탐앤탐스 대표 사진

• 카공, 24시간영업, 배달

탐앤탐스의 사진

탐앤탐스 방문자 리뷰

4.4

맛없으면리뷰안씀 평균 별점 4.6   평가 46   팔로워 5

5점 2024년 2월 10일

배민으로 주문후 방문포장 해온 탐탐
    매장도 크고 직원분도 친절하고
    생과일 쥬스 시켰는데 그자리에서 바로 찐생과일로 해주시네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노, 카페라떼

간식, 깔끔한

도토리 평균 별점 4.8   평가 67   팔로워 0

4점 2022년 8월 31일

1층2층 모두 넓고 테이블 의자 많아서 좋아요~ 신메뉴도 많이 나오고 친절합니다~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아이스아메리카노, 콜드브루라떼

차모임, 캐주얼한, 주차불가, 야외좌석(테라스)

탐앤탐스와 비슷한 맛집

에이바우트커피 사진
    에이바우트커피
    제주 · 카페,커피
    어느 지점을 가든 똑같아서 좋아요. 가성비 좋은 카페!! 모닝커피 가격이 정말 최고입니다 여기는 최고의 커피집 커피도 맛있습니다
    설빙 사진
    설빙
    제주시청 · 빙수,민트초코빙수
    프렌차이즈지만 생각보다 조용하고 깔끔합니당. 빙수도 맛있어요 역시나 빙수는 설빙이죠 너무 맛있게 먹었어요 서비스도 좋아요
    클라우드나인카페 사진
    클라우드나인카페 시청점
    제주시청 · 커피,클라우드
    원두 다른다게에 비해 저렴하고 배달도 되서 엄청 좋아요
    앨리스 사진
    앨리스
    제주 · 빙수,녹차
    오 여기 빙수 정성스럽다. 맛있다. 평소에는 무조건 줄 서야 한다는데 운 좋게 자리 잘 잡아 먹음. 약간 고급진 빙수 먹고 싶을 때 자주 갔던 곳인데 빙수 양도 푸짐하고 안에 제철 과일이 잔뜩 들어있어서 가격이 좀 비싸긴 하지만 빙수 맛집입니다 !
    커피파인더 사진
    커피파인더
    제주 · 커피,카페
    로스팅을 직접 하십니다. 다양한 원두로 다양한 맛의 커피를 맛볼수 있는데 친절한 설명과 직접 향을 맡아 볼 수 있는 편한 구성으로 한층 더 재밌는 맛의 커피입니다. 제주 시청 골목길에 숨겨진 카페 좌석도 불편하고 손님이 많아서 자린 부족하지만 분위기 덕에 한번씩 가는곳
    빠빠라기 사진
    빠빠라기
    제주 · 빙수,요거트빙수
    유명한 도민맛집. 양이 정말 푸짐하고 가성비도 좋아요. 양도 많고 도민들에게 유명한 빠빠라기^^ 예전 맛 그대로네요! 시키는대로 드셔야 맛있아용 지역주민 맛집, 추억의 장소라길래 가봤는데 생각보단 실망스러웟다 과일에선 약간 이상한 냄새가 났고 옥수수콘이 맛을 헤치는 느낌

탐앤탐스 근처 추천 맛집

라스또르따스
    75점 · 제주 · 타코,부리또
    라스또르따스 사진 1 라스또르따스 사진 2
    정말 좋아하는 곳!!! 저녁까지 장사해주셨으면 더 자주갔을텐데ㅠㅠ 타코는 먹기 불편하지만 진짜 맛있고, 한우곱창은 어쩔수없이 좀 느끼한감이있음 하지만 맛있음👍 이미 웨이팅으로 유명한 곳이라 1시간 정도 웨이팅했습니다! 위치가 좋아서 시내에서 구경하기 좋았고, 직원들 사장님 모두 왕친절하십니다!! 멕시코 다녀왔었는데 진짜 멕시코 타코랑 맛 똑같아요..!!!
    빨간집
    69점 · 제주 · 닭발,오돌뼈
    빨간집 사진 1 빨간집 사진 2
    음식이 부족해서 배달로 시킨 빨간집입니다 제주도에만 있는 매장이라서 주문했는데 맛있었어요 얼큰하고 계란찜은 푸짐해서 좋았어요 닭발을 시키면 계란찜을 공짜로 줌. 날개는 사진처럼 다소 빈약해서 아쉬움.
    정대
    61점 · 제주시청 · 이자카야,퓨전요리
    정대 사진 1 정대 사진 2
    음식은 너무 맛있었어요. 특히 전복게우파스타! 근데 한라토닉 1L 주문하면 잔을 안주고 빨대로 준데요. 못나눠먹게 하는건지 뭔지 그렇더라고요 일단 분위기가 너무좋아요 음식도 너무 맛있고 분위기도 맛있고 데이트로 가볍게 저녁에 가도좋을것같아요!
    한끼맛있다
    60점 · 제주시청 · 파스타,대창덮밥
    한끼맛있다 사진 1 한끼맛있다 사진 2
    제주시청 근처에서 색다른 퓨전 요리를 즐길 수 있는 한끼맛있다 제주시청점을 방문했어요! 깔끔하고 세련된 인테리어 덕분에 분위기부터 너무 좋았고, 다양한 메뉴를 합리적인 가격에 즐길 수 있어서 만족스
    오마오
    59점 · 제주시청 · 요리주점,술집
    오마오 사진 1 오마오 사진 2
    데이트하기 너무 괜찮은 곳이에여 시청에 이렇게 분위기 좋은 곳 있는줄 몰랐어요!! 최고!
    베리굿 닭고기떡꼬치전문점
    59점 · 제주시청 · 닭꼬치,떡꼬치
    베리굿 닭고기떡꼬치전문점 사진 1 베리굿 닭고기떡꼬치전문점 사진 2
    인스타에서 맛있다 그래서 밤늦게 갔어요 가격 괜찮아요 맛은 그냥 꼬치맛 아주 특별하게 가성비 좋다고는 못 느꼈지만 그냥 재미삼아 맛있게 먹을만해요 학교앞 분식집 맛이에요 항상 사람이 많고 가격도 괜찮아요
    미카도스시
    58점 · 제주시청 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    제주도 회전초밥집 제주시청 근처에 있는 곳 자유좌석이고 1접시당 1,900원이에요 가격대비 맛있었어요 초밥 전문점이지만 아이들이 좋아하는 치킨, 소소기구이 등은 주문하면 즉시 만들어줘서 어른, 아이 모두 만족했습니다.
    루스트 플레이스
    57점 · 제주시청 · 파스타,레스토랑
    루스트 플레이스 사진 1 루스트 플레이스 사진 2
    허니단호박 피자 꿀이랑 같이 먹으면 진짜 맛있어요!!! 제주도의 에이어바웃 커피와 마찬가지로 가성비 넘치는 레스토랑:) 메뉴도 다양하고 저렴한 가격에 맛있는 양식을 즐길 수 있음. 딱 가격만큼의 맛일 수는 있지만 부담없이 먹기 좋음. 스테이크 종류는
    김밥천국
    55점 · 제주 · 김밥,참치김밥
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    갠적으로 야채가득 특히 양배추 떡볶이를 좋아하는데 잘 먹었습니다ㅎㅎ
    이돈갓
    54점 · 제주시청 · 돈까스
    이돈갓 사진 1 이돈갓 사진 2
    돈까스 먹고싶으면 가볍게 먹을수는 있는데 튀김옷이 바삭한 정도가 있고 튀김이 많이 붙어있어서 바삭한걸 좋아하시면 괜찮으나 저는 좀 촉촉하고 두터운걸 좋아해서 튀김옷이 많은건 별로였어요
    새우동
    54점 · 제주 · 새우튀김,우동
    새우동 사진 1 새우동 사진 2
    소바국물맛이 찐하고 살짝 달달한 맛이 일본여행에서 먹던 소바맛 그대로였습니다. 냉모밀과 다르게 찍어먹는 색다른 일본식 소바라 궁금해서 방문하게 된 가게였는데 대만족이었구요. 아이가 새우동 돈까스를
    모토이시
    54점 · 제주시청 · 야끼니꾸,일본
    모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
    처음으로 우설을 먹어봤는대 입에서 녹는다는말이 이런거였네요ㅠㅠ 약간의 웨이팅을하고 입장했습니다 ! 고기도 맛있고 서비스로 주신 순두부찌개도 맛있습니다 ! 직원분들도 친절해서 좋았어요 :)