연남토마 신세계대구점

• 대구광역시 동구 동부로 149 지하1층
  • 0507-1420-1689
  • 아이동반, 야식
  • 서민적인, 아이랑, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

연남토마의 사진

연남토마 사진
연남토마 사진

연남토마 방문자 리뷰

3.7

별로예요

아이동반 2혼밥 2데이트 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

서민적인 2푸짐한 2캐주얼한 1지역주민이찾는 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 470   팔로워 24

3.5점 2월 22일

신세계 지하 1층이고 푸드코트 좌석 앉기 어려워서 이 가게에 붙어있는 좌석에 앉음. 좀 매워서 매운거 못 먹는 사람에겐 중화파스타 비추.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

차돌중화크림파스타

아이동반, 혼밥, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

아로미남편님이 좋아합니다.

툭이과열 평균 별점 4.0   평가 317   팔로워 6

4점 5일 전

지하 1층 푸드코트에 있습니다. 좌석이 5개 정도 있어서 자리잡기 편했습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

경양식돈가츠

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차

Mukgabbi님 외 1명이 좋아합니다.

연남토마와 비슷한 맛집

사보텐 사진
사보텐 신세계대구점
대구동구 · 돈까스
신세계 안에 있는 고오급 가츠집 입미동 매장은 좀 작지만 깔끔하고 맛이 좋습니당 사보텐 정식 먹었는데 기본적으로 튀김옷이 너무 바삭하고 맛있었어요. 새우튀김이 제일 맛있었습니다! 카츠동은 나쁘지 않
돈카츠렌 사진
돈카츠렌
동대구역 · 돈까스,푸드코트
신세계 쇼핑와서 먹기 좋아요~ 무난하게 먹기 좋네요~~ 신세계백화점 갔다가 배가 고파 우연히 방문한 집 돈까스가 바삭바삭해서 맛잇엇고 왕돈까스 엄청 커여!!
토끼정 사진
토끼정 신세계대구
대구동구 · 일본가정식,크림카레우동
토끼정 중간 이상은 하는 맛집 카레크림우동은 역시 시그니처👍🏻 돈까스랑 연어도 평타 이상 크림카레우동이 생각나서 들렀는데 역시나 고소하고 부드러워요 맛있어요! 찍어먹는 카레는 좀 짜서 밥이 필수에요
역전우동0410 사진
역전우동0410 동대구역점
동대구역 · 우동,돈까스덮밥
진심 화딱지 너무 발생하게 한 역대급 가게입니다, 직원이랑 사장님이 엄마와 딸인가 생각이 들 정도로 정말 똑같이 소름돋게 불친절하고 영업할 생각이 없는거 같았습니다, 우선 손님이 입장하는데 앉아서
소노야 사진
소노야 동대구신맞이방스낵점
동대구역 · 덮밥
⭐동대구역 역사 내 그냥저냥한 라멘집 고기가 너무 짜고 면은 맹맹.. 국물은 쏘쏘했다 돈가스가 더 맛있을거 같다 동대구역 역사내에 있는 곳입니다. 간단하게 한끼하기 좋으며 사장님이 친절하십니다. 치
사누키제면소 사진
사누키제면소
동대구역 · 우동,튀김
여기 엄청 빠르게 나와요 시간없을때 딱임! 튀김종류 다양하고 우동면 쫄깃해요 간단하게 들려서 먹기 딱 좋은 가게. 양도 많고 괜찮다. 혼밥하기에 딱 좋은 가게. 매장은 전반적으로 깨끗했고 면이 쫄깃

연남토마 근처 추천 식당
딤딤섬
77점 · 동대구역 · 딤섬,샤오롱바오
딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
너무 맛있어요! 딤섬 종류 다 맛있는데 특히 가지딤섬이랑 마라완툰이 너무 맛있네요! 깔끔하고 딤섬메뉴 말고도 밥이나 면류가 많아요. 맛있습니다. 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹
해목
76점 · 동대구역 · 장어덮밥
해목 사진 1 해목 사진 2
너무 기대해서 그런가? 기대만큼은 아니였지만 장어 덮밥을 좋아하시는 분들은 한번쯤 먹어보시는걸 추천! 미슐랭 인정합니다, 가격대 있다고 생각하긴했는데 가격 구성 고려하면 저는 괜찮더라구요 재방문 의
피에프창
76점 · 동대구역 · 북미음식,몽골리안비프
피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
피에프창의 몽골리안비프는 주기적으로 생각이 나요~! 그만큼 이색적이고 맛있어요! 신세계 백화점 무료 주차 가능합니다. 웨이팅 16팀 있었는데 매장이 넓어서 20분안에 들어갔어용 래터스랩 진짜 맛나요
고기굽는남자
75점 · 동대구역 · 삼겹살,고깃집
고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
🥩먹어본 고기 중 손에 꼽힐 정도로 잡내 없고 육즙 가득, 최고의 맛이에요 🥩특히 양념껍데기살은 한 번 먹자마자 바로 술 시켰어요, 아주 술도둑이에요 🥩기본적으로 직원분들이 친절했고, 처음 왓다고
온기정
74점 · 대구동구 · 텐동,나베
온기정 사진 1 온기정 사진 2
깔끔합니다. 직원분들 친절하시고 혼밥하기에도 좋습니다. 온기덴푸라정식 먹었는데, 튀김 종류는 흔해도 엄청 바삭하고 맛있었어요. 양 많고 맛있다 스테이크 같이 있는 텐동 괜찮았는데 스테이크가 좀 질기
향택
74점 · 동대구역 · 한식,삼치
향택 사진 1 향택 사진 2
웨이팅이 많은 가게입니다 (오픈시간 열한시에 딱맞춰 방문하면 못드실수도?) 분위기 좋고 한식 깔끔하게 먹기 좋으나 전체적으로 맛은 기대했던거보단 그냥 그랬어요 시킨 메뉴중에 삼치곤드레가 젤 괜찮았습
라멘 세타가야
73점 · 대구동구 · 라멘,시오라멘
라멘 세타가야 사진 1 라멘 세타가야 사진 2
면발이 되게 쫄깃하고 감칠맛 있어요 교자는 육즙이 흘러 넘칩니다 1시반에 갔더니 웨이팅없이 입장했어요. 가격대비 맛은 무난한데 토핑이 부족해요. 간단하게 점심 먹으러 갔는데 무난하게 식사하기 괜찮았
콘타이
71점 · 대구동구 · 태국음식,쌀국수
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
쌀국수, 볶음밥 둘 다 기대 이상이었습니다. 태국이 생각나는 맛이에요 :) 신세계백화점 볼일보고 찾은 콘타이. 현지화가된 느낌. 그래서 더 입맛에 맞았다ㅋㅋ 의외로 뽀삐야라는 태국식 스프링롤이 맛있
토끼정
70점 · 대구동구 · 일본가정식,크림카레우동
토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
크리스탈제이드
69점 · 대구동구 · 딤섬,중식당
크리스탈제이드 사진 1 크리스탈제이드 사진 2
이베리코 스테이크 짜장면 맛있는데 가격이 다소 비싼것같아요 너무 맛있는데..... ㅇ역시 백화점에 위치해서 그런지 비싼게 아쉬워요ㅠ 다 나름 쏘쏘해요 근데 크리스탈제이드는 지점마다 맛이 캐바케인거같
마루식당
68점 · 동대구역 · 닭,계란김밥
마루식당 사진 1 마루식당 사진 2
새로 오픈한 곳이라 아직 조용한 편이예요. 음식 전부 다 맛있게 잘먹었습니다. 웨이팅 하고 들어갔어요 회전률이 크게 빠르지않아 좀 기다렸습니다ㅠㅠ 홀 일하시는분은 한분이라 사람들이 나가도 치우고 정
아그라
68점 · 대구동구 · 인도요리
아그라 사진 1 아그라 사진 2
처음 먹어봤는데 난이 되게 맛있네요 그런데 많이는 못먹을 것 같아요ㅠㅠ 무제한 코스로 이용했어요 가끔 커리가 먹고싶을때 가서 먹는데 깔끔하게 잘 나와요 그치만 무제한코스가 아니면 난 추가가 조금 부

연남토마 근처 추천 카페
심플책방
82점 · 동대구역 · 칵테일,북카페
심플책방 사진 1 심플책방 사진 2
구경하는 재미가 쏠쏠! 아주 귀여운 고양이 두 마리가 있어요 분위기도 넘 좋습니다 고양이 두마리가 사이가 너무 좋고 귀여워요! 아기자기한 소품도 많고 인테리어랑 고양이 구경하다 보면 시간이 잘 가요
애리스 커피 스탠드
81점 · 동대구역 · 커피,카페
애리스 커피 스탠드 사진 1 애리스 커피 스탠드 사진 2
대구에서 집으로 돌아가기 전 아쉬워서 갑자기 들은 곳인데 당충전 제대로 했습니다! 메뉴가 다양해서 좋았어요 늦은 시간까지 영업해주셔서 감사합니다 테이블이 편하진 않은데 커피도 괜찮고 맛있다 양이 적
프랭크프랭크 커피
78점 · 동대구역 · 카페,팬케이크
프랭크프랭크 커피 사진 1 프랭크프랭크 커피 사진 2
깔끔하고 이쁜 인스타 카페 크림이나 아이스크림과 먹으면 괜찮지만 팬케이크 반죽이 조금 뻑뻑하다 음료들도 무난하다 팬케이크 맛집이라고해서 방문했는데 팬케이크 짱 맛있어요,, 애플시나몬 강추!! 또 먹
미뉴트 빠삐용
74점 · 동대구역 · 츄러스
미뉴트 빠삐용 사진 1 미뉴트 빠삐용 사진 2
신세계 지하 1층 츄로넛 파는 곳인데 당일날 먹어야 더 맛있네요. 한번쯤 사먹어보는거 추천~ 미뉴트 빠삐용인데 죄다 영어로 적어놔서 알아보기 힘든 상호명입니다.. 츄로넛 자체는 맛있었고 당일 바로
트리핀
73점 · 동대구역 · 카페,커피
트리핀 사진 1 트리핀 사진 2
코레일 티켓 있으면 할인되고 커피맛도 나쁘지 않아서 아주 추천합니다 역마다 있는 카페로 맛 가격 다 무난해요. 당일승차권 할인이 있어서 기차타기전 커피 테이크아웃할때 추천합니다 친구랑 기차 기다리며
브루쓰커피
73점 · 동대구역 · 커피,카페
브루쓰커피 사진 1 브루쓰커피 사진 2
동대구역 가기전 들리기좋은 카페. 직원분들이 친절하고 커피맛도 괜찮다 다만 자리가 협소한 편이라 오래 있기는 어렵다 엔틱한 분위기이긴 한데 불편한 좌석들이 많아서 아쉬워요. 커피는 맛있어여. 너무너
마티네
73점 · 동대구역 · 브런치
마티네 사진 1 마티네 사진 2
너무너무 좋아하는 브런치 집이에요 가격도 적당하고 맛있어요 추천합니다 아이스크림 라떼 모두 새로운 맛!! 맛있고 카페 분위기도 좋았어요~~🩷 향택 갔다 커피마시러 들렀어요. 카페가 커서 자리가 넉넉
브라우터&하프커피
73점 · 동대구역 · 베이커리,프레첼
브라우터&하프커피 사진 1 브라우터&하프커피 사진 2
버터크림라떼 정말 맛있어요! 최애 커피입니다! 테이크 아웃 커피 포장도 멋져요!!! 최근에는 브라우터&하프커피로 상호명이 바뀌면서 서울에서 유명한 프레첼맛집 브라우터랑 합작?해서 운영하고 있습니다
아눅
72점 · 동대구역 · 카페,커피
아눅 사진 1 아눅 사진 2
대형 테이블에 앉았는데, 테이블이 천장에 매달려있어서 흔들리는게 특이했어요. 스트로베리티는 맛있습니다. 샌드위치는 점심시간에 주문 시 시간이 조금 오래걸려요…! 그릭요거트,음료 모두 맛있었고 빵도
도우맨 도넛
71점 · 동대구역 · 도넛,카페
도우맨 도넛 사진 1 도우맨 도넛 사진 2
한번 꼭 가보고싶었던곳인데 드디어 방문해봤어요! 만들어놓고 주시는게 아니라 도넛 주문하면 바로 만들어주세요ㅎㅎ 달기때문에 아메리카노랑 같이 먹으면 좋을것같아요! 인테리어 적당히 깔끔(완전 감성카페는
스탠다드커피하우스
70점 · 동대구역 · 카페,휘낭시에
스탠다드커피하우스 사진 1 스탠다드커피하우스 사진 2
날씨 좋으면 2층 야외 앉아도 될것 같아요 근데 좌석이 많이 편하진 않아요ㅎㅎ 마주보는 자리도 많지 않고 일렬로 앉어야 하는 경우가 많았어요 휘낭시에 나름 맛나용 테린느 휘낭시에 모두 맛있어요!!!
부산어묵앤호두과자
70점 · 동대구역 · 호두과자,오뎅
부산어묵앤호두과자 사진 1 부산어묵앤호두과자 사진 2
맛은 그냥 어묵! 맛이었고 해물바는 매콤 했습니다. 가격대가 좀 있는 만큼 내용물은 많았는데 꼬치를 재활용 하시는게 찝찝했습니다ㅠㅠ 호두과자 포장하면서 어묵 국물까지 마셨어요. 가격도 괜찮아요 기차

대구동구를 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위막창
3위브런치

대구동구 대구동구 맛집 검색 대구동구
대구동구 대구동구 음식 랭킹 대구동구