프린시플커피컴퍼니 대표 사진
    프린시플커피컴퍼니 대표 사진

프린시플커피컴퍼니

프린시플커피컴퍼니의 사진

프린시플커피컴퍼니와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(3) 조용한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 697   팔로워 18

브런치 먹으러 방문 하기 좋은 곳이고 커피까지 맛있는 맛집이다
    파스트라미는 허브와 향신료로 염지하고 훈연한 소 차돌 양지 그리고 고수분식빵 카라멜 라이징 한 양파잼 홀 그레인 머스타드와 모짜렐라 치즈가 들어간 샌드위치이다
    차돌 양지가 들어간 샌드위치는 생소 하지만 실제 미국에서는 굉장히 많이 먹는 메뉴라고 한다
    베이컨 블랙퍼스트는 훈련된 베이컨 구운 야채 계란후라이 그리고 라우겐롤을 제공해 주신다
    오늘의 스프는 매번 달라질 수 있는데 내가 방문한 날에는 버섯 트러플 스프였다
    모든 메뉴를 사장님께서 직접 만드시기 때문에 다른 브런치 맛집과는 확실히 맛이 다르다 진짜 브런치 먹어본 집 중 제일 최고였다

오늘의 수프 파스트라미 샌드위치 베이컨 브렉퍼스트

Riti 평균 별점 3.8   평가 135   팔로워 19

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

커피 종류도 많고 고급스러운 곳 같은데 가격은 둘째치고 맛이 납득이 가지 않았어요. 저는 소금커피를 먹었는데 제가 인생에서 먹었던 소금커피중 가장 짜서 너무 놀랐어요..7천원 내고 벌칙받는 줄 알았어요ㅠㅠ친구들이 시킨 것도 다들 한번씩 먹어봤는데 뱅쇼는 진짜 먹기 힘들 정도로 쓰고 이제까지 먹어온 뱅쇼맛이 아니어서 당황했습니다. 향도 맛도 좀 애매했던 티가 그나마 제일 나았는데..그것도 좀 애매해서..원두가 여러가지던데 그냥 블랙커피를 마셔볼걸 싶다가도 가격대가 낮은 편도 아니라 다시 들리진 않을 듯 합니다

소금커피 뱅쇼 투매릭망고

2021년 2월 26일

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 267   팔로워 4

커피향과 맛이 특이함. 커피로 유명한분이라고 들었음. 뒤쪽에 귀여운 강아지도 있음

알마네그라

2022년 1월 23일