올리앤 대표 사진
    올리앤 대표 사진

올리앤 광주점

올리앤의 사진

올리앤과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

올리앤 광주점은 중대 물빛공원 가는길 길가에 위치하고 있습니다.

내부는 특유의 나무 인테리어가 있고 깔끔하면서도 캐주얼한 분위기입니다. 이 특유의 분위기는 브랜드의 전반적인 컨셉인 듯 다른 인테리어임에도 비슷한 분위기를 느낄 수 있었습니다.

가격 대비 분위기 자체나 음식의 맛에 특별히 문제가 있었던 건 아니었지만 어쩌면 직영점이 가격 대비 만족도가 많이 높았던 것이었구나 하는 생각은 들었습니다.

전반적으로 예전에 유행했던 캐주얼 레스토랑 정도의 가격과 품질을 예상하시면 될 거 같습니다.

직영점이 힘을 빡 주고 비교적 저렴한 가격에 높은 품질의 경험을 제공하는 쪽이라면, 이곳은 그보다는 못하지만 그래도 가격에 걸맞는 만족스러운 경험을 제공합니다.

종업원 분들은 친절한 편이었고, 자체 주차장이 있어 주차하기도 편합니다.

샐러드 파스타 피자

2021년 2월 28일