수퍼WMK김밥 대표 사진

수퍼WMK김밥

• 서울특별시 서초구 서초대로 3-4 1층 101-2호
  • 0507-1397-1957
  • 혼밥, 다이어트식단
  • 깔끔한, 푸짐한, 테이크아웃, 셀프바

수퍼WMK김밥의 사진

수퍼WMK김밥 사진

수퍼WMK김밥 방문자 리뷰

겉빠속촉 평균 별점 4.5   평가 209   팔로워 1

5점 2025년 11월 15일

생각보다 양ㅇㅣ 많아요
직원분들이 친절하세요
혼밥하는분들도 많아요

미트볼 비빔볼

혼밥, 가성비좋은

수퍼WMK김밥과 비슷한 맛집

상아김밥 사진
상아김밥 이수점
이수역 · 김밥,키토김밥
키오스크 주문으로 간편하게 주문 가능하고 테이크아웃으로 먹었는데 매우 깔끔하고 맛있었어요. 오픈키친이라 기다리며 조리과정을 볼 수 있었는데 빠르고 위생적으로 만드시는 모습 인상깊었습니다~~!! 재방
주부리 사진
주부리
이수역 · 분식,떡볶이
자주가요 김밥도 떡볶이도 맛나요 금방나와요 사장님친절하세요 작은 분식집인데 동네 사람들이 자주 찾아서 장사 아주잘됨 맛도 굿 밀떡볶이, 쌀떡볶이 반반을 시켜서 먹었습니다. 평범했어요
라밥 사진
라밥 이수2호점
이수역 · 분식,김밥
지금은 아니지만 이전까진 24시 분식집~ 메뉴도 깔끔하고 맛있게 잘 나옵니다 특히 짜파게티의 계란후라이는 맛있습니다 서비스라고 표현하기도 힘들정도로 최악의 서비스. 들어가서 곧장 키오스크로 김밥 두
골드김밥 사진
골드김밥
이수역 · 분식,떡볶이
미역국이 리필로 있어서 좋았어요! 김밥도 담백하고 밀떡볶이도 달달해요😆
방배김밥 사진
방배김밥
이수역 · 김밥,유부김밥
주차불가. 이 집이 테이크아웃 전문이니 포장할 동안 가게 앞에 잠깐 세워두거나 그냥 편하게 도보 3분 거리의 '남성사계시장 공영주차장'을 이용해도 됩니다. 4~5년 전엔 기본인 '방배김밥' 메뉴가
헬키푸키 사진
헬키푸키 사당방배점
사당 · 김밥,키토김밥
가격대는 있지만 건강한 재료를 사용해서 안심하고 먹을 수 있어요 건강하게 한 끼 먹기 좋아요~ 샐러드 양이 많아요~!! 가볍게 식사를 해결할 수 있어서 좋슴다! 가격은 조금 비싼편이지만..배부르게

수퍼WMK김밥 근처 추천 식당
월량
76점 · 이수역 · 짜장면,중국집
월량 사진 1 월량 사진 2
짜장면은 달달하고 고기가 많이 들어가있어서 좋았어요~ 근처에 깔끔한 중국집이 많지않은데 가족들과 같이 가기에 괜찮은곳을 찾은것 같아 좋습니다! 조용한 룸이 있어서 모임할때 찾기 좋아보여요. 가격대는
멘쇼우라멘
75점 · 이수역 · 라멘,마제소바
멘쇼우라멘 사진 1 멘쇼우라멘 사진 2
그냥 저냥 특색 없었던 라멘집. 식기나 테이블이 깨끗한 느낌이 아니어서 재방문 의사는 없음. 밥도 무료로 마음대로 먹을 수 있고 국물도 진하고 맛나네요! 라멘 깔끔하게 먹기 너무 좋은 곳 같습니다.
어부의딸
74점 · 이수역 · 꼼장어,쭈꾸미
어부의딸 사진 1 어부의딸 사진 2
꼼장어랑 쭈꾸미 너무 맛있어요~ 철되면 또 먹으러 가고 싶네용 산 쭈꾸미구이 먹고 싶어서 왔는데, 11월 중순 부터 한다고 하네요. 그래서 죽은 쭈꾸미 먹었는데, 그냥 소소 했습니다. 웨이팅해서 들
석암생소금구이
73점 · 이수역 · 삼겹살,짜파게티
석암생소금구이 사진 1 석암생소금구이 사진 2
회식했습니다 다들 잘먹습니다 후식 아이스크림도 있어요 좋아용 삼겹살에 소금간 되어 있어서 아무것도 안 찍어먹어도 맛있고(당연히 육장 찍으면 더더 맛있음) 리뷰이벤트로 받은 떡쌈이랑 치즈구이 같이 먹
뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍
73점 · 이수역 · 스페인음식,꿀대구
뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍 사진 1 뽀르께노 스페니쉬 카페앤펍 사진 2
음식이 다 맛있어요! 꿀대구랑 갑오징어 먹었는데, 둘 다 훌륭했어요. 1인 1음료라 좀 부담스럽긴 한데, 식사랑 먹으니 오히려 더 맛있어서 괜찮았어요 오랜만에 제대로 맛있는 스페인 음식 먹었어요 꿀
솥고집
72점 · 이수역 · 고기집,전골
솥고집 사진 1 솥고집 사진 2
고기자체 맛은 쏘쏘인데 처음 가져다주신 상추는 너무 말라서 먹고싶지 않앗고 동치미는 시원하고 맛도 괜찮앗지만 김치는 고기를 구우며 나온기름에 튀기듯 구워주셧는데 비주얼하나는 미쳣습니다 제일 중요한
23번지남산돈까스
72점 · 이수역 · 돈까스,스프
23번지남산돈까스 사진 1 23번지남산돈까스 사진 2
매장도 청결하고 음식도 깔끔하게 잘 나왔어요. 후식으로 요구르트까지 주시네요 남산돈까스 원조 음식점이 지점을 낸 듯 해서 먹어봤는데 무난하게 맛있었습니다. 근처에 볼 일이 있어서 왔다가 한 끼 잘
개화
72점 · 이수역 · 짜장면,중식당
개화 사진 1 개화 사진 2
이수역에서 가깝고 음식도 빨리 나오고 맛도 있네요. 다음에는 짬뽕을 먹어보려구요 친구가 먹은 짜장면은 맛있는데 짬뽕은 보통이에요 동네 맛집입니다 탕수육보다 꿔바로우가 더 유명하던데 그래도 짜장엔 탕
고기굽는방앗간
71점 · 이수역 · 삼겹살,고기집
고기굽는방앗간 사진 1 고기굽는방앗간 사진 2
이수역 바로 옆에 있는 친구들과 모임하기 좋은 가성비 좋은 음식점입니다 지금까지 먹은 고기중 최고에요 비계도 고소하고 맛있어요 평일 애매한 시간에 방문 사람없움 된찌랑 삼겹살 소갈비 맛남 술이 싸요
왕금성
71점 · 이수역 · 중식당,짜장면
왕금성 사진 1 왕금성 사진 2
반포에서 유명한 맛집이 여기로 왔어요. 중식 고급지고 깔끔 해요 양이 좀 적은편이긴해서 남자분들은 좀 모자를수 있어요. 맛은 평타입니다! 국물도 괜찮고요. 서비스도 좋습니다^^ 왕금성 새로 생겼는데
이수통닭
71점 · 이수역 · 후라이드치킨,양념치킨
이수통닭 사진 1 이수통닭 사진 2
파골뱅이 새콤하니 맛있고 양념치킨도 맛있는데 후라이드는 튀김에서 기름맛이 좀 많이 나네요 총평: 고급 시장통닭 시장통닭의 매력은 염지를 거의 안 한 생닭을 깨끗한 기름에 튀겨 내어 닭 본연의 풍미를
듀블럭
71점 · 이수역 · 파스타,브런치
듀블럭 사진 1 듀블럭 사진 2
네가지 시켰는데 전반적으로 다 맛있었어요 내부는 아늑하면서 아기자기 예쁩니다 다만 6시 예약했는데 시간제한이 2시간이라 아쉬웠어요 친구들과 브런치 먹으러 방문했어요. 인테리어는 괜찮았고 직원분들도

수퍼WMK김밥 근처 추천 카페
썸머스테어
75점 · 이수역 · 카페,디저트
썸머스테어 사진 1 썸머스테어 사진 2
일단 공간이 너무 귀엽고 예뻤구요 ㅎㅎ 여기 디저트가 몽글몽글 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ 조용하고 좋았습니다~~! 케이크가 예쁘고 독특해서 많이 찾는곳 같아요! 깔끔하고 예쁜 인테리어에 음료도 맛있었습니
딥다이브
75점 · 이수역 · 케이크,디저트카페
딥다이브 사진 1 딥다이브 사진 2
케잌이 맛나요. 역근처라 그런지 늘 사람이 북적북적하고 음료도 다양하게 시켜서 먹었는데 다 괜찮았어요!! 밤케이크 정확한 이름을 까먹었는데 진짜 맛있어요!!! 커피는 보통맛~~ 디저트들이 귀여운 비
TOBY COFFEE
73점 · 이수역 · 티라미수,카페
TOBY COFFEE 사진 1 TOBY COFFEE 사진 2
케익 종류가 여러개였고 특별한 메뉴들이 많았어요 굳! 매장이 깔끔하고 음료도 맛있음.케이크 맛이 다양하고 특이해서 좋음 원래 가려고 했던 곳이 문을 닫아 그냥 열려있길래 들어간 곳인데 케이크도 그렇
세녹
70점 · 이수역 · 카페,나시고랭
세녹 사진 1 세녹 사진 2
처음으로 미고렝을 먹어본곳인데 진짜 미고렝이 너무 맛있다는걸 알게해준 집입니다ㅏㅏ 카페갔지만 꼭 식사 메뉴 드셔보세요 짱맛! 근처 왔다가, 네이버에서 찾아 발견하고 왔어요! 오전 9시부터 오픈하는데
달콤커피
68점 · 이수역 · 커피,카페
달콤커피 사진 1 달콤커피 사진 2
매장 넓고 깔끔하고 쾌적해서 좋고 아메 가성비도 좋아서 자주 가용 홀이 넓어서 친구 기다리면서 시간 떼우기 좋아요. 알바생은 근데 앉아있어서 잘 안보임 달콤커피 메인메뉴 허니라떼 비싸지만 맛있는데
레발콩
66점 · 이수역 · 카페,일본
레발콩 사진 1 레발콩 사진 2
분위기 진짜 너무 좋아용 날 좋은 날 야외석 앉으면 진짜 힐링입니당 소개팅 카페로 추천! 커피 맛은 보통 이상 정도?? 존맛은 아닌데 나름 맛나용 외관도 내부도 예뻐요~ 맛있는 디저트도 많고 맛있어
아트나인x잇나인
64점 · 이수역 · 브런치,루프탑
아트나인x잇나인 사진 1 아트나인x잇나인 사진 2
뷰도 너무 좋고 분위기도 편합니다. 신경쓰는 사람없어서 야외도 시원하고 좋았어요. 피자가 맛있었어요. 경관이 좋아서 밤에 와도 좋을 것 같아요. 아트나인 앞에 있는 음식점입니다 영화보기 전에 밥먹기
62점 · 이수역 · 커피,라떼
음료도 케이크도 맛있어서 방문하는데 케이크 양에 비해 진짜 비싸네요 겨울 신메뉴 달달하니 맛있네요 특히 보바가 톡톡 터지는게 맛있어요 카공하기에도 좋아요~~ 넓고 쾌적한 스타벅스 지점 커피가 좀더
지구커피
61점 · 이수역 · 카페,커피
지구커피 사진 1
아이스크림 들어간 달달한 지구아이스커피 맛있다!! 굿~~
메가커피
58점 · 이수역 · 커피,코코넛커피스무디
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
지나가는 길에 들러서 간식으로 먹음. 역시 맛나요. 굳굳 갑자기 커피 생각이 나 큼직한 아이스 아메카노 주문했습니다!!! 가성비 좋아요 👍 메가하면 양에 놀라지 않을수 없죠. 헷갈리지 않게 작은거로
헌드레드 일레븐 hundred11
53점 · 이수역 · 카페,커피
헌드레드 일레븐 hundred11 사진 1
아이스 아메리카노를 시키면 캔에 담아주는 특색있는곳~ 수제쿠키도 같이 판매합니다 작고 아담하니 한번 방문 해 보세요
엔제리너스
53점 · 이수역 · 베이커리,크러쉬
엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
커피 원두도 고를 수 있고 메뉴도 다양해서 좋아요 매장도 커요 2층으로 되어 있고 매장은 넓은 편. 민트초코라떼가 맛있었어요 크로플은 실패란 없다! 블루베리,아이스크림 크로플 강추함

이수역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위

이수역 이수역 맛집 검색 이수역
이수역 이수역 음식 랭킹 이수역