빽다방 대표 사진
빽다방 대표 사진

빽다방 부산서면에이원프라자점

• 부산광역시 부산진구 중앙대로 668 1층 104호
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-2085-1833
  • 시원, 테이크아웃

빽다방의 사진

빽다방 사진
빽다방 사진

빽다방 방문자 리뷰

가은가영 평균 별점 4.8   평가 101   팔로워 0

5점 2025년 12월 18일

빽다방 할인도자주하고 좋습니다 직원손도빨라서 금방 만들어주십니다

카페라떼

혼카페, 서민적인

빽다방과 비슷한 맛집

히얼이즈커피 사진
히얼이즈커피 서면에이원점
서면 · 카페,오렌지
메뉴도많고 가격도 저렴하고 시그니처 맛있어요 인테리야도 이뻐요
히스피 사진
히스피 서면점
서면 · 카페,커피
맛은 쏘쏘 가격대비 널찍한 매장에서 쉬다 갈 수 있는 장점이 있음 기대안햇는데도 넘 별로 ㅜ 에그마요 비려서 다남기고 잠봉 햄은 너무 저렴한구 써서 그럴거면 안하는게 나은 ㅜ 가성비 있는 흔한 카페
파스쿠찌 사진
파스쿠찌 피어서면점
서면 · 카페,젤라또
커피가 맛있어요. 파스쿠찌는 매장이 고급스럽고 인터리어도 힙하고 예뻐요 아메리카노랑 얼그레이치즈케잌 맛있어요. 늦은 시간인데도 사람이 엄청 많아요 저녁 늦게까지 있을 수 있고 좌석도 많아서 혼자 와
스타벅스 서면중앙대로R점
서면 · 돌체라떼,카페
위치가좋아 자주이용해요 쇼핑하다 지쳤을때 시원한자허블 자허블 시럽이 조금 덜 달아서 다른데보다는 조금 연했네요 점심식사후 스벅에서 커피 마셨어요 샤인머스캣케익 맛있네요 에스프레소 프라푸치노 칼로리도
파스쿠찌 사진
파스쿠찌 서면베스트웨스턴호텔점
서면 · 커피,그린티
수박, 자두, 블루베리 음료 다 맛있었어요~^^ 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절했습니다~^-^ 처음 가봤는데 공간이 넓고 깔끔했고, 주문한 음료들도 다 맛있었습니다. 비가 엄청이 오는날 뛰어 들어갔
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 서면일번가점
서면 · 커피,카페
처음 먹어본 ‘스트로베리요거트스무디’ 맛있었고, 가격도 괜찮았고, 직원분도 친절해서 좋았습니다. (참고로 텀블러는 집에서 챙겨간 겁니다.)

빽다방 근처 추천 식당
솥이랑
79점 · 서면 · 솥밥,전복솥밥
솥이랑 사진 1 솥이랑 사진 2
솥밥 너무 맛있었어요 소고기 솥밥 추천합니다 잘 먹고 갑니다 음식이 전부 맛있어요!!! 깔끔하고 간도 잘되어있네요:) 점심에 식사로 딱입니다! 요즘 비슷한 종류의 솥밥집이 많아 보인다! 솥밥은 항상
키치니토 키친
78점 · 서면 · 브런치,베이컨
키치니토 키친 사진 1 키치니토 키친 사진 2
예쁘고 맛있는 키치니토 퐁신퐁신 계란이 포인트 새로운 메뉴가 많이 생겼다 송정에서 넘 맛있게 먹었엇는대 이번에 삼정타워 생겼다해서 가봄! 깔끔하고 넘 맛있었음 ~ 종류 다양해서 만족 주차는 삼정타워
어밤부
78점 · 서면 · 뿌팟퐁커리,태국음식
어밤부 사진 1 어밤부 사진 2
맛있음-재방문의사 있음 뿌팟퐁커리 필수 !! 쌀국수 매력적 무쌉 너무 맛있어요 송정에 있을땐 가끔씩 갔는데 서면에 있으니 자주ㅈ갑니다 땡모반은 좀 아쉬웠어요 신선함이 없네요 예약없이 가서 웨이팅했어
거대곰탕
77점 · 서면 · 곰탕,사골곰탕
거대곰탕 사진 1 거대곰탕 사진 2
삼정타워 안에 있는 곰탕 맛집입니다 한상 깔끔하게 나오고 맛있어요 부산사면 방문하는 거대 곰탕입니다 국물이 진하고 찐득찐득해서 맛있오요. 그리고 항상 웨이팅 있는거 같습니더 국물 진하고 맛있어요!
밥상
76점 · 서면 · 집밥,고등어조림
밥상 사진 1 밥상 사진 2
단일메뉴지만 고등어조림과 불고기와 된장과 쌈야채가 나와 푸짐해요 고등어 조림 너무 맛있어요. 밑반찬도 말할 거 없이 다 맛있고 후식으로 식혜도 좋아요. 직원분들도 넘 친절하십니다. 서면에 오랫동안
쉑쉑버거
76점 · 서면 · 버거
쉑쉑버거 사진 1 쉑쉑버거 사진 2
가격은 너무 비싸지만 맛있음 번도 맛있음. 감튀 밀크세이크에 찍어먹으면 존맛 쉐이크쉑 가격대비 별로인듯... 새로운 메뉴 바질치킨버거인가 시켜먹어봤는데 좀 🤔 아쉬웠다 매장은 넓고 깔끔했으나 쉑버거
다옴
76점 · 서면 · 국수,차돌박이
다옴 사진 1 다옴 사진 2
진짜너어어무 맛있어서 또 가려구요,, 차돌박이 비빔국수 존맛 삼정타워에 접근성이 좋고 다양한 한식 메뉴가 있어 좋아요. 금액에 따라 주차지원 가능하고! 차돌비빔국수 맛있어요! 삼정내에 있어서 손님
스시로
75점 · 서면 · 스시,회전초밥
스시로 사진 1 스시로 사진 2
원하는 것 선택해서 먹을 수 있어 좋았어요. 셀프로 먹어야 해서 처음 가면 약간의 도움도 필요해요. 쾌적한 식당에서 편하게 먹을 수 있어요. 점심따라 그런지초밥종류가 다양하지 않았어요~ 갓 튀긴 튀
서가앤쿡
74점 · 서면 · 파히타,목살
서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
인테리어가 깔끔하고 좋아영 파스타랑 볶음밥 도 맛있어여 가격대비 양이 적어진 느낌이 들었어요 삼정타워 안에 있는 식당가라서 이동하기는 편했어요 서가앤쿡 서면지점은 처음방문해봤는데 맛있음 다양하게 먹
딤타오
74점 · 서면 · 딤섬,가지튀김
딤타오 사진 1 딤타오 사진 2
삼정타워내 6층이 있고~ 분위기좋고 맛도 좋은데~ 당일 전화예약은 안되네요~ 딤타오가면 항상 샤오롱바오 먹는데 무난하고 맛있어요!! 하가우가 품절인게 아쉬웠어요! 그래도 주문한 메뉴 대부분 맛있었는
누리마을감자탕
73점 · 서면 · 감자탕,뼈해장국
누리마을감자탕 사진 1 누리마을감자탕 사진 2
겨울철 뜨거운 국물이 생각날 때 좋아요~ 뼈고기3개 들어있어요 점심시간 앉을 자리가 없네요~ 고기가 푸짐해서 자주오네요~ 역시나 맛있는 감자탕 누리마을 은 고기도 부드럽고 시래기도 질기지않아서 좋아
한다솥
73점 · 서면 · 솥밥,한식
한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
식당이 깔끔하고 음식이 맛있어요 갈비솥밥 맛있어요 재방문할것 같아요 직원이 친절하고 음식이 맛있어요 밑반찬이 정갈해서 좋아요 배가 너무 고파서 아무곳 들어갔는데 솥밥 오랜만에 맛나네요 깔끔하고 정갈

빽다방 근처 추천 카페
도시농가 코페도코
78점 · 서면 · 카페,말차
도시농가 코페도코 사진 1 도시농가 코페도코 사진 2
평일인데도 앉을 자리가 많이 없어서 아쉬웠어요ㅠ 그래도 호지차 맛있어요 서면에 이런 곳이 있는지 몰랐는데 말자빙수 너무 맛있어요 말차빙수가 인기좋아요~ 도심에 이런 분위기가 있다니 놀랍네요~ 엄청
Q라운지
76점 · 서면 · 베이커리,카페
Q라운지 사진 1 Q라운지 사진 2
넓고 쾌적함 커피 무난 ! 디저트 종류많아서 좋음:) 주차지원 참고바람 엄청 넓고 좋어요 사람 많아도 자리 많아서 좋음 그리고 휘낭시에가 맛있어여 망고케이크는 조금 실망 2시쯤 방문했는데 넓은 공간
유동커피
76점 · 서면 · 커피,카페
유동커피 사진 1 유동커피 사진 2
음료가 맛있진않고 아메리카노가 제일 괜찮았어요 밥먹고 카페가기 좋아요 제주도 서귀포에서 가본 유동커피를 부산에서 만나게 될 줄이야 무난하게 먹기 좋았어여 커피는 맛있는데 에이드는 별로였어요 망고 주
젤라띠젤라띠
73점 · 서면 · 젤라또,젤라또아이스크림
젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
아이스크림이 맛있는 카페 이지만 커피도 판매 해요. 향도 좋고 맛도 있어요. 조용하게 대화 나눌 수 있어 좋아요 삼정타워 안에 있는 매장이에요 젤라띠 아이스크림은 언제나 맛나요 젤라띠젤라띠 맛있어요
69점 · 서면 · 돌체라떼,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
히스피
68점 · 서면 · 카페,커피
히스피 사진 1 히스피 사진 2
카페051
68점 · 서면 · 카페,라떼
카페051 사진 1 카페051 사진 2
회사앞이라 점심먹고 매일들리는곳입니다 커피맛좋고 사장님 손도빨라 금방나와요 오늘은 빙수도 먹었는데 완전 강추~~~ 바나나케일주스는 처음인데 건강하게 먹고 싶을 때 좋아요. 다른 카페 브랜드의 아메리
놈커피
65점 · 서면 · 커피,수박주스
놈커피 사진 1 놈커피 사진 2
코코넛커피 맛있어요 비슷하진 않지만 그래도 맛있는 더위사냥맛 아메리카노 깔끔하고 맛나요ㅇ 매장도 심플하고 깔끔하네요 저렴하고 음료 종류도 많은 카페. 무얼 선택해도 다 맛있고 커피맛도 늘 변함없이
히얼이즈커피
59점 · 서면 · 카페,오렌지
히얼이즈커피 사진 1
텐퍼센트커피
56점 · 서면 · 커피,카페
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
텐데이날 천원으로 맛난커피를 너무너무좋습니다 커피도 고소하니 좋아요 회사 근처에 있는 가성비 좋은 카페입니다. 따뜻한 느낌의 인테리어라서 다른 카페보다 자주 찾아요. 커피도 맛있구요! 제가 마신 카
파스쿠찌
53점 · 서면 · 카페,젤라또
파스쿠찌 사진 1
매머드익스프레스
53점 · 서면 · 커피,카페
매머드익스프레스 사진 1
거의 테이크아웃 으로 많이 주문하네요. 블루베리 스머디 양 많아 나누어 먹어도 될 것 같아요. 맛도 좋아요

서면을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위파스타

서면 서면 맛집 검색 서면
서면 서면 음식 랭킹 서면

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: