꼬닐리오 베이커리카페 대표 사진
    꼬닐리오 베이커리카페 대표 사진

꼬닐리오 베이커리카페

꼬닐리오 베이커리카페의 사진

꼬닐리오 베이커리카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

예서 한 오만원어치 빵을 샀슴미다 맛이라고는 못느꼈는데 엄청 비쌉니다
    제가요새꽂힌게 초코크로와상이죠그래서빵을전혀좋아하진않지만 지역맛집빵집을찾아다니지도않지만
    사람들이 많아보이는데는 의무적으로 들릅니다
    음초코는얇게부어서굳히고 위에 꼬코아파위가루가많고 크로상가운데에는초코심이들어있습니다
    크로상이 버터향가득 맛있었으면좋았을텐데 빵이 마른감이있어요 그래서 맛있는줄모르겠어요 기업화된맛이었는데 그래도그중에 제가궁금해서들어간게 초코크로와상때문이었어요 그건맛있습니다
    나머도나쁜건아닌데 빵이진짜비싸거든요 그리고무척달고요 그래서 강추하고싶진않습니다 그래도 파주가면또들를거같긴해요

초코 크로와상

2022년 5월 1일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 보통

파주프로방스지나있던 기업형 베이커리 건물이 성처럼되어있고 그전체가 꼬닐리오였어요 원래 빵을살생각이전혀없었지만 꽂혀있던빵이잇고 그빵을취급하기에들어가서 그건안사고딴거왕창삿습니다
    모양이먹음딕했습니다
    맛의 굵기가굵었습니다 섬세한느낌보다는 맛이굵직굵직하네요
    사람들엄청많고 주차차들엄청많던데 제입맛에는 파리바게트가더낫습니다 ㅜㅜ
    그래도 언젠간빵맛을알수있겠지요
    과일과크림을 크게써서 정말맛있어보이는빵들이많았습니다
    한벙더가서 안사본빵들을사고싶네요 그렇게많은사람들이찾을때는 맛이있기때문이겠죠
    큰기대를하지않은 베이컨 햄치즈가들어간피자류빵맛있었습니다

앙금빵

2022년 4월 12일