양화당 대표 사진
    양화당 대표 사진

양화당

양화당의 사진

1건의 양화당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

뚜띠 평균 별점 3.9   평가 325   팔로워 1

새로 생긴지 얼마 안된곳인지 전체적으로 깔끔해요
    바 형식으로 되어있고
    자리앞에서 사장님이 바로 구워주세요
    밑반찬들도 다 맛있어요

모듬 구이(2인)

2023년 10월 8일

양화당과 비슷한 맛집

제일곱창 사진
    제일곱창 연신내직영점
    연신내 · 곱창구이
    음 플레팅이 예뻐요 역시 체인점 대창도 튼실하니 맛있더라구요 제일곱창 곱창은 기름이 많은 편입니다. 그래서 같이 올려주는 부추랑 먹는 것이 잘 어울립니다. 연신내 제일곱창은 곱창을 인원수대로 주문해야한다고 합니다. 왕십리에서 먹었을 때는 몰랐는데 여러명이서
    아우성황소곱창 사진
    아우성황소곱창
    연신내 · 소곱창,곱창
    에피타이저로 나온 간과 천엽은 신선하고 깔끔하게 손질되어 있었고 모듬구이는 나무랄 데 없이 맛있었다. 여러 내장 맛집을 다녀본 사람으로서 서울 맛집들에 꿇리지 않는 맛이라고 생각된다. 주변에 산다면
    홍곱창 사진
    홍곱창 연신내점
    연신내 · 곱창,데리야끼막창
    너무너무맛있는 곱창막창집!! 여기 진짜 추천드려요 특유의 양념이 찐입니다! 막창이 정말 맛있었음. 소스랑 막창의 조합이 환상!! 순대 곱창은 쏘쏘.
    우리소황소곱창 사진
    우리소황소곱창
    연신내 · 곱창,무한리필
    연신내역 근처 곱창 무한리필집입니다. 라면도 추가금액 내고 무한리필이라 술모임하기 좋은 것같아요. 인당 29,900원에 비싼 한우곱창을 무제한으로 즐길 수 있는 곳. 통상 성인남성이 3판정도 먹는다고 가정하면 단품주문보다는 무한리필이 절대적으로 유리. 무한리필임에도 곱창의 퀄리티가 우수해서 대만
    시봉창 사진
    시봉창
    연신내 · 곱창,소곱창
    갈때마다 풀만족하는곳. 한우곱창 모듬 가성비는 기본탑재에 기본사이드로 나오는 얼큰순두부는 소주 한병 순식간이다. 한우 모둠곱창 먹을 수 있는 곳이고 다양한 반찬과 곱창 순두부가 나와 가성비 좋아요~
    불광동황소곱창구이 사진
    불광동황소곱창구이
    불광동 · 곱창,소곱창
    오랜만에 방문했는데도 맛있었어요! 1층에서 2층으로 옮겼습니당! 불광동에서 소곱창은 역시 여기!!!! 맛있고 양도 많아요~! 워낙 유명한데라 항상 줄서서 들어갔어요. 조금 시끌벅적한거 싫어하시면 별로지만 맛은 끝내줍니다! 볶음밥은 필수예요 :)

양화당 근처 추천 맛집

갈현동할머니떡볶이
    77점 · 연신내 · 국물떡볶이,순대
    갈현동할머니떡볶이 사진 1 갈현동할머니떡볶이 사진 2
    떡볶이가 양념이 맛있고 쫀득하고 야끼만두랑 김말이도 맛있었습니다. 은평구 주민들에게 추천받은 떡볶이 맛집이라 기대했는데 맛있었습니다. 쌀떡을 좋아한다면 실망할 수도 있는데 떡은 밀떡이었고 순대는 내
    보호베이커리
    65점 · 연신내 · 베이커리
    보호베이커리 사진 1 보호베이커리 사진 2
    불광동 오르막이 많은 동내을 걷다 보면 초입에 이쁘장한 베이커리가 생겼어요. 퇴근길에 저 먼곳에 왠 이쁜 곳이 있어 신기했어요. 이동네 40년을 살았는데 이곳에는 이런 비쥬얼은 상상도 못했거든요.
    웰빙누룽지통닭구이
    63점 · 연신내 · 통닭,누룽지통닭
    웰빙누룽지통닭구이 사진 1 웰빙누룽지통닭구이 사진 2
    누룽지 고소하니 맛잇고 통닭이 구이라서 백숙 맛소금에 찍어먹는 느낌도 들어요 세트 시키니 많아요~ 웰빙을 추구하는 전기구이 누룽지 통닭. 사람이 북적되지 않고 대화하기 좋은 동내 마실 형 식당. * 맛 : 누룽지통닭 - 5점만점에 4.3점 * 아쉬운점: 닭 사이즈가 작은편. 둘이서 통닭이랑
    시골순대국
    63점 · 연신내 · 순대국,오소리국밥
    시골순대국 사진 1 시골순대국 사진 2
    깔끔한 순대국. 머릿고기 시키면 고기가 먼저 나옴. 순대국이 들어가는 고기 종류가 많아서 오소리보단 순대국 추천. 일반 청국장 같은 한식도 많이 드시러 오시는 듯. 주고객 어르신
    컴포즈커피
    62점 · 은평구 · 아이스크림,탕후루
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    컴포즈커피입니다. 커피맛이 좋아요. 셧추가하면 고급커피숍과도 견줄정도네요. 아이스크림을 상하목장걸로 쓴데서 먹어봤는데 맛있어요!! 갈현시장에서 그렇게 멀지않아서 접근성 좋아요. 가성비 최고ㅎㅎ 메뉴도 너무 맛있어서 진짜 맛잇게 마셨어요ㅎㅎ 맛잇게 건강한 맛!:)
    메가커피
    62점 · 은평구 · 커피,팬케이크
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    메가커피입니다. 가성비 좋고 음료가 다양해서 좋네요. 매장이 정말 많아졌습니다. 어디에 가도 있네요. 아아랑 라떼랑 초코쿠키도 먹었는데 쿠키가 생각보다 덜 달아서 맛있게 먹엇어요
    모모 손수제비
    61점 · 연신내 · 수제비,칼국수
    모모 손수제비 사진 1 모모 손수제비 사진 2
    배달주문이 끊임없이 들어오는 맛집. 양이 매우 푸짐하고 맛있는 곳
    성일식당
    61점 · 연신내 · 매운갈비찜,한식
    성일식당 사진 1 성일식당 사진 2
    골목에 있어서 찾기가 좀 어렴지만 맛 보장 친절 보장 등갈비는 말할것도 없이 맛있고 곤드레밥도 너무 향긋하고 맛있고 기본으로 나오는 메밀전도 최고에요 덜매운맛으로 시켰는데도 좀 매웠어요 ㅋㅋ 달달하고 매워서 곤드레밥이랑 먹으면 맛있고, 엄청 친절하심
    갈현차돌
    60점 · 연신내역 · 차돌박이,쭈꾸미볶음
    갈현차돌 사진 1 갈현차돌 사진 2
    ★ 차돌박이 맛집 . 맛있고 가격 착함 * 차돌 많이 신선함 * 차돌에 고소한 맛이 일품. 먹을때 신선함이 느껴짐 * 가격부담이 크지 않고, 이 가격으로 먹을 수 있는곳은 찾기 힘들 듯 * 흰밥
    찹쌀미친꽈배기
    59점 · 연신내 · 꽈배기
    찹쌀미친꽈배기 사진 1 찹쌀미친꽈배기 사진 2
    사장님 친절하시고 꽈배기 바삭바삭하니 맛있어요 가격도 괜찮아요
    장수칼국수돈까스
    57점 · 연신내 · 돈까스,잔치국수
    장수칼국수돈까스 사진 1 장수칼국수돈까스 사진 2
    친구와 우연히 방문하였는데 사장님 혼자서 주문 즉시 조리를 하세요 그러다보니 오래걸리고, 젊은사람들만 오면 알아서 셀프로 가져가라고 시킵니다ㅋㅋ 사람에 따라 기분 나쁠 수 있는데 혼자 하시는거라 기
    더줌
    57점 · 연신내 · 오마카세,한식오마카세
    더줌 사진 1 더줌 사진 2
    친절하고 가성비 좋게 코스음식을 먹을수있어서 좋습니다. 연신내에사 데이트하기 좋은 오마카세 술집입니자! 조용하고 사장님도 친절하세여 이모카세를 컨셉으로 운영하는 곳이다. 음식 깔끔한편이다.