테네버거 대흥역점

• 서울특별시 마포구 백범로16안길 19 1층
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 11:00 - 15:00
  • 0507-1416-0244
  • 혼밥
  • 유럽, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 테라스

테네버거의 사진

테네버거 방문자 리뷰

4.7

4.3

점심식사 2혼밥 2저녁식사 1 더보기 더보기

숨은맛집 1캐주얼한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

하느릴 평균 별점 3.4   평가 299   팔로워 2

4점 2025년 7월 5일

외관에 비해 정말 맛있었던 수제햄버거집
감자튀김이 얇은 것도, 고르곤졸라의 맛에 바질이 가미된 소스도 루꼴라를 쓴 것도 너무 좋았다
번도 맛있고
근데 정말 인테리어가 아쉽다
예쁘지는 않아도 홀이 조금 트여있거나 어디까지가 고객이 사용할 수 있는 공간인지 명확하면 좋을텐데
그래도 맛있어서 또 가고싶다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

고르곤졸라버거

혼밥, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집

티벳여우님이 좋아합니다.

bv 평균 별점 4.4   평가 332   팔로워 1

5점 2025년 7월 11일

공원뷰를 보면서 햄버거를 먹을수있는 경의선숲길 작은 식당

테네 트러플버거

혼밥, 캐주얼한, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)

홍시정 평균 별점 4.9   평가 352   팔로워 1

5점 2025년 6월 10일

은근히 배불러요 자리가 많이 없는 게 단점이긴 하지만 좋습니다~~~

치즈버거

테네버거와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
맘스터치 마포대흥역점
대흥역 · 버거
광흥창역에 암것도 없어서 대흥역까지 걸어가서 먹은 햄버거 오랜만에 맘터 먹었는데 너무 맛있었다 매장으 크지는 않으나 자리가 그래도 있어서 대학생들 여러명이 와서 먹고있었다
롯데리아 사진
롯데리아 대흥역점
대흥역 · 햄버거
점심 간단하게 해결해야 돼서 근처 롯데리아 들렸습니다 나쁘지 않아요 나폴리맛피아 버거 맛있게 먹었어요 추천~ 요거트 토네이도는 오리지널보다 별로였네요. 매장 깔끔해요 친절하고 빨리 나옵니다 어릴때먹
떰즈업 사진
떰즈업
대흥역 · 수제버거,버거
경의선숲길쪽 수제버거 맛집 떰즈업. 들어가자마자 느낌 좋게 인테리어가 깔끔하고 밝음. 클래식부터 화끈한 스파이시 버거 등 기본적인 건 다 있음. 버거가 나오는데 고기 냄새 진동함. 겉은 바삭하고 속
보어드앤헝그리 사진
보어드앤헝그리 마포
대흥역 · 수제버거,햄버거
미국 버거의 정수를 느낄 수 잇는 곳입니다. 맛있지만 폭력적으로 드시고자 하면 추천 가격대는 좀 있으나 엄청 푸짐하게 나오고 다른곳에서는 맛볼수 없는 사이드 미뉴가 있어요
프랭크버거 사진
프랭크버거 신촌서강대점
서강대 · 버거,수제버거
버거도 괜찮은데 배많이고프면 기본세트로는 안됨. 감자튀김이 진짜 맛있습니다 싸고 맛있어서 가성비 좋아요 무난하게 먹을 수 있는 식당 쉐이크쉑을 겨냥한 듯한 브랜드 디자인. '보급형 쉑쉑'이라는 별명
맥도날드 사진
맥도날드 공덕점
마포역 · 버거,고구마
햄버거 맛있고 너무 달지 않아서 딱 좋았어요. 빵이 아주 부드러워요. 점심에 사람 엄청 많아요 매장이 크진 않은데 친절해서 좋어요 12시 이전에 가도 사람들이 많아서 여기에서 점심 먹기는 좀 시간이

테네버거 근처 추천 식당
스키당
81점 · 대흥역 · 샤브샤브,스키야끼
스키당 사진 1 스키당 사진 2
1인으로 자리에서 먹을수있어서 편해요 데이트나 모임으로 좋을것같아요!! 고기가 맛있어요 인테리어 고급스럽구요 음식도 넘 맛있어요 특히 스키야키 추천드립니당 깔끔하고 고급스러운 맛집인 것 같아요. 인
정정
80점 · 대흥역 · 딤섬,소룡포
정정 사진 1 정정 사진 2
음식 간이 조금 강하지만 맛있었습니다. 볶음밥이랑 딤섬 다 맛있어요~ 직접 만두 만드는게 보여서 좋았고 물이 따뜻한 겨울에 차로 나와서 호불호 있겠지만 좋았습니다 소룡포는 무난했고 탄탄멘은 현지 느
라뜰리에 파사주
73점 · 공덕 · 프렌치레스토랑
라뜰리에 파사주 사진 1 라뜰리에 파사주 사진 2
치킨 프리카세가 먹고싶은데 하는곳이 잘 없더라고요 파흐망티에 치킨 프리카세 먹고 너무 만족해서 이틀뒤에 또 갔어요ㅋㅋ 어니언스프가 찐이었습니다… 사보이어쩌고 품절이라 못먹어서 아쉬웠어요 엉엉 아무래
쿠츠 고이짱
73점 · 대흥역 · 돈까스,돈카츠
쿠츠 고이짱 사진 1 쿠츠 고이짱 사진 2
자리가 좁아서 점심에는 웨이팅이 길고 저녁에 가면 그래도 금방 먹습니다 주말은 대기가 많아 평일에 갔습니다. 안심카츠가 부드럽고 맛있어요. 튀김옷이 아주 바삭하고 부드러워요 샐러드도 맛있고 점심에
정월
73점 · 대흥역 · 중식
정월 사진 1 정월 사진 2
2층에서 바라보는 경의선숲길이 좋아요. 기본 주시는 군만두도 맛있습니다. 짬뽕은 조금 매워요. 특이한 조합의 메뉴에요 다만 짬뽕에 기름이 많이 있어서 국물이 맑은국물이 아니에요 ㅎ 탕수육은 옛날 탕
고블린피자
73점 · 대흥역 · 피자
고블린피자 사진 1 고블린피자 사진 2
음식도 맛있고 단체로 갔는데 직원분들이 친절하고 꼼꼼히 서비스해주셔서 기분좋은 식사자리였습니다! 경의선숲길 산책로에 위치한 피자집인데 부암동에서 이전해서 너무 좋아요 매장도 훨씬 커지고 메뉴도 다양
정각
71점 · 대흥역 · 스테이크,파스타
정각 사진 1 정각 사진 2
음식은 무난무난하게 맛있었고, 야외 테라스 자리가 있어서 날씨 좋을 때 다시 방문하고싶었어요 마포에서 분위기 좋은 곳 찾으시면 추천드려요 데이트 코스로 좋아요 맛있고 데이트 분위기도 딱이고 조용한데
육연타 마포
69점 · 대흥역 · 연어,연어초밥
육연타 마포 사진 1 육연타 마포 사진 2
육회 양 많고 양념 잘 베어있어서 맛있음 보리카츠가 대표 메뉴여서 안 시킬 수 없었는데, 튀김옷 바삭하고 고기는 부드러워서 만족 다양한 세트 메뉴가 있어 골라 먹기 좋고 맛도 좋습니다. 다만 시간이
지금식당 제철쌈밥
67점 · 대흥역 · 쌈밥,쭈꾸미볶음
지금식당 제철쌈밥 사진 1 지금식당 제철쌈밥 사진 2
공덕역에서 점심식사 할만한 곳입니다. 직원분들은 친절하신데 뭔가 서비스가 좀..애매해요. (주문한 메인메뉴가 너무 늦게나옴, 국메뉴 변경사항이 주문후에 통보식인 점 등등..) 음식맛은 무난하고 게장
엄마손칼국수
66점 · 대흥역 · 칼국수,팥칼국수
엄마손칼국수 사진 1 엄마손칼국수 사진 2
가격도 딱 적당하고 시원한 음식이 땡겼는데 조용하고 먹을만하다 저렴한 가격에 칼국수를 비롯한 면류 요리와 만두를 즐길 수 있는 곳. 여름에는 콩국수도 나온다. 칼국수와 만두가 대표 메뉴라, 칼만두를
도원떡방
64점 · 대흥역 · 떡,떡집
도원떡방 사진 1
모시송편, 찹쌀시루떡을 먹었는데 둘 다 괜찮았다. 떡 종류가 다양해 다음에 다른 떡을 도전해봐야겠다.
비엔로
63점 · 대흥역 · 베트남음식
비엔로 사진 1 비엔로 사진 2
다른 쌀국수 집에 비해서 향신료 향이 더 나는 편이라서 좋았어요! 이전에 덮밥이랑 분짜도 먹었었는데 다 맛있었어요!

테네버거 근처 추천 카페
비로소커피
80점 · 대흥역 · 커피,카페
비로소커피 사진 1 비로소커피 사진 2
블루리본이 있는 카페 분위기도 너무 좋고 커피맛집입니다 비로소커피 대흥역 다녀왔습니다! 통창 뷰가 인상적이었는데요, 분위기가 넘 아늑해서 들어가자마자 넘 좋더라구요 ㅎㅎ 아메리카노를 먹어보았는데,
파크사이드
74점 · 대흥역 · 와인바,루프탑
파크사이드 사진 1 파크사이드 사진 2
자리가 넓지는 않아요 그래도 커피랑 케이크 맛있습니다 추천드려요 이런 맛있는 와인을 이 가격에 먹다니 가성비 너무 좋아서 강추합니다 경의선숲길 뷰도 좋고 커피도 맛있어요! 조용하고 한적해서 가족들끼
Liebhaber
73점 · 공덕 · 수제케익,카페
Liebhaber 사진 1 Liebhaber 사진 2
공덕역에서 늦게까지 하는 카페! 드립커피는 맛있었는데 케이크는 시큼한 맛이 강해서 레몬맛으로 잘못 나온줄 알았어요ㅋㅋㅋ 그리고 에어컨이 있는데 온도가 29도여서 땀 흘렸네요ㅠㅠ 이국적인 분위기에 친
비아살라리아
73점 · 공덕 · 베이커리,소금빵
비아살라리아 사진 1 비아살라리아 사진 2
경의선숲길 걷다가 디저트 생각나서 먹어봤어요 아이스크림은 말해뭐해 맛있었고 소금빵은 좀 질긴느낌 좀 아쉬운 느낌이지만 조합이 너무 좋네요 우유 아이스크림에 소금빵이면 제대로만 만들면 무조건 맛있지여
나이스워크투데이
73점 · 대흥역 · 카페,커피
나이스워크투데이 사진 1 나이스워크투데이 사진 2
층고 높고 무드 좋고 뷰 좋고 조용히 작업하기 매우 좋음 가을 단풍뷰 너무 예쁘고 직원분들 매우 친절함 주말 오후에 사람들 계속 들어오니 일찍 방문해서 좋은 자리 잡는 게 좋을 듯 카페가 2층에 위
포인핸드 입양문화센터 후원카페
71점 · 대흥역 · 카페,애견카페
포인핸드 입양문화센터 후원카페 사진 1 포인핸드 입양문화센터 후원카페 사진 2
가격도 괜찮고 강아지들 귀엽습니다 직원분도 친절하세요. 유기견을 임시보호하고 있는 카페라 손님들 직원분들 모두 차분한 분위기 입니다. 힐링되고 너무 좋았어요 아기 강아지들이 있는 카페라서 일단 들어
이어커피로스터스
71점 · 공덕 · 카페,커피
이어커피로스터스 사진 1 이어커피로스터스 사진 2
경의선숲길의 조용하고 아늑한 카페 아몬드라떼는 생각보다 달지 않고 담백함 우연히 들어갔는데 넘 좋았어요 바질밀크티 궁금해서 먹어봤는데 맛있어요! 아메리카노는 약간 산미가 있어요 라떼 맛집입니다. 점
일호단팥
71점 · 대흥역 · 빙수,팥빙수
일호단팥 사진 1 일호단팥 사진 2
은은한 째즈 음악이 흐르는 코지한 곳! 쌉쓰름하고 달콤한 커피 한 스푼에, 달콤하고 부드러운 밭빙수를 한 수저 넣어 먹으면~~~~음! 마시쪄^&^ 팥이 살아있고 오동통해서 맛있음. 인테리어도 깔끔하
만월무스비
70점 · 공덕 · 무스비,카페
만월무스비 사진 1 만월무스비 사진 2
아보카도가 많이 들어가서 건강한맛으로 먹을 수 있었어요~ 몬테크리스토 추천합니다 무스비 밥도 고슬고슬하니 고소하고 맛나요 맛에 비해 가격이 좀 있는 편이라 아쉬웠어요. 멀리서 찾아갈 정도는 아니고
브라우닝커피
69점 · 공덕 · 커피,카페
브라우닝커피 사진 1 브라우닝커피 사진 2
시그니처 메뉴인 순도라테, 감도라테 다 맛있어요! 맛있는 커피 먹고 싶을 때마다 오는 곳입니다 여기 라떼 진짜 맛있네요 오늘 마신건 감도라떼인데 다른 메뉴들도 하나씩 도장깨기 해봐야겠어요 ㅎㅎ 사장
썸이프
69점 · 대흥역 · 카페,루프탑
썸이프 사진 1 썸이프 사진 2
혼카페로 방문하기 좋은 카페입니다~조용하고 아늑하고 창가에서 2시간 제한이 있긴하지만 그래도 힐링하기 좋아용 루프탑이 이쁜 카페 음료맛은 그냥 집에서 타먹는 핫초코랑 다른건 없었고 쿠키도 무난무난
환대커피워크
69점 · 대흥역 · 카페,말차라떼
환대커피워크 사진 1 환대커피워크 사진 2
매장은 작지만 알차요! 커피 맛있고 너무 친절하셨습니다 _ 사장님 직원분들 되게 친절. 환대커피 시그니처 추천! 논커피는 레몬라임소다 추천

대흥역을 대표하는 음식

1위
2위브런치
3위집밥

대흥역 대흥역 맛집 검색 대흥역
대흥역 대흥역 음식 랭킹 대흥역