배꼽 대표 사진

• 서민적인, 현지인맛집, 무료주차

배꼽의 사진

배꼽 방문자 리뷰

4.5

erica0308 평균 별점 4.3   평가 199   팔로워 2

4점 2024년 9월 6일

가게 외부 주차가가능합니다. 돼지 석갈비 맛있어요 평일 점심에 사람많은편

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

돼지석갈비정식

점심식사, 서민적인, 무료주차

sunkite02 평균 별점 4.6   평가 138   팔로워 1

5점 2024년 12월 16일

석갈비가 되게 부드럽고 양념이 잘 베어있어서 맛있었어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

돼지석갈비, 물냉면

식사모임, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

배꼽과 비슷한 맛집

한적골 사진
    한적골
    공주 · 김치찌개,갈비김치전골
    갈비 김치전골 양이 많고 새콤한 신김치 밥도둑 고기도 많고 배부름 석갈비도 굿 달다 달어 설탕좀 적당히 쓰세요 모든손님 입맛이 초딩 입맛은 아니니까
    예가 사진
    예가
    공주 · 석갈비,돼지석갈비
    코로나로 식당안에서 먹는걸 매우 꺼려하는데 사정상 어쩔수 없이 먹게 되었습니다 맛집이어서 그런지 사람이 엄청 많더라고요 사회적 거리두기로 앉기는 했지만 사람이 너무 많아서 조금 불안해 마스크
    황가평양냉면 사진
    황가평양냉면
    세종 · 석갈비,평양냉면
    점심 석갈비는 약간 한정식 느낌의 한상차림으로 나옵니다. 음식은 맛있어요. 평양냉면은 간이슴슴한게 맛있어요. 가족 외식으로 와도 좋을듯삽니다. 슴슴한 평양냉면 별로 선호하는 메뉴는 아닌데 먹을만 하긴 했음 가격대비 쏘쏘
    한다리 사진
    한다리
    세종 · 석갈비,돌솥밥
    세종 외곽에 있는 고기집 맛은 아주 무난하고 재방문은 글쎄?
    황가원 사진
    황가원
    세종 · 한식
    개별룸. 아기의자 있고 음식들이 정말 깔끔해요! 주말에 가족들과 재방문했는데, 네이버에는 영업중이라더니 일요일은 정기휴무래요; 아놔~네이버!!!
    소나무향기 사진
    소나무향기
    세종 · 갈비탕,석갈비
    소나무향기에서 갈비탕 먹고 왔어요~~ 깔끔하니 맛있네요

배꼽 근처 추천 맛집

신관짬뽕
    80점 · 공주 · 짬뽕,고기짬뽕
    신관짬뽕 사진 1 신관짬뽕 사진 2
    주차장이 넓어 좋아요. 웨이팅은 무조건 줄 서야하는게 별로였어요. 맛은 특별하지도 않고 무난무난해서 왜 유명한지… 약간 갸우뚱 했지만 배달집이랑 비교하면 맛있어요. 번호표도 없이 매번 줄을 이렇게
    운수대박춘천닭갈비
    64점 · 공주 · 닭갈비,볶음밥
    운수대박춘천닭갈비 사진 1 운수대박춘천닭갈비 사진 2
    치즈 닭갈비가 맛있고 앞치마가 주변에 구비되어 있어서 찾기 쉽습니다. 사장님이 친절하고 닭갈비도 너무 맛있어요~~ 다음에 또 올래요 지인이 추천해서 방문해봤어요 치즈닭갈비 맛있게 잘 먹었습니다~
    어사또
    62점 · 공주 · 어죽,도리뱅뱅
    어사또 사진 1 어사또 사진 2
    알밤, 소면, 수제비가 함께 들어있는 걸쭉한 느낌의 어죽임. 가시같은거 씹히는거 전혀 없고 먹기좋음 주차장이 있지만 협소하다. 사장님이 되게 친절하시고 음식이 전체적으로 가성비가 좋은 편으로 보인다. 어죽에는 작은 삼을 얹어주고 도리뱅뱅은 잘 튀겨져 바삭고소하다. 단골인 지역 주민들이 많아 보
    전주옥
    59점 · 공주 · 콩나물국밥,주점
    전주옥 사진 1 전주옥 사진 2
    가격도 저렴하고 뜨끈하게 한끼 먹기에 넘 좋은곳이에요. 잘먹었습니다! 얼마전 아침식사하러 콩나물국밥 프랜차이즈 갔다가 오징어도 수란도 없고 국밥종류는 다 파는 집이어서 실망한 기억이 있습니다. 오늘 공주에서 아침식사 할 곳 찾다가 들어간 전주옥, 수란과 오징어가 들어
    우케타
    59점 · 공주 · 텐동,튀김
    우케타 사진 1 우케타 사진 2
    알밤가루를 활용한 반죽으로 만든 튀김이라 그런지 고소함이 두배였고 너무 맛있었어요. 사장님도 너무 친절하시고 매장도 깔끔해서 좋았습니다. 귀여운 피규어도 많아요! 예약을 하셔야 기다리지않습니다~ 공주에 이런곳이 생긴게 신기할따름입니다ㅎㅎ 주차공간이 따로 없다는게 좀 그렇지만 점심,저녁시간에 도로에 한시간 주차가 가능해서 여러번 방문했지만 특별히 블편하다고는
    바보아저씨
    58점 · 공주 · 돈까스
    바보아저씨 사진 1 바보아저씨 사진 2
    브레이크 타임이 1시반부터 시작이기 때문에 평일 점심시간에도 손님이 많이 몰립니다. 동네 아저씨들이 많이 찾을 정도니 믿고 먹을 만한 맛집인것 같아요. 돈까스 크기도 크고 양도 많습니다. 무엇보다
    노랑통닭
    57점 · 공주 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    알싸한 마늘 치킨 처음 먹어봤는데 왜 유명한 지 알 것 같네요!! 넘 맛있어용
    인쌩맥주
    55점 · 공주 · 맥주,하이볼
    인쌩맥주 사진 1 인쌩맥주 사진 2
    갈때마다 자리없어서 못갔다가 이번에 갔어요! 선선할때 밖에 자리에서 먹을수 있어서 좋아요!
    한오백년추어탕
    55점 · 공주 · 추어탕,어리굴젓
    한오백년추어탕 사진 1 한오백년추어탕 사진 2
    음식 - 진하니 정말 맛있습니다. - 굴을 진짜 안 좋아하는데, 이곳 어리굴젓은 비리지 않아서 먹을만했습니다! 매장 - 넓고 깔끔했습니다. 서비스 - 친절하십니다.
    슈엔챠이
    52점 · 공주 · 중식,코스요리
    슈엔챠이 사진 1 슈엔챠이 사진 2
    가족끼리 편하게 외식할 수 있는 곳이예요 가격도 저렴하네요 공주 갔다가 들렀는데. 짜장면이 짜지않고 맛이 괜찮더라구요. 짬뽕과 볶음밥은 soso. 탕수육은 너무 찹쌀 피가 두꺼워서 비추입니다
    태화식당
    47점 · 공주 · 백반,고등어구이백반
    태화식당 사진 1 태화식당 사진 2
    사진처럼 밥찬이 많아요. 이런집은 빈찬 재활용 의심되는데 상 치우실때 다 버리시더리구요. 디행히... 전 . 니물 맛잇앗어요. 양념 게장은 어을리지 읺는듯해요
    도깨비아구찜
    47점 · 공주 · 아구찜,아구탕
    도깨비아구찜 사진 1 도깨비아구찜 사진 2
    회식으로 방문했는데 다들 감칠맛이 부족하다고 아쉬워 했습니다 ㅜ 다른 후기보면 이 날만 그랬던 것 같아요 그래도 다들 친절하셨어요