반디수블

• 서울특별시 종로구 자하문로15길 7 1층(통인시장내) 반디수블
    • 0507-1300-3376
    • 데이트, 낮술
    • 안주, 반려동물동반

반디수블과 비슷한 맛집

서촌주막 사진
    서촌주막
    통인시장 · 빈대떡
    라이브 무대까지 있는 분위기 만점! 정성스런 음식의 맛 만점! 사장님과 종업원분 친절함 만점! 일식과 힌식이 골고루인 메뉴 가지수 만점! 수많은 막걸리 종류에 막걸리 맛도 만점! 역시 술은 막걸리지
    도취 사진
    도취
    서촌 · 퓨전한식,한식주점
    인테리어가 깔끔하고 분위기 있어요~ 모임하기에 좋습니다 서촌에 위치한 요리주점. 조용하고 어두운 분위기에 음식과 와인을 함께 즐길 수 있다. 지하에 있고 어두운 분위기라 이야기하기 좋아요. 메뉴들이 맛있어요.
    서촌 곳간 사진
    서촌 곳간
    경복궁역 · 퓨전한식,한식주점
    성게알세트에서 아보카도가 문제가있었는지 오이로 바뀌어나온점이 아쉬웠지만 맛은 전체적으로 좋았습니다. 양이 많은편은 아니라 2차나 가볍게 한잔하실때 오시길 추천! 신기한 메뉴들이많아요 감자전 그냥 썰어서 튀기듯이 구운건데 너무맛잇구요 닭목살도 맛잇구요 여기갓다가 집에서 도전해보는 요리가늘엇어요 ㅎㅎ 분위기도 좋아요 ㅎㅎ
    술복궁 사진
    술복궁
    경복궁역 · 막걸리,한식
    술집이지만 낮에 밥 먹을 목적으로 갔다가 닭도리탕이 맛있어서 막걸리까지 먹고 왔네요~ 우도막걸리랑 잘 어울려요
    호랭이주막 사진
    호랭이주막
    사직동 · 한우,육회
    가성비 정말 좋은 호랭이 한상! 인왕산 등반 후 막걸리 한잔 하고 싶으시다면 완전 완전 추천드려요!!! 양이 적거나 퀄리티가 떨어진다는 점은 하나도 없었어요!! 완전 추천드립니다!! 짱짱!
    사직터널 그집 사진
    사직터널 그집
    서촌 · 막걸리,전통주점
    여기 분위기 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 완전 단골하고 싶은 막걸리집

반디수블 근처 추천 맛집

체부동잔치집
    76점 · 통인시장 · 막걸리,잔치국수
    체부동잔치집 사진 1 체부동잔치집 사진 2
    요즘 이만한 가격 없음 여기 전종류가 찐임 위생은 좀 눈감아야됨 사람이 정말 많아서 만석이었고 비빔국수가 제 스타일이에요 시골 할머니가 만들어주셨던 비빔국수 달달하면서도 매콤한맛 맛도.가격도 무난했습니다 시끌벅적한곳입니다 파전.막걸리한잔하기 좋습니다
    해장국사람들
    73점 · 서촌 · 국밥,선지국
    해장국사람들 사진 1 해장국사람들 사진 2
    아침엔 혼자서 서빙, 계산하셔서 분주해보였음 음식은 깔끔하고 자연의 맛으로 간도 쎄지않고 조미료를 많이 쓴거같지도 않음 선지도 신선했음 국물이 굉장히 뜨끈해서 좋았음 한옥집을 개조해 더욱 운치있고 맛도 좋음. 선지가 찬으로 나와 맛잇게 먹을 수 있음. 단, 선지양은 적고 양선지임 가격대비 선지양이 매우 아쉬움 한편 음식의 수준이 느껴짐 수준이 높음
    갈리나데이지
    72점 · 서촌 · 이탈리안레스토랑,파스타
    갈리나데이지 사진 1 갈리나데이지 사진 2
    총평: 파스타를 하려면 이 곳처럼 파스타 덕후라면 꼭 가봐야 할 전국에서 손 꼽는 파스타 가게 중 하나 높은 가격대에도 불구하고 납득이 가는 맛과 구성, 심지어 지속적인 재방문의사마저 품게 만드는
    원조할머니 떡볶이
    70점 · 통인시장 · 기름떡볶이,간장떡볶이
    원조할머니 떡볶이 사진 1 원조할머니 떡볶이 사진 2
    기름떡볶이 듣기만 했는데 처음 먹어보는 맛이었어요. 기름이랑 고춧가루로 양념해서 볶아주는데 특이해요ㅎㅎ 기름떡볶이를 처음 먹어봤는데 색다른 느낌이네요. 매운맛보다는 간장맛이 호네요..
    효자동닭꼬치
    69점 · 통인시장 · 닭꼬치,도시락카페
    효자동닭꼬치 사진 1 효자동닭꼬치 사진 2
    현금내면 사이즈가 커지고 코인은8개에 한조각 가격도 나쁘지않은데 양과맛모두 잡은 통인시장에서줄이가장긴곳입니다 역시 맛있어요 옆에테이블에서 앉아서먹을수도 있어서 와인치즈 냠냠해먹었네요 견과
    원조정할머니기름떡볶이
    69점 · 통인시장 · 기름떡볶이,고추장떡볶이
    원조정할머니기름떡볶이 사진 1 원조정할머니기름떡볶이 사진 2
    처음먹어봤는데 특색있는 맛이에요ㅎㅎ사장님도 친절하세요~☺️ 처음 먹어보는 기름떡볶이인데 자극적이지만 중독되는 맛이었다. 간장도 궁금... 남자 사장님이 친절하셨음 기름떡볶이 먹을 수 있는 곳이 별로 없는데 통인시장에 있어요~ 맛있게 먹었습니다. 간장,고추장떡볶이 같이 먹으니 딱 좋아용
    손맛김밥
    66점 · 서촌 · 김밥,마약김밥
    손맛김밥 사진 1 손맛김밥 사진 2
    통인시장 안에 있는 김밥맛집인데 귀여운 영업사원 공주가 있음 통인시장에서 예전에 마약김밥(?) 맛있게 먹은 기억에 아침 먹을겸 찾아갔다 예전 기억을 떠올려갔더니 그 위치에 손맛김밥이라는 간판과 외관이 좀 바뀐것같아 이전부터 상호명이 그랬는데 몰랐던건지 재단
    서촌 식당
    64점 · 서촌 · 한식,순두부찌개
    서촌 식당 사진 1 서촌 식당 사진 2
    자나가다가 메뉴보고 들렀는데 한식메뉴를 전문으로 하는 서촌식당 괜찮네요. 오늘의 메뉴가 계속 바뀌나봐요. 순두부찌개 차돌박이숙주볶음 다 맛있게 먹었어요!! 종로구 보건소 옆에 위치하고 있어요 오래된 건물을 사용 하고 있는데 내부는 깔끔하고 아기자기 해요 개인적으로 식물을 좋아하는데 식물이 많고 전반적으로 따뜻한 느낌이라 좋았어요 밖에 메뉴판이 있어
    코코로레시피
    63점 · 통인시장 · 덮밥,한식
    코코로레시피 사진 1 코코로레시피 사진 2
    개인적으로 양이 좀 부족하게 느껴졌으나 음식맛은 좋았습니다!
    옛날통인감자탕
    63점 · 서촌 · 감자탕,계란말이
    옛날통인감자탕 사진 1 옛날통인감자탕 사진 2
    비오는 날 갔었는데 사람이 많았어요 좌석은 10팀? 좀 넘게 앉을 수 있던 것 같아요 사장님도 친절하시고 음식이 정말 빨리 나와요 감자탕 양도 많고 맛있어요~!
    도깨비한과강정
    61점 · 통인시장 · 한과,오란다
    도깨비한과강정 사진 1 도깨비한과강정 사진 2
    통인시장 지나가다 사람들이 많아 시식해봤는디 왜 사먹는지 알겠다 오란다 너무 맛잇고 서비스도 많이줌
    불란집
    59점 · 통인시장 · 떡볶이
    불란집 사진 1 불란집 사진 2
    유명한 불란집 ㅎ 다시먹어도 맛있어요 여기는 떡볶이 양념이 특이하답니다 통인시장내 새로 오픈한 분식집. 이 동네에서 떡볶이는 제일 맛있는거 같다. 튀김도 기름이 깨끗한지 색깔도 좋고 바삭바삭하다. 서촌에 놀러오시면 한번 가보세요~