가드너스 대표 사진
    가드너스 대표 사진

가드너스

가드너스의 사진

가드너스와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(16) 데이트(14) 혼카페(8) 간식(6) 기념일(3)…더보기 아이동반(3) 점심식사(2) 가족외식(2) 접대(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(13) 예쁜(12) 깔끔한(10) 캐주얼한(7) 이국적/이색적(5)…더보기 고급스러운(5) 시끌벅적한(4) 조용한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(19) 야외좌석(테라스)(10) 대형룸(1)

senn 평균 별점 4.7   평가 21   팔로워 0

카페가 상당히 규모가 크고 사람도 많아요 음료 대체적으로 맛있구 빵도 맛나요

아메리카노 자두에이드

왈라비 평균 별점 4.7   평가 133   팔로워 3

초록초록한 풍경 가득한 가평 뷰를 즐길 수 있어서 너무 좋았어요. 힐링 그 자체인 카페였어요! 게다가 디저트도 정말 맛있었습니다

콜드브루 생크림스콘

2023년 8월 21일

모던하고 깔끔하며 세련된 분위기의 대형 카페.

• 내부
    외관 인테리어부터 눈길을 사로잡는 건축 스타일이며 디자인이 매력적입니다. 깔끔하고 세련되었으며 일반적이지 않아서 색다른 것 같아요.
    1층에 카운터 및 제조공간, 베이커리 진열대 등이 있으며 2층으로 올라가는 길에 계단식 좌식구조가 있어 이색적입니다. 엘리베이터를 타고 올라갈 수 있으며, 2층은 조용한 갤러리같은 공간과 뻥 뚫려 대화할 수 있는 넓은 홀 공간으로 구분되어 있습니다. 한쪽에는 야외좌석도 있으며 3층은 거의 루프탑처럼 개조한 듯 합니다.

• 메뉴
    커피 음료들은 무난하고 맛 좋았습니다. 원두가 강배전으로 볶아낸 듯 싶었는데, 아메리카노나 라떼로 마셨을 때 모두 고소했어요. 탄내가 나지 않았고 찌꺼기없이 깔끔했습니다. 녹차라떼도 녹차 분말이 매우 진하게 들어가 있어서 든든했습니다.
    베이커리 종류도 상당히 많이 있으며 전체적으로 무난하고 맛있다고 하네요. 개인적으로 마카롱 종류가 많아서 좋았고, 얼려 먹지 않아도 필링이 가득 꽉 채워져 있어 만족스러운 식감이었어요.

• 주차
    카페 앞에 주차공간이 넓은 편이며, 헤이리 내부 곳곳에 주차할 수 있습니다.

• 화장실
    카페 내부에 있습니다. 2층에 있는 화장실은 남녀 구분되어 각각 1칸씩 있는데 자동으로 열리고 닫히는 구조라 약간 특이합니다. 매우 깨끗합니다.

녹차라떼 카페라떼 아메리카노

친구들끼리