굽네치킨 안동중앙점

굽네치킨과 비슷한 맛집

지코바숯불양념치킨 사진
    지코바숯불양념치킨 안동1호점
    안동 · 치킨,치밥
    요즘 찾기 힘든 우동사리 추가(2천원)가 가능한 곳이라서 우리 동네에도 있는 지코바를 굳이굳이 먹었어요. 우돈사리 있어줘서 너무 좋았어요.
    이거닭 사진
    이거닭
    안동 · 치킨
    안동 치킨 맛집으로 글들이 많아서 먹어봤습니다! 홀에도 먹을 수 있는 자리가 있었고 저눈 포장으로 주문해서 먹었는데 식어도 맛있었고 마늘향이 정말 일품임
    철수네 사진
    철수네
    안동 · 술집,김밥
    뒷쪽 상가쪽에 주차하시면 됩니다 안주 진짜 다 맛있고 가성비있어요 재방문의사 100!
    인생술상 사진
    인생술상
    안동시 · 요리주점
    잘먹고가요 가성비좋은것같고 술맛쥐기고 좋았습니데요 마싯어요
    생활맥주 사진
    생활맥주
    안동 · 수제맥주,맥주
    간단하게 맥주먹기 좋아요 맥주 6종 하나 시켜서 여러가지 맥주 맛볼수있어요 안동시내 수제맥주전문 생활맥주 문화의거리 인근에 의외로 유흥문화가 없습니다 양반도시라 그런건지 검색력이 딸렸던건지... 그래도 더 반갑게 찾아갸 생활맥주 수제맥주와 촉촉오징어 맛 좋구요 분위기도
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 옥동점
    안동역 · 맥주,하이볼
    음식이 나오는 속도가 빠르고 맛도 괜찮아요. 가성비 있음. 만족스럽게 먹고왔어요.

굽네치킨 근처 추천 맛집

옥동손국수
    78점 · 안동 · 안동국시,국수
    옥동손국수 사진 1 옥동손국수 사진 2
    국수 시켰는에 밥이랑 반찬도 나오는 집. 칼국수가 너무 맛있었습니다. 국수만 주문해도 기본으로 약간의 고기와 공기밥과 쌈, 각종 반찬이 푸짐하게 나온다. 김치맛이 매우 좋고 반찬이 모두 신선 만족스러움. 담백한 손칼국수 맛
    옥야식당
    72점 · 안동 · 소고기국밥,선지국밥
    옥야식당 사진 1 옥야식당 사진 2
    해장국 시원하고 맛있어요. 김치에서 산초향이 나서 너무 맛있게 먹었어요. 맛있어요. 선지 싫어하면 선지 빼고 수구레 넣어서 먹으면 아주 맛남. 심플하고 담백한 맛! 너무너무 맛있어용ㅎㅎ 어렸을때부터 먹던 맛이에요
    신선식당
    65점 · 안동 · 우동,냉우동
    신선식당 사진 1 신선식당 사진 2
    가격이 저렴하고 냉우동은 별로였어요ㅜ 비빔맛있고 다음에는 짜장먹어볼래요 비빔보단 냉우동이 괜찮아요 비빔은 간이 쎄고 냉은 처음 접해보는 맛인데 먹을만 해요 현지에 살면 안드셔본사람 없겠지용? 초등학교때부터 자주 먹었는데 여전히 너무 맛있어요 ㅠㅠ 요즘은 인기가 더 많아져서 주말에 웨이팅 있어요!! 금방 자리가 생기긴하지만 너무 맛있어요오오!
    신라국밥
    63점 · 안동 · 국밥,수육
    신라국밥 사진 1 신라국밥 사진 2
    양이 엄청 푸짐합니다 진짜 엄청 많아요 그리고 고기도 엄청 많고 평소 돼지국밥 먹는 거 다르고 좀 더 맑은 스타일입니다 수육도 부드럽고 냄새가 안 나요 • 주문 팁) 음식양이 4가지로 나뉘구요. 일반적 양에 맞추려면 미니 사이즈도 충분할 듯 합니다. 소 사이즈로 먹었는데도 고기양이 엄청엄청 많았어요. 1. 국물이 맑음 2. 처음 아무것도 흐트리
    초목실내포장
    63점 · 안동시 · 닭발,돼지주물럭
    초목실내포장 사진 1 초목실내포장 사진 2
    돼지주물럭 맛집입니다! 진짜 숨은 맛집 초목..! 계속 먹고싶은 맛! 닭발은 포장해서 먹었는데 살짝바삭?하고 매콤해서 좋았어요 여기 닭발튀김 정말 맛있습니다 닭발튀김때문에 안동 다시 방문하고싶네요 중짜로 포장해왔는데 대짜로 포장해올걸 후회했습니다 다음에는 실내에서 먹고 가려구요 다른안주도 기대됩니다
    효자통닭
    60점 · 안동 · 찜닭,쪼림닭
    효자통닭 사진 1 효자통닭 사진 2
    안동하면 찜닭이지만 약간 특별한 쪼림닭을 먹어보았습니다! 찜닭을 쪼린거라 더 짭짤한데 밥도둑이에요 맛있어요!! 근데 저는 당면이 안들어있었는데 또 어떤후기엔 있고 그래서 매번 다른가봐요..! 찜닭엔
    미소김밥
    58점 · 안동 · 김밥
    미소김밥 사진 1 미소김밥 사진 2
    포장해서 먹었어요! 친절하시고 김밥도 꽉차고 맛있어요 ^^ 추천
    내안애닭
    55점 · 안동 · 닭볶음탕
    내안애닭 사진 1 내안애닭 사진 2
    동악골 닭도리탕. 순한맛으로 시키면 좀 많이 달아요. 매운맛 추천
    지코바숯불양념치킨
    54점 · 안동 · 치킨,치밥
    지코바숯불양념치킨 사진 1
    장칼국수
    54점 · 안동 · 장칼국수,무생채
    장칼국수 사진 1 장칼국수 사진 2
    근처 방문할 일이 생겨 방문했다가 냄새에 이끌려 먹은 가게입니다 맛 좋아요
    엄마만두김밥
    53점 · 안동 · 만두,김밥
    엄마만두김밥 사진 1 엄마만두김밥 사진 2
    안동 만두 맛집 ! 신시장 자주 가는데 가성비 넘쳐요. 김치만두 매콤하고 맛있어요. 쫄면은 좀 심심하긴한데 소스를 직접 만드시는 것 같아서 좋았어요. 만두포장 하러 자주 가는 집 ㅎㅎ
    미친 돈까스
    49점 · 안동 · 돈까스
    미친 돈까스 사진 1 미친 돈까스 사진 2
    시장안에 있지만 초입에 있어서 찾기 쉽고 무엇보다 착한 가격에 정말 맛있습니다