안식당 대표 사진
    안식당 대표 사진

안식당

안식당의 사진

안식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 식사모임(3) 가족외식(3) 데이트(2)…더보기 다이어트식단(2) 아이동반(2) 아침식사(2) 술모임(1) 접대(1) 기념일(1) 실버푸드(1) 혼밥(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 서민적인(2) 카페같은(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 정갈함(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 와이파이(1)

용디 평균 별점 4.4   평가 203   팔로워 5

사진 보고 깔끔할 것 같아서 들어갔는데 물병상태를 보니 조금 지저분하더라구요 비위생적이어 보여서 조금 아쉬웠고 메인메뉴는 안 먹고 육개장이랑 뚝배기불고기 갈비탕을 먹었는데 국물이 뜨끈뜨근하지 않아서 아쉬웠습니다... 맛은 깔끔하긴 한데 모두 감칠맛이 조금 부족했어요.

갈비탕 우리한우 곰탕 육개장 밥에쓱싹 뚝배기불고기

2023년 7월 19일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 874   팔로워 182

무등산 산행 후 먹은 버섯전골 양 푸짐하고
    기본찬 구성이 참 정갈하고 맛있어요 버섯을
    다 건져내고 우동사리 넣어 먹어도 좋네요

14가지 버섯전골 中 소간버섯 추가 능이버섯전골中 우동사리

다이어트식단

Yun 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

인테리어가 이뻐서 카페같아서 들어갈때 기분이 좋았다 . 테이블도 다닥다닥 안붙여있구 띄엄 띄엄 떨어져있고 공간이 트여있어서 안 답답해서 좋음! (엄마가 특히 테이블 다 붙여있는 거 별로 안좋아해서 ) 만족! 이야기하기 좋은 분위기라 좋았다. 가격은 주변 식당이랑 비슷했구. 코다리 냉면 육수가 자극적이지 않고 일반 고기가 아니라 명태를 묻힌거라서 색다른 식감이었으며 양념이 새콤달콤 했고 면이 쫄깃쫄깃해서 맛있었다

코다리 냉면

카페같은