지금식당 제철쌈밥 대표 사진

지금식당 제철쌈밥 마포직영점

지금식당 제철쌈밥의 사진

지금식당 제철쌈밥 사진

1건의 지금식당 제철쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

olaf 평균 별점 3.8   평가 130   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

반찬 무한리필...너무 좋아요
    사장님도 친절하시고 간장게장도 큰 기대 안했는데 너무 맛있었어요!
    된찌는 살짝 청국장이랑 섞인 느낌이였는데 전반적으로 깔끔하고 맛있었어요

찐시골된장과 옛날쟁반 보리밥 300도씨 직화불맛 차돌구이 쌈밥 서해 신선 알배기 꽃게 간장게장 정식

지금식당 제철쌈밥과 비슷한 맛집

미가 사진
    미가
    대흥역 · 제육쌈밥,한식
    비교적 고기보다 야채가 많아져서 아쉽지만 맛은 여전히 좋아요 제육쌈밥 맛집입니다. 푸짐한 쌈과 여러 반찬이 함께 나와 가성비 넘치는 밥집입니다. 사장님도 엄청 친절하시고 음식도 맛있어요! 친구들이랑 두어번 다녀왔는데 좋았어요... 나중에 또 가려고요
    남매밥상 사진
    남매밥상
    대흥역 · 제육볶음,고등어구이
    어묵볶음이 쫌 달아요 근데 일단 반찬이 정갈하게 나오고, 무엇보다 김치가 맛있다는 점에서 합격!! 같이나오는 반찬이나 음식 모두 깔끔하고 맛있습니다. 가게가 작고 테이블이 주로 1~2인석이라 혼밥하기좋습니다.
    마포식당 사진
    마포식당
    서강대 · 쌈밥,돼지불고기쌈밥
    믿을 수 없는 가성비 어머니들 손맛 대박이에요 ㅠㅠ 반찬 셀프바에서 퍼서 비빔밥 만들어 먹으면 최고,, 고기양도 많고 달걀하라이도 셀프로 가능 이거때매 서강대 다니고 싶어짐 서강대 정문 바로 앞에 있어서 찾기도 쉽고 무엇보다 가격도 착하고 양이 많아요 반찬들 셀프로 먹고 싶은 만큼 가져 올 수 있고 불고기도 생각보다 양이 많습니다 학생분들이나 직장인 분들이
    미가 사진
    미가
    공덕동 · 갈치조림,제육볶음
    한식 백반집입니다. 저녁에는 주점도 가능한 것 같습니다. 코다리와 청국장 좋았습니다. 코다리 조림은 양념의 매운 정도, 감칠맛 정도가 적절해 좋았어요. 청국자도 정석대로 끓여 맛있었어요.
    장독대집밥 사진
    장독대집밥
    신촌 · 제육볶음,오징어볶음
    집밥 먹고 싶을때 찾으시면 좋겠네요 반찬도 맛있고 메뉴들도 다 맛있어요 바깥음식에 질렸을 때 먹기 좋은 집밥. 간이 세지 않고 반찬이 다 맛있다 감자전이 채썰어서 하는게 약간 특이함. 초계국수는 굉장히 빨리나왔는데 국수도, 감자전도 맛은 그냥저냥이였음.
    마미 사진
    마미
    광흥창 · 한식,돌솥밥
    집밥 멋고 싶을때 가면 갓지은 돌솥밥에 깔끔한 반찬으로 한상 근사하게 먹을 수 있는 집. 단, 가게가 좁아서 직장인으로 붐비는 12시 피크타임을 지나 1시쯤 가면 딱 좋다.

지금식당 제철쌈밥 근처 추천 맛집

정정
    80점 · 공덕 · 딤섬,수제딤섬
    정정 사진 1 정정 사진 2
    대기를 오래해야 먹을 수 있는곳! 안정적인 맛으로 맛은 좋지만 기대를 많이 하면 아쉬운 곳😂 깔끔하고 정갈한 식사를 하기 좋은 곳. 소룡보 맛집 다양한 메뉴가 있어 골라먹기 좋다
    엄마손칼국수
    74점 · 대흥역 · 칼국수,손칼국수
    엄마손칼국수 사진 1 엄마손칼국수 사진 2
    가격도 딱 적당하고 시원한 음식이 땡겼는데 조용하고 먹을만하다 저렴한 가격에 칼국수를 비롯한 면류 요리와 만두를 즐길 수 있는 곳. 여름에는 콩국수도 나온다. 칼국수와 만두가 대표 메뉴라, 칼만두를 시켜먹는 것도 추천. 어디선가 먹어본 듯한 단순한 멸치육수 맛
    스키당
    70점 · 대흥역 · 샤브샤브,스키야끼
    스키당 사진 1 스키당 사진 2
    스키야키 먹고 싶어서 방문한 곳인데 생각보다 안의 공간 너무 쾌적하고 널찍함 스키야키 말해뭐해 너무 맛있고 사장님 너무 친절하셔서 기분 좋은 식사였음 룸ㅇ잇긴한데 문의해봐야할듯 좌석은 적은편 주차가 그 건물에 한대정도가능한데 없다고보는게 맘편함! 맛잇음 친절하심
    온달만두분식
    67점 · 대흥역 · 꽈배기,도너츠
    온달만두분식 사진 1 온달만두분식 사진 2
    동네 정겨운 분식집 꽈배기 먹고싶어서 포장해갔는데, 무난하니 맛났다 지나가다 생활의 달인에 나왔대서 호기심에 꽈배기 팥도너츠 구입. 음...평범한 맛이었다. 가격이 착하고 꽈배기가 평범한 맛이에요 옛날 노포 맛집 느낌입니다
    맘스터치
    65점 · 대흥역 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    광흥창역에 암것도 없어서 대흥역까지 걸어가서 먹은 햄버거 오랜만에 맘터 먹었는데 너무 맛있었다 매장으 크지는 않으나 자리가 그래도 있어서 대학생들 여러명이 와서 먹고있었다
    요고 프로즌요거트
    62점 · 대흥역 · 요거트,그릭요거트
    요고 프로즌요거트 사진 1 요고 프로즌요거트 사진 2
    지나가는 길에 있으면 한 번 먹어보라고 하고 싶음. 간단하고 싸게 먹기 좋음.
    정월
    62점 · 대흥역 · 짬뽕,퓨전중식당
    정월 사진 1 정월 사진 2
    서비스 군만두가 맛있고 짜장은 뭔가 특이한 맛? 마파면은 매웠습니다 후기가 너무 좋던데 전 그만큼은 아니었어서.. 짬뽕을먹어보러 다시 가야겠어요 맛있어요. 다 맛있었어요. 가리비 짬뽕이 진짜 맛있어요. 매콤 씨원해요. 계란밥에 잘 어울려요. 마라탕수육도 독특하고 괜찮았어요.
    육연타 마포
    61점 · 공덕 · 카츠,육회덮밥
    육연타 마포 사진 1 육연타 마포 사진 2
    숲길 산책하면서 보기만 하다 별 기대 없이 들어간 곳입니다. 카츠가 주력이라고 하며 육회, 연어 덮밥과 냉소바를 판매합니다.
    육림촌 연탄구이
    60점 · 대흥역 · 돼지구이,한식
    육림촌 연탄구이 사진 1 육림촌 연탄구이 사진 2
    연탄에 구워먹는 삼겹살이에요. 고기가 아주 두툼하고 맛있어요. 같이나오는 김치도 맛있어요. 딸아이랑 같이 경의선숲길 걷다가 저녁시간이 되어 어디갈까 둘러보다가 고기 먹고 싶다고해서 방문했어요~ 사장님도 친절하고 음식도 깔끔하고 맛있더라고요 ~~ 양도 적당하고 고기육즙이 끝내줘요^^ 골목길
    천장어
    59점 · 대흥역 · 장어,풍천민물장어
    천장어 사진 1 천장어 사진 2
    가격대비 음식 퀄리티가 그렇게 좋은지는 모르겠어요.... 반찬서빙도 처음부터 다 셀프고... 민물새우탕이라고해서 궁금해서 시켜봤는데 그냥 건새우 넣은 탕이였어요 무난하게 장어 먹고 싶으면 갈만한 곳. 친절한 편은 아니지만 완전 별로다싶은 곳도 아니어서 안 예민하면 갈만할듯.
    어림촌
    55점 · 대흥역 · 생선구이,솥밥
    어림촌 사진 1
    지하에서 운영하는 생선구이 집이라 냄새날까 걱정했는데 생선 비린내나 구이 연기냄새가 안 나서 좋았습니다...! 기본 반찬도 가정식 스타일로 꽤 있고 솥밥이라 만족하면서 먹었습니다ㅎㅎ사장님과 직원분
    동막역
    55점 · 공덕 · 파스타,비스트로
    동막역 사진 1 동막역 사진 2
    무난무난했다 5000원씩만 깎으면 만족도 진짜 높았을듯 빠네메뉴 덕에 배부르게 먹어서 좋긴했지만 로제나 식전빵이나 정말 무난했다 그나마 눈에 띄던 건 차돌오일인데 차돌이 조금 짜서 아쉬웠다 차돌에