캠프바이커피명가 대표 사진

캠프바이커피명가

• 대구광역시 중구 서성로 20 매일신문사 사옥 1층
  • 053-422-0892
  • 차모임, 데이트
  • 넓은, 차분한, 예약가능, 아기의자

캠프바이커피명가의 사진

캠프바이커피명가 사진
캠프바이커피명가 사진

캠프바이커피명가 방문자 리뷰

2.4

2.0

심심한금귤 평균 별점 4.4   평가 57   팔로워 0

1점 2025년 12월 31일

커피가 비싸도 맛이 없는 편!!
왜 유명한지 잘 모르겠음
맛: 부족|가격: 불만|응대: 보통

아메리카노

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1883   팔로워 321

3점 2021년 2월 1일

비싸지만 딸기케이크는 정말 맛있다. 커피는 그냥 무난한편
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

커피

차모임, 혼카페, 조용한

그리운님 외 23명이 좋아합니다.

캠프바이커피명가와 비슷한 맛집

랑만 사진
랑만
대구중구 · 카페,커피
밖에서 앉아서 커피 마시는 갬성이 너무 조아용🥰가을겨울에는 군고구마도 파는데 넘 맛있어요😋시그니처 율무커피 강추!! 분위기가 좋아서 친구랑 오거나 데이트 하기도 좋고 조용한 편이라 혼카페 하기도 좋
온정커피 사진
온정커피
서문시장 · 카페,커피
커피도 맛있지만 여기 비지엠맛집이에요. 음악 들으러 자주 갔던 곳이에요. 엘피로도 음악을 접할 수 있어서 더 좋아요. 사장님 취향 가득한 책 보는 재미도 좋습니다. 오랜만에 방문 했는데 너무 좋았습
리시트2nd 사진
리시트2nd
대구 · 커피,라떼
대구현백 근처 카페라 접근성이 좋습니다. 깔끔한 공간속 커피즐기기 좋습니다 라떼 맛있습니다!!! 자리가 편안하진 않고 저녁에 조명이 어두운 편이니(첨엔 장사 안하는 줄..) 참고하세요. 현백 인근이
잽엔헨리 사진
잽엔헨리
대구 · 커피,카페
메뉴명의 개성과 가게의 브랜딩이 조금이라도 어긋나면 그게 굉장히 짜쳐지는데 여기는 그것니 상당히 잘 어우러집니다 메뉴 또한 특이한 메뉴가 많고 특히 농후라떼는 먹었을 때 조금 감탄했습니다 카페임에도
워킹컵 사진
워킹컵 더현대 대구
대구중구 · 카페,베이커리
진짜 너무 시끄럽고.. 비싸고.. 다음에는 구지 안갈 듯해요 더현대 대구 백화점에 있는 카페인데 엄청 넓고 이국적인 분위기에요 커피 맛있고 둘 다 디카페인으로 시켰는데 아메리카노는 약간 신맛도 있었
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
대구중구 · 카페,케이크
시내 근처에서 조용한 투썸을 찾으신다면 방문하시면 좋을듯합니다. 의자가 청결상태가 좀 지저분해서 아쉬웠어요. 기념일마다 찾게되는 케이크맛집 보장된맛이라서 많이 주문해요 종로 중심에 있는 카페 치고

캠프바이커피명가 근처 추천 식당
서영홍합밥
76점 · 대구 · 홍합밥,녹두전
서영홍합밥 사진 1 서영홍합밥 사진 2
근처 성당쪽에 유료주차를 하고 이동해야 합니다 특이점이 없는맛입니다 골목안에 있어 주차는 어렵고요 대기의자 있습니다. 본점이라 내부에 4인용 되는 룸 하나 있고 다 좌식입니다. 다른 지점도 먹어봤었
두아몽떼
74점 · 대구 · 빵,소금빵
두아몽떼 사진 1 두아몽떼 사진 2
빵이 다 맛났어요. 극강의 웨이팅은 감수하고 가야할듯 합니다.. 무조건 오픈런 해야 하는 빵지순례 맛집. 소문 만큼 맛있습니다. 소금빵 빠작빠작 맛있고 퀸아망은 말모... 평생 회자하며 곱씹을 맛입
청우해장
68점 · 대구중구 · 해장국,아롱사태수육
청우해장 사진 1 청우해장 사진 2
가격대에 비해 무난한 맛입니다. 육회덮밥이 더 맛있었어요. 대구 약전 골목입니다. 인근 괜찮은 맛집들이 많은 곳. 점심으로도 저녁 술안주로도 먹기 좋은 메뉴 구성이 참 마음에 들더군요. 갈비탕 속
삐에뜨라
67점 · 대구 · 파스타,뇨끼
삐에뜨라 사진 1 삐에뜨라 사진 2
청첩장 모임으로 방문했어요 먹어본 메뉴들 다 고급스럽게 맛있었고 후식 음료도 있어서 이러모임장소로 적합한것 같아요 전체적인 맛 밸런스가 좋았습니다. 서비스도 나쁘지 않았고요. 다만 피자는 조금 아쉬
65점 · 대구 · 이자카야,술집
담 사진 1 담 사진 2
음식이 진짜 맛있고 예쁜 이자카야 맛집입니다. 깔끔하게 되어있고 사장님이 음식에 대한 자부심이 강하셔서 그만큼 맛있는 집입니다! 대구 시내에 위치한 조용한 이자카야 술집입니다. 혼자서 가기에도 좋고
온정밥상
61점 · 대구 · 집밥,고등어구이
온정밥상 사진 1 온정밥상 사진 2
지인에게 추천받아 가게된 정식백반집 근대골목 안에 있고요 시간여유있음 옆에 한의약박물관과 기독교박물관도 볼만합니다 제일 중요한 맛인데 반찬 정갈함 고등어구이 제육볶음 사이드로 오징어볶음까지 시키면
약전
61점 · 대구 · 칵테일바,위스키바
약전 사진 1 약전 사진 2
대구 종로 약전골목에 위치한 칵테일바 약전 방문 후기입니다 차분하고 고풍스러운 인테리어가 인상적이고 바 테이블뿐만 아니라 푹신한 일반 테이블과 소파 자리도 있어 편안하게 시간을 보낼 수 있습니다 다
가창큰나무집 약령시점
60점 · 대구 · 삼계탕,백숙
가창큰나무집 약령시점 사진 1 가창큰나무집 약령시점 사진 2
복날에 먹기 좋은 삼계탕집입니다 일인씩 영계백숙 먹으면 푸짐하고 죽까지 배불러요 닭을 푹 고와서 살이 정말 후두둑 떨어집니다 심심하니 맛있는 백숙과 맛좋은 밑반찬이 괜찮습니다 어른들 모시고 가니 굉
크로하우스
59점 · 대구중구 · 케이크,크로플
크로하우스 사진 1 크로하우스 사진 2
일단 아기자기한 인테리어가 너무 예뻐요 그리고 특허받은 크로플답게 시간이 지나도 바삭하네요 달콤한 생크림이랑 너무 잘어울려요!!
부성쌈밥
57점 · 대구중구 · 쌈밥
부성쌈밥 사진 1 부성쌈밥 사진 2
가성비 좋은 집입니다. 맛집답게 어르신들의 맛집이고요. 쌈 그득해서 좋았습니다.
바보주막
57점 · 대구 · 막걸리,봉하막걸리
바보주막 사진 1 바보주막 사진 2
대구시대에서 단체로 모임하기 적당한 장소에요. 원하는숫자만큼 룸이있어서 모임장소로 최고!! 10년이상된 가게여서 전통과 맛이 보장되네요. 주인장의 깔끔한 성격이 엿보입니다. 대구에서만 맛볼수있다는
고점
56점 · 대구 · 야끼니꾸,우설
고점 사진 1 고점 사진 2
닷찌자리에 혼자 드시는분도 있고 회식으로 오신분도 많고 되게 좋습니다 직원분들이 굉장히 친절하고 고기도 맛있습니다

캠프바이커피명가 근처 추천 카페
레브 슈크레
77점 · 대구 · 무스케익,디저트카페
레브 슈크레 사진 1 레브 슈크레 사진 2
대구 중구 약령시 부근에 위치해 있는 카페입니다. 대구에 제대로된 프랑스 디저트를 파는 곳이 잘 없는데 여긴 다양한 프랑스 디저트를 판매합니다. 크렘브륄레와 커피를 주문했습니다. 디저트 가격이 꽤
대구근대골목단팥빵
73점 · 대구중구 · 빵,단팥빵
대구근대골목단팥빵 사진 1 대구근대골목단팥빵 사진 2
단호박답게 달았고, 단호박이 빙수 위에 얹힌 게 다일 줄 알았는데 아래에도 단호박이 깔려 있어서 놀랐습니다. 건물이 멋지고 접근성이 좋아요 카페 내부에 자리가 넓어요 근대골목 본점 방문. 조용한 카
딥다이브
71점 · 대구 · 커피,카페
딥다이브 사진 1 딥다이브 사진 2
커피가 맛있대서 먹으러왔어요 카페 이쁘고 조용합니다 먹을만해요 아무생각없이 방문했는데 생각보다 조용하고 좋았어요!조용하다보니 나름의 장점도있구 카페에서 드립내리는 걸 바로앞에서 볼수있는 탁트인 바테
잽엔헨리
리시트2nd 사진 1 리시트2nd 사진 2
물댄동산
70점 · 대구중구 · 카페,한옥카페
물댄동산 사진 1 물댄동산 사진 2
어머님들이 좋아할것같은 카페 의외로 커피가 맛있고 외국인이 많이와요 조용함. 음료는 건강한 맛! 바나나주스 먹었는데 엄마가 아침마다 갈아준 토마토주스처럼 바로 바나나까먹는 맛 조용하고 이쁜 한옥카페
더 댄스
69점 · 대구중구 · 카페,디저트
더 댄스 사진 1 더 댄스 사진 2
디저트가 너무너무 맛있어요 먹고 바로 포장용으로 다시 주문했어요 유명한 이유가 있어요 더댄스에서 카페누로 상호명이 변경됐는데 개인적으로 더댄스가 더 나은 듯. 오이소금빵은 신메뉴인데 별로 들어간 건
산도맨션
67점 · 대구 · 카페,산도
산도맨션 사진 1 산도맨션 사진 2
대구 약령시 골목에 위치한 카페입니다. 과일 산도를 주 메뉴로 하는 곳입니다. 무화과 산도를 주문했습니다. 메뉴가 나오기까지 꽤 시간이 많이 걸렸습니다. 좀 아쉬운 부분이었네요. 산도는 정성을 들인
반월정
67점 · 대구중구 · 파스타,양식
반월정 사진 1 반월정 사진 2
도심 한가운데 한옥의 분위기가 사람을 편안하게 해주는 것 같습니다. 분위기 좋고 편하게 식사할 수 있는 곳이었습니다. 음식이 깔끔하고 직원분들 친절하다 담에 또 방문하고 싶다 주말이라 웨이팅이 있었
랑만
64점 · 대구중구 · 카페,커피
랑만 사진 1 랑만 사진 2
피쉬마운트
61점 · 대구 · 커피,로스팅
피쉬마운트 사진 1 피쉬마운트 사진 2
여기 디저트 맛집!!!!! 베이글이랑 애플빵 진짜 무조건 먹어야해요!!!! 진짜 너무 맛있고!!! 사장님이 원두러버❤️❤️
제리집
60점 · 대구 · 카페,디저트
제리집 사진 1 제리집 사진 2
작지만 알참ㅎ 귀여운것들도 구경하고 살수있어서 여성분들께 특히 추천ㅎ 값은 보통 푸딩들은 무난함.크림같은 질감이니 참고하시길 제리라떼는 양은적으나 치즈크림이 엄청달아서 맛남ㅎ 달지않은커피와 잘맞을듯

대구중구를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위막창

대구중구 대구중구 맛집 검색 대구중구
대구중구 대구중구 음식 랭킹 대구중구