도야지면옥 대표 사진
    도야지면옥 대표 사진

도야지면옥

도야지면옥의 사진

도야지면옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 데이트(9) 가족외식(7) 혼밥(6) 저녁식사(6)…더보기 식사모임(6) 술모임(2) 아이동반(1) 실버푸드(1) 해장(1) 혼술(1) 배달(1) 기념일(1) 접대(1) 아침식사(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(6) 깔끔한(6) 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(4) 캐주얼한(4)…더보기 숨은맛집(4) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 젊은사람이많은(1) 모던한(1) 아담한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(6) 바테이블(1)

안지 평균 별점 4.2   평가 318   팔로워 3

진짜 도야지면옥은 너무너무너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 국수도 진짜 너무 맛있고 순대도... 방문했던 날 비가 와서 너무 추웠는데, 입구에 자리가 나서 앉았다가 음식이 나오기 전 안쪽 자리가 비어서 안쪽으로 가도 되겠냐고 물으니 너무 흔쾌히 괜찮다고 하셨던 직원분.. 너무 친절하십니다 계속 웃으면서 손님 받으시던데 덕분에 편하게 잘 먹고 나왔어요!!

맑은 고기국수 얼큰 고기국수 돔베순대

행복한돼지 평균 별점 4.5   평가 52   팔로워 26

-주차는 앞에 지하철역 유료주차장을 사용하면 좋습니다

-마감시간이었는데 들어오라고 하셔서 식사할 수 있었던 만큼 친절하셨고

-사진은 못 찍었지만 수육과 순대 튀김?? 너무 맛있었습니다 같이 찍어 먹는 마늘소스 최고!!

얼큰국바

옐이v 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

국밥으로 해장하려다 유명한 집이라고 해서 가봤는데 도야지면옥 만의 매력을 가득 느끼고 왔어요~ 매콤하고 뜨끈한 얼큰고기 국수는 해장하기 좋고 사골 고기국수는 담백하고 부드러운 맛이 일품이였답니다 ㅎㅎ 무엇보다 친절함이 더욱 기억에 남는 가게였어요!

커플세트

해장