랑데자뷰 롯데월드몰점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 롯데시네마 7층
  • 02-3213-3040

4.5

4.6
3.9
4.1

차모임 7데이트 4간식 4혼카페 2기념일 1아이동반 1 더보기 더보기

깔끔한 3예쁜 2지역주민이찾는 2캐주얼한 2고급스러운 1이국적/이색적 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

오리발초밥 평균 별점 3.8   평가 113   팔로워 1

복숭아케이크가 서걱서걱해서 특이했어요
아메리카노 원두는 진하고
카페라떼도 고소합니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노, 카페라떼, 복숭아케이크

간식, 지역주민이찾는

jiwon111 평균 별점 4.9   평가 75   팔로워 0

4.5점 10월 20일

직원은 불친절하고 기계적이었지먼 케익이 진짜 맛있었어요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 나쁨

아메리카노, 바닐라라떼, 피치 생크림 스퀘어

차모임, 혼카페, 데이트, 깔끔한

왐냠냠 평균 별점 4.4   평가 281   팔로워 7

카페 좌석 수가 많았고, 사람도 많았습니다. 롯데몰 7층이라고 하는데, 7층 찾기 너무 어려웠어요.. 롯데시네마 관 바로 앞에 있을 줄은 몰랏네요. 음료랑 케이크 다 맛있옸습니다.

버터 카라멜 슈페너, 키위에이드, 한라봉 얼그레이 케이크

차모임, 혼카페, 깔끔한

kelly02님 외 1명이 좋아합니다.

오먹아놈 평균 별점 5.0   평가 90   팔로워 2

5점 2023년 9월 27일

롯데월드몰 5층 영화관 옆에 위치하고있고
베이커리 종류도 많고 음료 종류도 많아요
근데 갈때마다 시키려는 메뉴가 없다거나 메뉴 위에 올라가는 포인트 가니쉬 때문에 주문했는데 소진됐다는 안내 없이 그냥 줘서 아쉬웠어요
그냥 전체적인 분위기 보며 시간때우러 가기 좋습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

아이동반, 차모임, 데이트, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 이국적/이색적

랑데자뷰와 비슷한 맛집

매트블랙 사진
매트블랙 롯데월드몰점
롯데월드몰 · 카페,커피
맛있어요 케익도 엄청 실하고 자리가 무엇보다 약간 프라이빗한 느낌이어서 안락하게 쉬면서 커피마실 수 있어요 친구랑 잠실놀러왔다가 방문했는데 사람이 많아서 자리잡기 힘들었어요 그래도 수박주스는 맛있네요
커넥트투 사진
커넥트투
롯데월드몰 · 카페,커피
지인들과 가끔 가는곳인데 갈때마다 분위기좋고 고급스러워요~^^ 커피도맛있구요~ 편안하게 대화 나누기 좋은 곳이에요 커피도 맛있고 내부가 올때마다 바껴있어서 구경하는 것도 재밌어요
에르모소뷰티카페 사진
에르모소뷰티카페 롯데월드몰점
롯데월드몰 · 카페,커피
식당가에 위치하고있어서 시끌벅적해영 그래도 나름 아늑하고 좋답니당~ 곰돌이 얼음 보고 귀여워서 갔는데 진심 음료 레전드 맛없음 그래도 직원들은 친절했어요 롯데월드타워몰 카페인데 식당가에있고 음료다양해요! 아메리카노 쓴맛없이 고소하고 케이크는 쏘쏘- 근데 요거트스무디는 시키지마세요ㅠ 맛없음
텅 플래닛 잠실 사진
텅 플래닛 잠실
잠실 · 카페,케이크
롯데월드몰에 사람이 많아서 갈 카페가 없던 와중에 간곳. 라떼 맛있음 매장 넓어서 편히 쉬기 좋고 커피 & 베이커리 수준도 괜찮은 곳 아이스피넛라떼 8천원 가격에 비해 양이 한입임 받고 약간 당황함 아이스아메리카노랑 빵은 너무 맛싁다
티티티 사진
티티티
롯데월드몰 · 카페,크로플
가격이 착하지 않지만 자몽에이드는 또 먹고 싶은 맛. 밖에 볼수 있는 자리는 잡기 힘들지만 보이는 풍경이 좋음. 자리에 콘센트와 무선충전기가 있어서 유용했어요.
돈워리모리스 사진
돈워리모리스
롯데월드몰 · 카페,커피
캐릭터로 꾸민 인테리어도 귀엽고 매장이 넓은데 손님은 적어서 수다떨기 너무 좋았어요 팝업스토어에서 이색 아이스크림 팔아요 맛은 쏘쏘 하지만 재밌어요 지하 롯데월드쪽 출입구와 가까운 아기자기한 굿즈샵 겸 카페. 인테리어가 예뻐서 사진 찍어도 예쁘고 매장이 근처 카페 대비 좌석이 많은 편이라 머물다 가기 좋았음. 음료도 괜찮았음.

랑데자뷰 근처 추천 식당
치즈룸 X 테이스팅룸
83점 · 롯데월드몰 · 파스타,치즈
치즈룸 X 테이스팅룸 사진 1 치즈룸 X 테이스팅룸 사진 2
보드카 어쩌구는 맛있어서 늘 시켜먹아요! 쭈꾸미 파스타 처음먹었는데 비추요... 미리 예약하고 방문했고 맛있었어요. 관자도 파스타도 솥밥도 전부 맛있게 먹었어요 미리 예약하고 방문했는데 역시나 너무 맛있었습니다! 기분 탓인지 월드타워점이 이전에 방문했던 광화문점보다 훨씬 맛있는 느낌이예요. 포도플랫브레드처럼 치즈룸에서만 맛볼 수 있는 메뉴들도 많고 조용해서
이터스 멕시칸
81점 · 롯데월드몰 · 멕시칸음식,타코
이터스 멕시칸 사진 1 이터스 멕시칸 사진 2
타코 맛집입니다. 세트에 감튀 윙 나초 추가로 나와요. 맛있고 빨리나옴. 그런데 직원이 일하기 싫어하는거 팍팍 느껴짐. 이거 빼곤 괜츙 타코 너무 좋아하는데 있어서 반가웠어요 깔끔하고 맛있었어요:)
촙촙
79점 · 롯데월드몰 · 쌀국수,팟타이
촙촙 사진 1 촙촙 사진 2
기다려서 쌀국수 먹는 곳 ㅠㅠ 그치만 잠실 롯데몰에서 유일한 쌀국수집 ㅠㅠ 맛있어용 웨이팅이 있지만 회전율 좋아서 빨리 먹을 수 있었어요. 국물도 깔끔하고 쌀국수 면도 맛있었어요
딤딤섬
79점 · 롯데월드몰 · 딤섬,창펀
딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
주말 1시 웨이팅 30분 정도 여전히 하가우, 샤오롱바오 등 시그니처 딤섬은 맛있고 창펀은 많이 짰음 주차 지원은 없음 딤섬 너무 좋아해서 와봤는데 다 가격도 합리적이고 너무 맛있었어여
매드포갈릭
77점 · 롯데월드몰 · 파스타,스테이크
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
Skt 50%라서 갔는데 반값으로 먹긴 좋으나 예전과 같이 맛있지는 않았어요.. 댄싱살사 메뉴가 사라져서 너무 아쉽고 메뉴에 특색이 없는 느낌. 행사때라 그런가 직원들도 피곤해 보였어요
브루클린더버거조인트
75점 · 롯데월드몰 · 버거
브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
점심시간 사람 짱많음 평범한 수제버거,, 개인적으로 고든램지스트릿이랑 가격비슷한데 거기가 더 맛남 가격은 비싼데 그만큼 감자튀김, 음료 양이 다 어마어마해요..ㅋㅋㅋㅋ 햄버거는 짭짤하니 맛있어요! + 같이 간 친구꺼 치즈스커트 치즈 먹어봤는데 엄청 짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뎅식당
75점 · 롯데월드몰 · 부대찌개,라면
오뎅식당 사진 1 오뎅식당 사진 2
롯데월드몰에서 한식 먹고 싶을때 자주 와요 2인세트는 은근 양이 많아 그냥 단품으로 주문하는 것 추천드려요 롯데월드몰 놀러갔는데 부대찌개가 생각나면 늘 가는 곳!ㅎㅎ 저녁시간대는 웨이팅이 있고 4인석이 별로 없어서 아쉬웠어요ㅠ 3인세트 시켰는데 양 많아여
브럭시
75점 · 롯데월드몰 · 버거,와플샌드위치
브럭시 사진 1 브럭시 사진 2
이 매장 지나가면서 항상 버거 맛이 궁금했었는데 드디어 먹어봤네요. 버거가 짠 편이에요. 안에 들어있는 치킨이 엄청 커요! 그래도 점심으로 잘 먹었습니다. 다음에는 와플을 먹어보려구요. 매장에는 혼
서래냉면
75점 · 롯데월드몰 · 냉면,함흥냉면
서래냉면 사진 1 서래냉면 사진 2
영화보기 전에 저녁을 먹어야해서 들렀는데 기대이상으로 맛있었어요~!ㅎㅎ 영화보러 갔다가 방문했는데 깔끔하고 맛있었습니다 회냉면에 회도 꽤 많고 맛있었습니다 부모님 모시고 가기도 좋은 냉면집이에요 ! 웨이팅해도 회전이 빨라서 얼마 안 기다리니 드셔보세용
만옥
74점 · 롯데월드몰 · 중식
만옥 사진 1 만옥 사진 2
새우볶음밥 맛있어요 종종 갈 거 같습니다 다른 메뉴도 궁금하네요 영화다보고 짜장면이 먹고싶어서 왔는데 분위기도 좋고 음식도 깔끔했어요 매장도 완전 깔끔하고 직원분들도 친절하고 음식도 맛있었어요
간코
73점 · 롯데월드몰 · 카츠,카레
간코 사진 1 간코 사진 2
등심치즈까스가 아니라 등심&치즈까스였습니다. 치즈가 많이 늘어나지 않아 아쉬웠습니다. 치즈 돈까스 맛있어요. 주말에는 줄이 너무 길지만 .. 가격대비 양이 많아서 가성비가 좋아요! 점심 한끼로 추천합니다
유미분김밥
73점 · 롯데월드몰 · 분식,김밥
유미분김밥 사진 1 유미분김밥 사진 2
백화점 김밥이여서 그런지 정말 비싸네요 ㅜㅜ 무난하게 먹었어요 양이 푸짐한 분식집. 전체적으로 호불호 없는 맛이라 만족 잠실 롯데월드몰 지하 1층 푸드코트에 위치한 유미분김밥에 다녀왔습니다 푸드코트라 자리부터 잡는 게 중요한데 미리 자리부터 선점하시는 걸 추천드려요 다른 푸드코트보다 유미분김밥 줄이 가장 길었고

랑데자뷰 근처 추천 카페
세상의모든아침
77점 · 롯데월드몰 · 파스타,브런치카페
세상의모든아침 사진 1 세상의모든아침 사진 2
음식가격이 캐주얼하지는 않아서 가볍게 먹기에는 비용적인 부담이 있지만 음식맛은 최고입니다. 스테이크도 적당히 구워져서 맛있게먹기 딱 좋았어요 직원들도 친절하셔서 더없이 좋았습니다.
노티드월드
75점 · 롯데월드몰 · 도넛,케이크
노티드월드 사진 1 노티드월드 사진 2
도넛은 좋아하지는 않는 편이지만 어쩌다 방문하게 돼 저당 크림 도넛을 선택했으나 그래도 단맛이 강하네요. 개인적으로는 조금 물리는 느낌이었습니다. 노티드 도넛은 언제먹어도 맛잇어요ㅋㅋ넓고 뷰도 좋아서 짱
커넥트투
75점 · 롯데월드몰 · 카페,커피
커넥트투 사진 1 커넥트투 사진 2
키친205
74점 · 롯데월드몰 · 케이크,딸기케이크
키친205 사진 1 키친205 사진 2
진짜 최고최고!! 먹어본 케이크중에 제일 맛있어요!! 점심에 예약해두고 저녁에 가서 픽업했어요!! 딸기 듬뿍 케이크 미니케이크는 솔드 아웃이어서 1호 샀는데 맛있어요. 지인 생일이라 구매한 케이크 진짜 너무 맛있더라구요 대추천
고호재
71점 · 롯데월드몰 · 크로플,카페
고호재 사진 1 고호재 사진 2
잠실 롯데월드에 위치한 전통디저트 전문점. 옛날 팥빙수를 비롯해서 각종 전통 디저트가 많음. 음료도 커피와 전통차 모두 있어서 나이대 상관없이 방문해도 좋음. 많이 달지 않고 적당한 맛이고 여름에는
슈퍼말차
70점 · 롯데월드몰 · 디저트,말차
슈퍼말차 사진 1 슈퍼말차 사진 2
주말이라 사람 많았어요. 솔닷된 메뉴도 있어 아쉬웠어요. 아이스크림은 진짜 진합니다. 저녁다먹고 가는길에 말차가 보여서 먹어봤는데 무난하고 좋았어요 롯데월드몰 방문했다가 말차음료먹고싶어서 주문했는데 맛있었어요
매트블랙
70점 · 롯데월드몰 · 카페,커피
매트블랙 사진 1 매트블랙 사진 2
테디뵈르하우스
69점 · 롯데월드몰 · 베이커리,크로아상
테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
마르게리따 에그크로와상 맛잇엇어요! 분위기도 좋아요 귀여움 피스타치오 퀸아망 맛있어요 근처 지나갈일 있으면 사먹을 거 같아요 잠실 롯데월드몰 지하 1층에 있는 테디뵈르 하우스! 빵 맛있다고 소문나서 가봤아요~ 종류 꽤 많고 맛있는데 가격은 좀 비싸네요~ 에그타르트 추천입니다!💛
아티제
67점 · 롯데월드몰 · 커피,베이커리카페
아티제 사진 1 아티제 사진 2
주차요금 어떻게 되는지 모르겠으나 롯데타워 내 주차 가능. 옆에 서점 있는데 책 구매 안하고 읽어도 된대요!! 가격대가 좀 나가긴 하지만 조용하기도 하고 옆에 서점이 있어서 책 읽기도 좋을 것 같습니다 :)
프렛티
66점 · 롯데월드몰 · 프레즐,크림치즈
프렛티 사진 1 프렛티 사진 2
잠실 롯데월드몰 간식으로 딱이에요 프레즐이 참 맛있어요 매장에서 먹고 쉰다기보다 들고다니면서 먹기 좋아요 맛있어요 프레즐은 앤티앤스만 이용해봤는데 이날 영화보러 갔다가 우연히 프렛티를 지나가면서 줄이 길길래 주문해봤어요 뭘 먹을까하다가 기본보다는 크림치즈가 나을거같고 일반 크림치즈스틱보다는 아몬드가 나
엔제리너스
66점 · 롯데월드몰 · 커피,반미
엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
매장이 커서 종류도 많은데 그만큼 사람이 많아서 꽤 대기시간이 길었어요. 반미는 주문즉시 만드시는 듯해 시간이 좀 더 걸리네요. 따뜻하고 맛 좋았어요! 쇼핑하다 지칠 때 쉬다가기 좋아요~ 테이블 좌석 간격도 좁지 않아서 좋고요
소피텔 앰배서더 서울 레스파스
50점 · 잠실 · 카페,디저트
소피텔 앰배서더 서울 레스파스 사진 1 소피텔 앰배서더 서울 레스파스 사진 2
관람차 비주얼의 신기한 애프터눈 티 양이 적을 것 같았으나 하나하나가 당도가 꽤 높아 적당했습니다 세이보리보다는 디저트쪽에 치중한 것이 조금 아쉽습니다 소피텔 내 위치. 에프터눈티 세트가 유명한데 10만원임. 차가 맛있고 베이커리 류 중에 맛 좀 없는 것도 있음

롯데월드몰을 대표하는 음식

1위디저트
2위초코
3위

롯데월드몰 롯데월드몰 맛집 검색 롯데월드몰
롯데월드몰 롯데월드몰 음식 랭킹 롯데월드몰

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: