서촌 식당 대표 사진
    서촌 식당 대표 사진

서촌 식당

서촌 식당의 사진

서촌 식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

hange 평균 별점 4.2   평가 556   팔로워 29

자나가다가 메뉴보고 들렀는데 한식메뉴를 전문으로 하는 서촌식당 괜찮네요. 오늘의 메뉴가 계속 바뀌나봐요. 순두부찌개 차돌박이숙주볶음 다 맛있게 먹었어요!!

오늘의 메뉴 차돌박이숙주볶음

2023년 11월 19일

구름이 평균 별점 3.8   평가 671   팔로워 5

종로구 보건소 옆에 위치하고 있어요 오래된 건물을 사용 하고 있는데 내부는 깔끔하고 아기자기 해요 개인적으로 식물을 좋아하는데 식물이 많고 전반적으로 따뜻한 느낌이라 좋았어요

밖에 메뉴판이 있어서 보고 들어갈 수 있는 것도 좋았어요 메뉴판이 밖에 없으면 안에서 봐야 하는데 미리 볼 수 있는 배려가 있어서 좋았고 제가 먹은 오늘의 메뉴는 맨날 바뀌는건지는 한번 가봐서 모르겠지만 순두부찌개랑 반찬 네가지가 김치 포함해서 나왔어요 반찬은 양이 많지는 않았고 정갈하게 나와요 순두부찌개 맛있었고 바지락 두개들어가 있었어요 차돌박이도 네점 정도 들어가 있던거 같아요 맛 괜찮아요 집밥느낌 납니다 가만 가격은 조금 비싼 느낌이에요

오늘의메뉴

2022년 3월 4일