삼덕통닭

• 대구광역시 중구 동성로5길 89 삼덕통닭
  • 053-252-5575
  • 술모임, 회식
  • 서민적인, 깔끔한, 저녁식사, 예약가능, 배달

삼덕통닭의 사진

삼덕통닭 방문자 리뷰

4.5

4.8
4.2
4.5

술모임 9저녁식사 6데이트 5배달 4회식 3식사모임 2기념일 1가족외식 1혼술 1 더보기 더보기

서민적인 7시끌벅적한 7숨은맛집 4캐주얼한 4지역주민이찾는 2가성비좋은 1 더보기 더보기

찌라라 평균 별점 4.6   평가 165   팔로워 1

5점 2025년 11월 1일

사람들이 굉장히 많고 시끄러웠어요 내부는 특이하게 파라솔 테이블들이 있어, 마치 야외 같은 느낌을 주더라고요 근데 저희는 시끄러운 거 싫어해서 안쪽의 조용한 자리에 앉았어요ㅋ ㅋ ㅋ 치킨은 반반으로 마늘삼미/꿀 주문했는데, 둘 다 맛있었어요😁 양념을 잘 조합하는 것 같아요

마늘삼미(반마리), 꿀닭(반마리), 자몽하이볼, 산토리하이볼

술모임, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가

야슌량꼬뜰이아빠님이 좋아합니다.

강호덩 평균 별점 4.1   평가 90   팔로워 2

4.5점 2025년 9월 28일

너무 맛있습니다!!
튀김도 엄청 바삭하고 살도 부드럽고 양도 많고🍗 항상 올때마다 회식같은걸로 왔었는데 자리 수도 넓어서 다인원이서 회식하기도 좋습니다! 레몬맥주는 처음 시켜봤는데 레몬맛이 별로 안 났어요...레몬맥주는 비추입니다

삼덕 후라이드 (한마리), 삼미통닭 (한마리), 양념통닭 (한마리), 간장통닭 (한마리)

배달, 술모임, 회식, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

133680 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

삼미통닭 너무 맛있어요!!! 시간은 좀 걸려요 콘샐러드 리필되는거 진자 좋아요 떡볶이는 그냥 그래요!!

삼미통닭 (한마리)

저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한

하루하루맛있게 평균 별점 4.4   평가 59   팔로워 1

5점 2025년 1월 4일

너무나 유명한 삼덕통닭이라 한 번 가봤는데 삼미통닭은 바삭하고 맛있었는데 양념통닭은 제가 기본적인 양념을 좋아하는편이라 후라이드가 훨씬 더 맛있었네요 :)
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

[재주문율 1위]삼미통닭(한마리)

저녁식사, 서민적인

삼덕통닭과 비슷한 맛집

닭동가리 사진
닭동가리 동성로점
동성로 · 치킨,술집
2차로 닭발 먹으러 방문했어요! 평일 8시 기준 웨이팅 없이 들어갔고 닭발은 그냥 평범했어요ㅎㅎ
당근돼지갈비후라이드 사진
당근돼지갈비후라이드 대구동성로본점
동성로 · 술집,돼지갈비
동성로 당돼후. 수원왕갈비 후라이드 양념 짭짤하니 맛있음. 떡볶이 안주도 가성비 좋고 식사하러 방문해도 좋을 듯 ㅎㅎ
동네오빠 사진
동네오빠
삼덕동 · 전기구이통닭,술집
동네에서 조용히 술 마시기 나쁘지 않은 곳. 안주들이 괜찮았다. 다음에는 전기구이도 먹어볼 예정이다. 전기구이 통닭이 맛있어요~ 밑에 밥도 있고 가성비 나쁘진 않은것 같습니다
스미스치킨 사진
스미스치킨
동성로 · 치킨,LP바
회식하기 좋은 캐주얼한 치킨집이었어요. 분위기 나름 괜찮았어요
평화닭집 사진
평화닭집 동성로본점
동성로 · 치킨,찜닭
찜닭 닭이 정말 부드럽고 맛있어요!!!!! 찜닭 양념도 👍👍👍 진짜 진짜 찜닭맛집 염통튀김은 처음먹어봣는데 부드러운 똥집느낌 ㅎㅎ 아주 맥주안주로 딱임니당 맛도 나쁘지 않고 분위기도 옛날 레트로라
원주통닭 사진
원주통닭
동성로 · 통닭,야채찜닭
노부부가 운영하는 오래된 가게 친절하심 치킨이 양이적고 살짝 덜 튀긴듯한느낌 튀김옷이 얇아요. 그냥 옛날통닭 맛이고, 치킨무가 좀 싱거웠어요. 식어도 맛있는 원주통닭 ㅜㅜ 반반 최강조합! 대구오면

삼덕통닭 근처 추천 식당
걸리버막창
84점 · 동성로 · 막창,버섯된장찌개
걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
맛집이라고 해서 갔는데 뭐 그렇게까지 꼭 가야 되는 집은 아닌 것 같아요 대구에서 막창유명한 집 웨이팅이 길어요~ 테이블 간격이 좁고 매장이 좀 시끄럽습니다 막창이 부들부들해서 좋아요 삼겹살도 맛있
블랙타코앤그릴
71점 · 동성로 · 타코,파히타
블랙타코앤그릴 사진 1 블랙타코앤그릴 사진 2
음식이 전체적으로 짜고 고기가 같이 좀 타서 질겼음, 특별히 친절한 느낌은 없지만 불친절하지도 않음 파히타 구성도 좋고 맛있었습니다. 자리도 넓어서 편하게 먹었어요. 멕시코음식 정말정말 맛있어요!!
태봉막창
69점 · 동성로 · 막창,막창순대
태봉막창 사진 1 태봉막창 사진 2
기대보다는 쏘쏘였지만 소스가 맛있었어요! 깔끔하고 한번쯤은 먹어볼 만한 곳이에요~ 인기맛집이라 재밌었어요 주말 기준 웨이팅 30분이욤 순대막창은 쏘쏘 삼겹살 맛나용 볶음밥 1인분도 양 많아요!! 어
을찌로정
67점 · 동성로 · 한우구이,한우대창
을찌로정 사진 1 을찌로정 사진 2
시내는 확실하 시끄럽네요 다른 지점이 더 맛있었던것같은데 다 망해서 슬퍼요 을찌로정 진짜 가성비 먹기 좋은 대창, 곱창, 차돌 모둠입니다❤️ 여전히 볶음밥까지 맛있었네요 ㅎ.ㅎ 동성로 술집골목에 있
서문곱창
65점 · 동성로 · 곱창전골,돼지곱창전골
서문곱창 사진 1 서문곱창 사진 2
곱창전골 양 엄청 푸짐합니다 ! 여자 세명이서도 남을 양이었어요 ㅎㅎ 근데 돼지 특유의 냄새가 조금 나서 예민하신 분들은 소곱창전골 추천드려요!! 맛있소 서울이랑 다르게 돼지 특유의 잡내가 거의 없
쿠마램
64점 · 동성로 · 양고기,양갈비
쿠마램 사진 1 쿠마램 사진 2
양갈비 이야기하면 제일 먼저 여기가 떠올라요!🤩🥰 ✅동성로 사미골목에 위치한 쿠마램 본점! - 우선 맛있어요! 고기도 좋은걸 쓰시고 잡내 1도없이 깔끔하게 잘 처리해서 양고기 못드시는 분들도 여기서
물만난유쾌
64점 · 동성로 · 이자카야,생고기
물만난유쾌 사진 1 물만난유쾌 사진 2
맛도 좋고 가격도 낫밷이지만.... 차돌은 질겼고 뭉티기는 그냥 뭉티기였고 특별하게 나쁠 것 도 좋을 것 도 없었던 술집이였습니다 술집 기준으로 별☆☆☆ 밥집 기준으로 별 ☆☆ 입니다. 생차돌사시미
도쿄시장
64점 · 동성로 · 이자카야,술집
도쿄시장 사진 1 도쿄시장 사진 2
가격도 괜찮고 분위기도 좋고 맛도 있어요. 또 가고싶어요. 개인적으로 그냥 그랬다. 가볍게 술을 마시러 들리는 것이 나을 것 같다. 연어가 유명해서 연어 먹으러 갔어요 연어가 두툼하고 양파, 소스
더큰뼈청진동해장국
61점 · 동성로 · 해장국,뼈다귀해장국
더큰뼈청진동해장국 사진 1 더큰뼈청진동해장국 사진 2
국물이 진하고 맛있다. 기본 반찬도 맛있다. 냉면도 먹어봐야겠다.
나자르 케밥
61점 · 동성로 · 케밥,터키음식
나자르 케밥 사진 1 나자르 케밥 사진 2
랩보다 맛있다고 해서 먹은 메뉴인데 그냥 기본이 훨씬 맛있을 거 같아욥 얘는 가성비가 좀 🥹 야채가 없어서.,,, 동성로 케밥맛집. 외국인부터 한국인까지 인기가 많은 맛집으로 유명하다. 케밥이 담백
황태자반점
61점 · 동성로 · 짜장면,중국집
황태자반점 사진 1 황태자반점 사진 2
양이 진짜 많고 짬뽕, 짜장, 만두 모두 다 맛있습니다 :) 가격대비 양이 많은 집이다. 맛도 있고 음식 안의 내용물도 다양해서 좋았다.
원투노래천국
60점 · 동성로 · 술집
원투노래천국 사진 1 원투노래천국 사진 2
노래를 부르면서 편하게 술과 음식을 먹을 수 있는 곳이다.

삼덕통닭 근처 추천 카페
카페 루시드
77점 · 동성로 · 빙수,푸딩
카페 루시드 사진 1 카페 루시드 사진 2
동성로 터줏대감 카페 '루시드' : 빙수가 유명한데 시원 달달하니 맛있음 : 다만 메뉴 가격대가 높음 대구 갈 때마다 가는 빙수집 ㅠㅠ 푸딩빙수 쥰맛 ,, 기본이 젤 맛있었는디 초코빙수를 리뉴얼하셨
카페 동이 동성로
74점 · 동성로 · 밥집,한식
카페 동이 동성로 사진 1 카페 동이 동성로 사진 2
시내에 정갈하게 집밥처럼 먹을 수 있는 가성비 좋은 맛집이에요. 재방문각 카페 동이 체인점 이라고 하던데 처음 방문 해 봤어요. 깔끔한 매장이 인상적이었고 무한리필로 가능한 계란후라이도 정말 맛있게
팜테이블
71점 · 동성로 · 디저트,팬케이크
팜테이블 사진 1 팜테이블 사진 2
맛은 좋은데 끝 부분이 타서 좀 썼어요. 그게 좀 아쉽네요. 시럽이 반이고 무화과가 올려져있었는데 얼음도 우유얼음은 아니였습니다. 생각보다 비싼ㅠ 팬케익 주문 밀리면 시간 좀 걸려요 20-30분이상
카페 류
70점 · 동성로 · 커피,로스터리카페
카페 류 사진 1 카페 류 사진 2
모임 분위기 좋은 카페였어요! 독특한 음료가 있어 더욱 좋았답니다! 카공하러 올 때 오기 좋은 카페입니다~~ 매실얼그레이 시켰는데 얼그레이 맛은 별로 안 났고 그냥 매실차같았습니다 그리고 직원 분이
카페 마듀
68점 · 삼덕동 · 디저트,케이크
카페 마듀 사진 1 카페 마듀 사진 2
고급스러운 분위기의 삼덕동 대형카페. 마듀가 백화점에서 타르트 파는 곳인줄 알았는데 카페도 있더라구요. 디저트도 고급스럽고 넘 이쁨. 데이트 코스로 좋을 듯 브이라이프 병원에서 쿠폰 받아서 방문한
salamari by 무시무시
67점 · 동성로 · 연어포케,샐러드
salamari by 무시무시 사진 1 salamari by 무시무시 사진 2
건강한 한끼를 먹고싶을때 좋습니당 다만 양은 좀 적어서 둘이서 가도 여러개 시켜야 넉넉함 좌석은 최대 10-15명정도 앉을 수 있는 작은 가게입니다. 바로 건너편에 공영주차장이 있고 공원이 보여서
커피매거진
66점 · 동성로 · 카페,빙수
커피매거진 사진 1 커피매거진 사진 2
카이막 메뉴 있어서 먹어봤는데 색달라서 좋았어요! 티라미수도 맛있습니다~ 카페골목에 위치해 있어서 지나가다 방문했는데, 매장도 넓고 인테리어도 인스타감성 뿜뿜해서 사진찍으면 실패없고 잘 나와용. 스
스펠링하우스
66점 · 삼덕동 · 케이크,크레이프
스펠링하우스 사진 1 스펠링하우스 사진 2
디저트 맛집 맞습니다. 케이크는 맛있는데 넘 작아서 아쉬웠어요. 경산 정평역 근처에 위치한 카페입니다. 아파트 단지 주변에 뜬금없이 있는데 그럼에도 꽤나 손님이 많습니다. 그것도 동네주민 보다는 멀
구루카페
65점 · 동성로 · 펍,물담배
구루카페 사진 1 구루카페 사진 2
반월당에 있는 러시아 음식 및 아시아 음식을 취급하는 술집입니다. 술 종류도 안주 종류도 어마어마하게 많아 골라먹을 수 있고 홀도 엄청나게 넓어서 회식장소도 괜찮을 것 같아요. 물담배를 하면서 다양
카페 파노플리
65점 · 동성로 · 카페,빙수
카페 파노플리 사진 1 카페 파노플리 사진 2
스파크 건너편 카페, 밖에서 보는것보다 매장이 크고 고양이가 있어서 좋았습니다 동성로 스파크랜드 앞에 있어서 위치도 좋고 우유빙수인데 과일빙수가 13,800원 밖에 안하는 가성비 좋은 카페에요! 사
티타임
64점 · 삼덕동 · 밀크티,홍차전문
티타임 사진 1 티타임 사진 2
친절하고 귀여운 사장님이 계시는 작은 찻집. 손님 한분한분께 정성들여주시는듯 하여 준비에는 오래 걸리지만 맛있는 차 홍차종류가 이렇게 많구나를 이번에 처음 알았어요!!!!! 진짜 대박 장난아니게 많
카페 달달
63점 · 동성로 · 레터링케이크,마카롱
카페 달달 사진 1 카페 달달 사진 2
대구 동성로에 위치한 유럽감성의 도시락케이크와 디저트로 유명한 카페!! 카페와 주문케이크를 함께 운영하고 있어서 파티용품도 다양하게 판매하고 있어요✨ 레터링 케이크로 유명해서 당일에 급하게 케이크가

동성로를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위막창

동성로 동성로 맛집 검색 동성로
동성로 동성로 음식 랭킹 동성로