 많이 올라서 그런지 면류의 양이 작아졌습니다. 맛은 예나 지금이나 맛의 큰 차이가 달라지진 않았습니다만 조금 짠 맛이 강한 느낌이었습니다. 그리
진갈매갈
73점 · 부천 · 갈비찜,매운갈비찜
진갈매갈 사진 1 진갈매갈 사진 2
매운갈비찜에 순두부추가 해먹으면 진짜 맛있어용!! 먹다가 옆테이블 고기먹는거 보고 갈비살도 시켜먹었는데 맛있었습니당! 우동사리 필수에요. 생각보다 매워서 매운거 못드시면 꼭 순한맛으로 드세요. 웨이

달보드레 근처 추천 카페
분더커피바
84점 · 역곡 · 커피,휘낭시에
분더커피바 사진 1 분더커피바 사진 2
주차공간은 3개뿐 ㅠ 그래도 시그니처인 분더가토는 언제나 맛잇습니다! 특히 아이스크림이 호지차아이스크림이라 맛잇어요! 대부분 아보가토는 바닐라기반인데 호지차는 특이함! 부천역에 사라진게 아쉽지만 본
베스코
82점 · 부천 · 카페,돌빵
베스코 사진 1 베스코 사진 2
카페 갈려면 입구가 살짝 불편하긴함 안에 들어가면 장소는 진짜 넓고 단체모임도 할 정도로 방도 많음 돌빵은 특이했고 맛도 괜찮았음 특이한 카페 좋아하면 가는거추천 커피도 무난함 베스코가 중동쪽에도
늘솜당
80점 · 시흥 · 베이커리
늘솜당 사진 1 늘솜당 사진 2
주차장도 넓고 빵도 맛있구 좋아요~ 클스마스로 잘 꾸며놨어요 창으로 보이는 산뷰도 좋고 빙수도 맛있어요. 내부도 깔끔합니다. 야외공간이 넓어서 반려동물이랑 와도 좋을 것 같아요. 카페 예쁘네요~ 비
TheNook
74점 · 부천 · 카페,프렌치토스트
TheNook 사진 1 TheNook 사진 2
간판이 코딱지만해서 찾기 어려움 시그니처 라떼 맛있음 공간 넓고 의자 많이 없는 특이한 스탈 조용한 대화 가능함 부천역에 있는 감성 좋은 카페였어요 인테리어도 예쁘고 케이크도 맛있었어요 부천대쪽에
청라곳간
73점 · 부천 · 카페,빙수
청라곳간 사진 1 청라곳간 사진 2
친구랑 분위기 있는 카페 가고 싶었는데 색다로운 카페인거 같아서 방문 했는데 만족스러워요 분위기가 좋은 카페예요. 2층에 좌석이 많이 있어서 좋아요 부모님 모시고 오기 좋은 부천 카페 #청라곳간 알
카페 동네
73점 · 부천 · 카페,아메리카노
카페 동네 사진 1 카페 동네 사진 2
카페동네가 부천역 근처에도 있어서 들렀다 주택을 카페로 개조한듯 보였고 통유리창에 각 방별로 좌석도 있는게 이쁘게 잘 꾸며놓았다 카페동네에서는 시나몬카푸치노 먹어줘야하는데 뱅쇼의 시즌이 다가왔으니
연월
72점 · 부천 · 팥빙수,아이스크림
연월 사진 1 연월 사진 2
주택가에 위치한 아늑한 분위기의 예쁜 카페에요. 커피와 몽블랑도 맛있었어요. 화장실도 깨끗하고 남녀 분리되어 있어 사용하기 편했어요. 부천역, 소사역 카페로 추천해요. 골목안에 있어서 그렇지 실내는
땡큐베리머치
72점 · 부천 · 케이크,카페
땡큐베리머치 사진 1 땡큐베리머치 사진 2
케이크 종류가 많아요 공부나 일하기 좋은 카페였어요 그만큼 조용한 곳ㅎㅎ 음료도 저렴하고 양이 많습니다 화장실도 있고 좋아요 인기가 많은 케이크점인데.. 외관은 예쁘지만, 딸기는 뭉개진 맛으로 신선
킷사텐
70점 · 부천 · 디저트,푸딩
킷사텐 사진 1 킷사텐 사진 2
단정하고 이쁜 분위기 좋은카페! 킷사크림이 부드럽고 맛나요 시람많아요 분위기 좋고 푸딩맛잇어용 ㅋ 부천오랜만~~~ 커피도 맛있지만 푸딩이 진짜 맛있는 카페 분위기도 좋아요~~ 푸딩 맛집으로 유명한
랑데자뷰
70점 · 부천 · 카페,커피
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
밀크티가 진짜 진하고 맛있어요! 제주도에 온 듯한 분위기?도 특색있어용 부천에서 놀다가 우연히 발견했어요 바닥에 나무?들이 느낌이 좋아요 물론 말차라떼도 맛있어요 매장이 넓고 자리가 많아요. 제주
블랙소울클래식
70점 · 부천 · 커피,카페
블랙소울클래식 사진 1 블랙소울클래식 사진 2
몇년전 일하던 동료와 들린후에 간만에 들린 블랙소울클래식 문닫기 30분전에 가서 주문 겨우 성공ㅋ 날이 추워서 따뜻하고 달달한게 땡겨 토피넛라떼 주문. 커피 고소하고 달달 견과류가 갈려있는데 고소하
브릭온즈
69점 · 부천 · 디저트,카페
브릭온즈 사진 1 브릭온즈 사진 2
부천대학교 인근 에그타르트 찐맛집 장점 - 커피와 잘 어울리는 디저트 - 수준급의 에그타르트 부천역쪽까지 산책삼아 걸어갔다가 돌아오는길에 깔끔하게 생긴 카페가 있어 들린 브릭온즈 뭐마실까 고민하다

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천