엔제리너스 대표 사진
    엔제리너스 대표 사진

엔제리너스 잠실롯데월드몰F1점

엔제리너스의 사진

엔제리너스와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(8) 데이트(6) 혼카페(6) 간식(3) 식사모임(1)…더보기 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(3) 깔끔한(3) 서민적인(3)…더보기 조용한(2) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

hannah 평균 별점 4.9   평가 466   팔로워 7

잠실에서 놀다보면 많이 보이는 카페 중 하나인 엔젤리너스 커피. 예전보다 커피 맛이 많이 좋아진듯 하고 인테리어도 싹 바뀌어서 모던한 느낌의 카페가 되었어요. 베이커리류도 팔고 있어서 간단하게 식사하기 좋아요.

아메리카노

2023년 9월 30일

마싯는게조아 평균 별점 4.3   평가 171   팔로워 3

빵 종류가 많이 다양하고 음료도 맛있어요
    자리가 꽤 있는데도 롯데월드몰에 사람이 넘 많아서 만석일때가 많아요

아메리카노

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 383   팔로워 14

3점 보통 가격 불만 응대 보통

월드타워 롯데시네마에 위치한 엔제리너스입니다. 영화보기전 시간이 많이 남을때 앉아서 시간 때우기 좋은 카페에요. 엔제리너스 커피는 좀 비싸네요. 타 유명 프렌차이즈 카페와 비교했을때 확실히 가격이 비싸다는 느낌이 들어요. 맛도 쏘쏘. 그래도 디저트류는 종류가 많아서 좋네요.

2021년 2월 20일