미친부엌 방문자 리뷰
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 772 팔로워 112
3.5점 어제 오후 12시 10분
제주에 저녁 시간에 도착해서 인근 호텔에 머물며 배달로 주문해본 곳입니다.
근데 주문 자체는 빠르게 접수되고 음식도 다 조리됐다고 나왔는데, 90분이 지나도 도착을 안 하더라고요.
심지어 걸어서 갈 수 있을 만큼 가까운 거리였는데 말이죠.
답답한 마음에 매장에 전화를 해보니, 배달 앱 쪽에서 배달원이 안 잡혀서 그렇다고 하셨고,
그럼 직접 걸어가서 찾겠다고 했더니, 그것도 안 된다고 하셔서 좀 당황했어요.
결국 두 시간이 지나서야 음식이 도착했고, 솔직히 그때까지는 기분이 꽤 상해 있었습니다.
그런데… 막상 먹어보니 화가 풀릴 만큼 정말 맛있더라고요.
표고버섯만두와 가지만두는 가격이 조금 있어서 한참 고민했지만, 꼭 먹어야 한다는 후기를 보고 주문했는데, 진짜진짜진짜~로 맛있었습니다.
후토마키는 큼직하고 속도 알차고, 고등어회도 신선하고 맛있었어요.
평소 고등어회를 잘 안 먹는 남편도 잘 먹더라고요.
가격대는 분명 있는 편이지만, 음식의 퀄리티를 생각하면 충분히 납득이 가는 수준이었고, 이날 배달 시스템만 아니었다면 만족도는 훨씬 더 높았을 것 같아요!
맛 자체는 확실히 인정할 수밖에 없는 집입니다😘
배달, 깔끔한
동글이땅콩 평균 별점 4.1 평가 242 팔로워 9
제주시에 있는 이자카야입니다. 고등어초회는 신선하고 진짜 맛있었어요. 아쉬운건 직원분이 불친절했습니다
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 불친절키워드
저녁식사, 술모임, 데이트, 숨은맛집
제주엽엽이 평균 별점 4.5 평가 126 팔로워 5
5점 2024년 2월 27일
오픈런을 안하면 웨이팅이 있는 술집이고 음식은 전체적으로 다 맛있는 편인데 양이 많은곳은 아니라서 이것저것 시켜먹다보면 가격이 많이 아쉬운 느낌이라 오래 웨이팅을 해서 먹기에는 아쉬운 느낌입니다! 웨이팅이 없다면 한번쯤 방문해보는건 추천드려요!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
술모임, 데이트, 저녁식사, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한
스태비 5월 22일
프리 5월 18일