빽다방 대표 사진

빽다방 인천신기시장점

• 인천광역시 미추홀구 인하로 259
    • 032-876-9910

빽다방 방문자 리뷰

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.6   평가 822   팔로워 9

무난한 가성비의 프렌차이즈 카페임.. 가게 내부에 키오스크가 있음..

카페라떼

차모임, 혼카페, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

빽다방과 비슷한 맛집

카페 신기촌 사진
    카페 신기촌
    주안 · 커피,카페
    프랜차이즈 보다 커피도 디저트도 맛있습니다! 우유 빙수와 허니브래드, 돌체 연유 라떼, 딸기 요거트 스무디 추천드려요^^
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    주안 · 빵,불고기샌드위치
    샌드위치 맛있어요~ 개인적으로 파리바케트보다 뚜레쥬르 샌드위치가 더 맛있어요 합리적인 가격의 맛이에요 치즈케이크가 생각나서 방문했습니다 크리스마스 때 먹을 케잌을 사러 갔습니다. 달달해서 가끔씩 생각나요.
    타이니닷 사진
    타이니닷
    주안 · 커피,카페
    # 민호씨 Pick 들러볼만한 카페 미추홀구 인기 카페라고 해서 방문했어요. 예가체프, 안티구아 등 나름 이름있는 5가지 원두를 다루고 있었습니다. 차나 주스에 들어가는 재료도 최상급을 사용하신다
    컬리폭스 사진
    컬리폭스
    주안 · 베이커리
    유럽식 감성 카페라 주말 말고 평일 낮에 가면 여유를 느낄 수 있어요. 컬리 라떼가 맛있더라구요.
    소중한모든것 컵둥지 사진
    소중한모든것 컵둥지
    학익동 · 커피
    풍부한바질향과 스테비아토마토의 싱그러운 향과 맛 탄산과의 조합이 아주 좋았으며 음료를 다 마신후 바닥에 깔린 토마토까지 먹었을때의 달콤함까지 아주 좋습니다.
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 인천주안남초점
    주안 · 카페,케이크
    음료 맛잇어요 아이스쿠림 새로나온거 맛있어습니다 최고에오

빽다방 근처 추천 식당
    청실홍실
    83점 · 주안 · 메밀소바,모밀
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    인천에서 유명하다고 해서 방문했는데 사람이 많고 웨이팅 해야해오! 모밀도 만두도 엄청 맛있어오!!! 특별한 맛은 아니지만 생각날 것 같아요. 인천 사람들은 다 아는 맛집입니다. 가격도 저령하고 통만두가 정말 맛있어요. 너무나 추천하는 곳입니다.
    수제돈까스 드림식당
    82점 · 주안 · 돈까스,수제돈까스
    수제돈까스 드림식당 사진 1 수제돈까스 드림식당 사진 2
    다이닝코드로 돈가스 맛집 검색후에 아들이 평점이 높다고 해서 찾아간 집인데 일단 주변에 주차할 곳이 없어서 공영주차장에 했는데 주차비가 30분에 3천원으로 무지 비쌌다. 종업원의 응대는 친절했고
    얼레꼴레만두
    79점 · 학익동 · 떡볶이,만두
    얼레꼴레만두 사진 1 얼레꼴레만두 사진 2
    남동공단떡볶이, 모녀떡볶이와 함께 인천 3대 떡볶이집으로 거론되는 집이에요. 상호에서도 알 수 있듯 만두가 주력인 집이기도 합니다. 얼레꼴레 대표 메뉴인 떡만이(떡볶이+만두) 주문했어요. 떡볶이는
    연중반점
    76점 · 주안 · 짬뽕,고기튀김
    연중반점 사진 1 연중반점 사진 2
    볶음밥에 거의 간이 안돼 있어서 국물 말아먹기 좋아요 제 취향은 아니었음 ! 짬뽕밥을 시키면 밥으로 볶음밥이 나와서 신기했어요. 등심탕수육도 너무 맛있고! 지역주민이 많이 찾는 맛집이었어요. 매장은 넓은데 주차공간은 협소해요~
    변가네 옹진냉면
    76점 · 주안 · 냉면,물냉면
    변가네 옹진냉면 사진 1 변가네 옹진냉면 사진 2
    면이 너무 좋았고 국물도 감칠맛이 났다. 아무것도 안넣고 먹어도 맛있다. 특히 인천 3대 냉면으로 유명한 맛집이다. 수육은 평범하고 녹두전은 맛있었다. 주차는 웨이팅도 있고 사람이 많아 조금
    개성손만두 요리전문점
    75점 · 학익동 · 만두,만두전골
    개성손만두 요리전문점 사진 1 개성손만두 요리전문점 사진 2
    학익동 만두전골 맛집입니다 웨이팅 있어서 빨리가셔야하고 브레이크타임 있어요 가격이 정말 저렴하다. 맛도 좋고 양도 푸짐하다.포장도 가능하다 평소와 다른 오늘. 한국에서 만두로 둘째가라면 서러운 곳이 바로 개성 지역이다. 그 유명한 쌍화점도 원래는 개성의 만둣집을 일컫는 말이었다. 심지어 개성 사람들은 설날에 떡국이 아니라 만둣국을 끓
    동추원 불고기
    74점 · 학익동 · 불고기전골,갈비찜
    동추원 불고기 사진 1 동추원 불고기 사진 2
    오랜만에 맛집을 찾다가 불고기가 땡겨서 찾아본 집인데 진짜 대박인 집이었다. 우선 블루리본이 가득 붙어있고 명인이 하는 음식점이라고 인증되어 있어서 신뢰가 갔다. 입구에 손 씻는 세면대가 있고 요
    닭살부부
    73점 · 인하대 · 통닭,목삼겹
    닭살부부 사진 1 닭살부부 사진 2
    목삼겹이 가장 유명해요. 고민하다 통닭을 시켰는데 간도 잘 돼있고 맛있었어요 닭살부부 편하고 맛있고 가성비 굿! 가게는 조금 깨끗하지는 않은느낌 대학가라 저렴한데 너..무 맛있어요🥹🥹 목살에 파무침까지 먹으면 술이 무조건 들어가는 조합입니다… 파무침 꼭 추가하세욧
    모자온달
    73점 · 구월동 · 닭발,숯불닭발
    모자온달 사진 1 모자온달 사진 2
    숯불닭발 맛집이라고 들어서 간 식당인데 생각보다 많이 맵지도 않고 너무 맛있었어요! 쫄깃하고 간도 딱이고 같이 나오는 순두부찌개도 최고! 묵사발도 굿굿 👍 닭똥집튀김도 취향저격! 또 갑니다!
    돈불식당
    73점 · 구월동 · 불고기,오징어
    돈불식당 사진 1 돈불식당 사진 2
    달달한 불고기랑 불향가득 매콤한 오징어랑 같이 먹는 조합이 굿굿 일단 사장님의 접객실력이 놀라웠음 왠만한 호텔보다 더 센스있게 접객하심 아쉬운건 오징어 볶음과 불고기를 섞는건 별로인듯! 오징어 볶음은 그냥 먹는게 더 맛나요
    족장
    73점 · 구월동 · 족발,후라이드
    족장 사진 1 족장 사진 2
    불족과 후라이드족발 반반으로 먹었어요! 둘다 맛있지만 후라이드 족발이 더 취향이었는데, 반반으로 먹는거 추천해요오 보쌈은 참숯맛인데 불향 가득 부드럽고 족발도 안씹어도 될 정도....... 뮤조건 또가요 무조건 사리 무한리필 찌개까지
    보리밥한상
    73점 · 학익동 · 나물,보리밥
    보리밥한상 사진 1 보리밥한상 사진 2
    막걸리 자시면서 적당하게 한끼 하기 좋은 학익동의 보리밥집이에요. 가성비 식당이라고 하기에는 애매한데 13,000원 보리밥 상차림에 삼겹살보쌈, 간장게장및 양념게장은 나쁘지 않은 구성 같습니다.

빽다방 근처 추천 카페
    타이니닷
    76점 · 주안 · 커피,카페
    타이니닷 사진 1 타이니닷 사진 2
    65점 · 주안 · 커피,라떼
    내부는 1,2층으로 되어있고 넓은 편. 다만 주차장 자리는 살짝 협소한편. 체인점이라 커피맛은 다른곳과 비슷하고 주문하면 메뉴는 빠르게 나오는 편. DT점이라 차가 많아서 조심해야함!
    메가MGC커피
    63점 · 주안 · 카페,케이크
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    61점 · 주안 · 커피,디카페인커피
    차가지고 왔으니 주차편하게 DT점만 공략 그래서 다음으로 들린 스벅 인천용일사거리DT점. 주차장소가 DT점 치고도 많은편인데.... 점심시간 지나서 갔더니 자리가 없다ㅠ 주변을 세바퀴 돌고서야 자
    카페 더큰나무
    60점 · 주안 · 아메리카노
    카페 더큰나무 사진 1 카페 더큰나무 사진 2
    1층, 2층으로 되어있어서 자리도 많고 넓고 좋았어요! 애견동반도 되고 화장실도 깔끔해서 좋았어요!
    소중한모든것 컵둥지
    59점 · 학익동 · 커피
    소중한모든것 컵둥지 사진 1
    그레이드원 커피로스터스
    57점 · 학익동 · 커피,카페
    그레이드원 커피로스터스 사진 1 그레이드원 커피로스터스 사진 2
    인천지법 건너편 밑으로 가니 넓직한 까페에 친절한 주인장의 직접 서빙까지 해주는데 쥬스가 정말 후레쉬하다. 갈증도 풀리고 조용하고 넓직하니 너무 좋고 힐링의 시간이었다.
    카페 놀루
    57점 · 학익동 · 카페,휘낭시에
    카페 놀루 사진 1
    인천지방법원 검찰청 앞에 있어요 조그맣고 조용한 카페에요
    더벤티
    56점 · 주안 · 콜드브루,크림콜드브루
    더벤티 사진 1
    카페 자리 3곳밖에 없어요. 커피는 빨리 나오는 편이에요.
    클리어웨이 커피하우스
    55점 · 학익동 · 커피,카페
    클리어웨이 커피하우스 사진 1
    친절하고 커피도 맛있었어요. 내부가 아기자기에서 잠깐 들렀다 가기 좋았습니다.
    컬리폭스
    53점 · 주안 · 베이커리
    컬리폭스 사진 1
    카페 학익블루스
    49점 · 학익동 · 카페,펍
    카페 학익블루스 사진 1 카페 학익블루스 사진 2
    사장님이 일단 엄청 친절하시고 숨은 분위기 좋은 카페, 술집이다 안주도 맛있고 매장 분위기도 좋음.

주안을 대표하는 음식

1위중국집
    2위삼겹살
    3위고기집

주안 주안 맛집 검색 주안
    주안 주안 음식 랭킹 주안