4.2 (5명의 평가) 68점
5건의 버터투버터 방문자 평가
다코미식가 DASIT 평균 별점 3.2 평가 626 팔로워 1078
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
인천시 구월동 붉은고개어린이공원 바로 앞에 위치한 디저트 전문점
요즘 많은 유명세로 핫한 곳이라 인천 방문 시 일부러 찾아 갔는데 생각치도 못했던 주택가 내 반지하에 위치해 있어 깜놀~
일반적으로 생각되는 번화한 상가가 아니어서 의아해 했으나 계속 찾아오는 손님들을 보고서야 안으로 들어갈 수 있었고 막상 안으로 들어서니 크지 않은 쇼케이스에 화려하게 보이는 큼지막한 타르트 등 여러 디저트류가 다양하게 놓여져 있어 생각치도 못했던 선택의 줄거움도 누릴 수 있었다.
이곳은 내부에 크지 않지만 편하게 맛 볼 수 있는 예쁜 공간도 있어 직접 즐길 수도 있지만 테이크아웃 또한 많이 해 간다.
개인적으로 에그타르트, 옥수수타르트, 애플타르트가 기억에 남는데 가격이 비싼 듯 보이지만 일반적 타르트 보다 훨씬 크기가 크고 비쥬얼 그 자체만 보더라도 이해가 가는 가격이라 생각되며 맛 또한 풍성해서 전혀 아깝지 않다는 생각이 든다.
일부러는 아닐지라도 혹시 근처에 가실 기회가 있다면 꼭 한번 들려보시기 바란다.
도리몬 평균 별점 4.2 평가 40 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
에그타르트 맛집이라 해서 방문했는데 계란이 촉촉하고 맛있어요! 바닐라빈은 그저 그랬습니다.
잘묵 꺼억 평균 별점 4.5 평가 644 팔로워 10
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
카페가 예쁘고 디저트가 맛있어요. 바닐라빈 밀크는 그냥 우유같아서 조금 아쉽네요.
주빵 5일 전
량냐미 5월 30일