겐로쿠우동 대표 사진
    겐로쿠우동 대표 사진

겐로쿠우동

겐로쿠우동의 사진

겐로쿠우동과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 데이트(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기 격식있는(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)

밀정호 평균 별점 4.8   평가 161   팔로워 2

와 사람 몰릴 때 가면 진짜 손님도 많고 북적북적함 그래도 혼밥하러가면 웨이팅도 짧고 좋아요 사이즈 선택할 수 있는게 정말 좋은 듯

니꾸우동 미니부타동

동물부장 평균 별점 3.6   평가 593   팔로워 16

우동을 주메뉴로 하구요 닭고기를 넣은 지도리우동 소고기를 넣은 니꾸우동 먹었는데 둘다 좋네요 국물깔끔하고 구운 대파향 좋고 비용추가없이 사이즈를 키워주는 것 맘에 들어요 비오는날 국물이 생각나요

지도리우동 니꾸우동

2020년 6월 27일

부경대IT맛집킬러 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

분위기는 좋은데 점심시간엔 사람이 너무 많아요 그래도 점심시간에 가면 유부초밥을 무료로 줘서 좋아요 그리고 우동곱빼기도 무료라 너무좋아요
    국물도 진짜 맛있고 우동면도 너무 맛있었어요!!

니꾸우동

2019년 7월 8일