배도니 대표 사진
    배도니 대표 사진

배도니 남천직영점

배도니의 사진

배도니와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 가족외식(6) 식사모임(5) 술모임(5) 접대(5)…더보기 회식(5) 데이트(5) 기념일(4) 점심식사(4) 혼밥(3) 광안리고기집(2) 제주도흑돼지먹고싶은(1) 친구모임(1) 혼술(1) 부산고기집(1) 남천동고기(1) 남천동고기집(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(6) 숨은맛집(5) 깔끔한(3) 조용한(3) 가성비좋은(2)…더보기 감성있는(1) 친절한(1) 노포느낌(1) 시끌벅적한(1) 제주도(1) 가족외식(1) 회식(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 고기구워주심(1) 고기구워줌(1)

메론빙수 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

이번주 주말에 다녀왔어요
    시청 갔다가 만족해서 광안리 불꽃놀이 보러 갔다가 뭐 먹을 까 찾아보다가
    여기도 배도니가 있길래 ㅎㅎㅎ 바로 갔다 왔어요
    시청이랑 메뉴는 조금 씩 다르더라구요 여기는 흑도새기 백도새기 이렇게 팔아요
    고기도 두껍고 맛도 있어요 저는 저녁에 가서 그런데 여긴 점심특선으로 갈비탕도 팔더라구요 ㅎㅎ
    믿고 먹는 배도니 ㅎㅎㅎ

광안리고기집
    2022년 12월 19일

봄여름가을겨울 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

블로그 찾아보던중에 맛있는 고기도 먹고 싶고 편하게 먹고 싶어서 방문하게
    되었어요 직접 다구워주시고 밑반찬들도 다 잘나옵니다.
    다 김치찌개 국밥은 꼭 먹어보라고 해서 먹고왔어요~
    남천동 고기집 중에 젤 맛있더라구요

남천동고기
    광안리고기집
    부산고기집
    제주도
    2022년 12월 9일

sdfdsf 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

흑도새기 정말 맛있게 잘 먹고왔습니다
    직원분께서 직접 구워주셔서 편하게 잘 먹었습니다
    후식으로 시킨 해물 짬뽕 라면 조차 너무나 맛있었습니다

2022년 11월 28일