까몬 봉담점

• 경기도 화성시 봉담읍 장등2길 5-14 1층
  • 031-294-8857
  • 식사모임, 해장
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 배달

까몬의 사진

까몬 방문자 리뷰

4.7

점심식사 3저녁식사 2식사모임 2혼밥 2데이트 1배달 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 2이국적/이색적 2지역주민이찾는 2시끌벅적한 1숨은맛집 1깔끔한 1 더보기 더보기

원더 평균 별점 4.5   평가 194   팔로워 4

4점 2024년 5월 20일

주차공간 넓지는 않고요 인테리어도 베트남 분위기 나고 예뻐요
등뼈쌀국수는 등뼈 특유의 냄새가 국물에도 나서 그냥 다음부터는 수육쌀국수 먹을것 같아요! 수육쌀국수 맛있습니다~

[시그니처 메뉴] 등목뼈 쌀국수, [프라임1등급 영롱아롱사태]수육쌀국수

식사모임, 혼밥, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

횬잉님 외 1명이 좋아합니다.

코코냐냐 평균 별점 4.6   평가 332   팔로워 29

4점 2024년 3월 29일

까몬 봉담점.
맛도 좋고 분위기도 베트남스러웠던 까몬!
매운양지쌀국수 비쥬얼 대박입니다.
쌀국수는 좀 따뜻하게 먹는게 맛있다고 생각하는데 국물이 뜨겁지않아서 조금 아쉬웠어요!
그래도 너무 맛있어요

[맛있게 매운]매운 양지 쌀국수

혼밥, 점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

맛집찾...님이 좋아합니다.

마구와구 평균 별점 3.5   평가 167   팔로워 0

국물이 좀 짜네요 크림새우가 진짜 맛집입니다 서비스도 친절하세요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

[인기 1등] 까몬 쌀국수, [주인장 추천] 크림새우 5P

맛맛도리 평균 별점 4.0   평가 83   팔로워 0

4점 2024년 10월 16일

쌀국수는 평범한 편... 메뉴가 다양해서 좋아요. 내부는 넓고 깔끔합니다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

[인기 1등] 까몬 쌀국수

저녁식사, 데이트, 지역주민이찾는, 깔끔한

까몬과 비슷한 맛집

포인비에트 사진
포인비에트 화성봉담점
봉담 · 쌀국수,베트남음식
팟타이도 맛있지만 팟타이보다 스프링롤이 진짜 압권이네요 포인비에트 화성봉담점. 봉담에 너무나 좋아하는 쌀국수 집이 드디어 생겼어요. 매번 수원역 나가서 먹곤했었는데 맛좋은 쌀구수집이 생겨서 주마다
포메인 사진
포메인
봉담 · 쌀국수,베트남쌀국수
무난하게 쌀국수 먹고싶을때 가면 좋음 조용하고 깔끔해서 자주 찾게되는 집 포메인 화성봉담점 아기랑 점심먹을겸 방문했어요^^ 포메인은 뭐 기본적으로 쌀국수 먹으러가는뎅 맛은 여기나저기나 비슷비슷한거같
옥자 사진
옥자 안산점
봉담 · 쌀국수,한국식쌀국수
안산 가서 제일 잘한 일은 옥좌에서 쌀국수 먹은거에요 ㅎㅎ 맛있고 깨끗 깔끔합니다 한국식 쌀국수라고 해서 함 가봤는데 생각보다 많이 특별한 맛은 아니고 쌀국수 못 먹는 사람도 부담없이 먹을 수 있는
월미당 사진
월미당 호매실점
호매실 · 쌀국수,짜조
면 숙주 등 리필 되는 부분이 너무 좋았고 한식느낌 쌀국수예요
미스사이공 사진
미스사이공
수원 · 쌀국수,반미
미스사이공 맛있어요 재방문의사 있음 자주갑니다 굿굿 ~^^ 가성비도 좋고 육수가 잘 우려나왔네요 매콤쌀국수는 매운맛이 강해요 매장도 깔끔하고 맛도 깔끔해요 굿굿 가성비 쌀국수입니다 샐프 서비스 미스
까몬 호매실점
수원 · 베트남음식
맛있네오 그래서 사람들이 줄 서서 기다리나봐요 아주 잘 먹었습니다 매장 내 좌석이 많지는 않아서 점심시간에는 금방 만석되더라구요! 맛있어요! 냉쌀국수하면 매년 먹어보지만 점점 맛이 없어지는 것 같음

까몬 근처 추천 식당
마포해장
77점 · 수원 · 해장국,내장탕
마포해장 사진 1 마포해장 사진 2
고기양도 많고 맛있어요~ 늘 번창하시길 기도합니다🙏🍀 전문적으로 포장도 많이하는 집이라 기다림없이 금방 픽업해서 먹을수있습니다 가성비 양도 많고 아주 맛있어요 곱창전골 양도 푸짐하고 다른 곳에 비해
칠보농원
75점 · 화성 · 오리고기,오리구이
칠보농원 사진 1 칠보농원 사진 2
식당크기가 어마어마하네요. 맛도 좋고 가격도 착해요. 작은 마늘 많이 넣어서 먹었어요. 친구들과 과천 서울대공원 산림욕장길을 트레킹 후 맛있는 점심으로 화성에 있는 오리구이로 유명한 칠보농원에서 맛
청학동칡냉면
74점 · 화성 · 냉면,칡냉면
청학동칡냉면 사진 1 청학동칡냉면 사진 2
화성의 찐맛집 청학동 칡냉면… 예전엔 크게 못느꼈는데 해가 가도 지지 않는 인기…(? 언제 가도 늘 사람들이 많고 웨이팅이 있음 ! 하지만 단일메뉴이기도 하고 음식이 금방금방 나와서인지 회전율은 빠
대궐막국수
74점 · 수원 · 막국수,메밀전
대궐막국수 사진 1 대궐막국수 사진 2
친구집앞 식당~ 간단하게 저녁먹으러 갔다가 맛있게 포식하고 나옴 식당 깨끗하고 친절합니다~^^ 주차장이 있어 좋고 양도 푸짐합니다 맛도 좋고 서비스도 좋아요 맛은 정말 최곱니다. 주차장도 넓고, 내
구좌리얼크니손칼국수
74점 · 융건릉 · 칼국수,손칼국수
구좌리얼크니손칼국수 사진 1 구좌리얼크니손칼국수 사진 2
우연히 지나가다 차들이 많아 들어봤는데 연령대 다양하게 많이들 오서더라구요 추천합니다 원래부터 알던 맛집인데 오랜만에 갔는데도 역시나 맛있어요 볶음밥은 배불러도 꼭 드세요 구좌리 얼크니손칼국수. 등
봉담재
73점 · 봉담 · 한정식,솥밥
봉담재 사진 1 봉담재 사진 2
규모가 크고 주차장도 넓으며 1층에서 주문하고 올라가서 식사를 하는 시스템입니다~ 깔끔하고 정결하게 음식이 나오고 건강한 밥상 같네요 음식도 하나하나 너무 맛있고 매장이 격식있고 대접하기 좋음 일층
백세삼계탕
73점 · 수원 · 삼계탕,상황버섯
백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
삼계탕 맛집입니다 국물이 특이하게 노란색이에요 정말 맛있네요 한방삼계탕이라 그런지 국물 걸쭉하고 좋은 재료가 들어길 건강한 맛이에요 닭한마리 퍽퍽살까지 맛있게 먹고 반찬도 맛있었어요 애정하는 삼계탕
구가네통영굴밥
73점 · 봉담 · 굴요리,굴밥
구가네통영굴밥 사진 1 구가네통영굴밥 사진 2
굴정식 주문했는데 돌솥밥에 굴이 정말 많이 들어있어요~ 밑반찬도 깔끔하네요~~ 주차공간 넓고 도로바로옆이라큰간판있고 찾기나쁘지않음.맛음 그냥 굴밥 ㅎ 딱히...사람들은 언제나만석 주말에 방문했는데
이두형홍두깨칼국수
73점 · 화성 · 칼국수,만두
이두형홍두깨칼국수 사진 1 이두형홍두깨칼국수 사진 2
칼국수 먹고 싶을 땐 양도 많고 맛도 좋은 이두형칼국수 ~^^ 사장님도 친절하시고 직접 만두와 칼국수를 만드시는것 같아요~~ 포장해서 먹기에도 좋아요~ 포장할때는 전화해보시고 주문하는게 좋다고 말씀
메주뜰소반
72점 · 융건릉 · 한정식,불고기전골
메주뜰소반 사진 1 메주뜰소반 사진 2
주차 넓어좋아요 통창인테리어 입니다 가성비는 아쉽네요 반찬가짓수도 가격에 비해 아쉬워요 밥다운 밥 한식 즐길 수 있는 곳. 맛있음. 직원분들도 친절하심 음식 자체는 100점이다 고등어구이가 일품이고
신동랩
72점 · 봉담 · 텐동,돈카츠
신동랩 사진 1 신동랩 사진 2
항상 신동랩은 올때마다 만족스러운 것 같아요☺️ 너무나도 편안한 분위기고 직원분들도 모두 친절하게 응대해주셔서 기분좋은 시간이였습니다~! 친구와 참치대뱃살과 연어정식은 처음 시켜본 메뉴인데 너무 고
본가부대찌개
71점 · 융건릉 · 부대찌개,라면
본가부대찌개 사진 1 본가부대찌개 사진 2
주차공간 눈치싸움 필요합니다 점심시간 사람 많도 가성비 맛있어요 기름기좀 있는 스타일 입니다 - 화성 봉담 융건릉 앞 식당거리에 위치. 의정부 부대찌개집 들과 견주어도 크게 밀리지 않는 맛을 가진

까몬 근처 추천 카페
박봉담
81점 · 화성 · 카페,술빵
박봉담 사진 1 박봉담 사진 2
넓고 쾌적해서 좋은 카페인데 가격은 좀 많이 비싼 편! 주차장 넓고 빵들도 정말 맛있어요! 스프랑 고추장술빵 추천합니다👍🏻 점심먹고 신랑과 커피 마시러 왔어요~~ 지인이 알려줘서 왔는데 엄청 크네요
카페 하이라이트
75점 · 수원 · 브런치,카페
카페 하이라이트 사진 1 카페 하이라이트 사진 2
주차장과 매장 모두 깔끔하고 넓어요! 평일은 주차무료래요!! 음식도 맛잇고 가게도 쾌적하니 예쁘니다 아이동반 추천드려요 주차 세시간 지원되고 음식 종류도 다양하고 넓어서 좋아요 맛도 있어요 장소가
바오밥 식물원 베이커리 & 카페
69점 · 화성 · 베이커리,식물원카페
바오밥 식물원 베이커리 & 카페 사진 1 바오밥 식물원 베이커리 & 카페 사진 2
커피를 사면 식물원에 들어갈 수 있어요! 앉을 수 있는 공간이 많아요~ 식물원을 겸한 카페입니다. 카페에서 1인 1음료 주문하면 식물원 무료 입장이 가능해요. 바오밥나무는 죽었는지 안보여서 아쉬웠지
명장시대
68점 · 봉담 · 베이커리
명장시대 사진 1 명장시대 사진 2
1.2층자리다차고 뒤쪽으로 야외가있다 햇살이 따뜻해서 야외두 좋았다 .위로 더산책 할수도있는듯 ㅋ 2층까지 있어서 매장이 진짜 넓고요 사람도 많지 않아서 좋아요 빵도 가격도 좋고 맛있는데 다만 음료
오아오와 oaowa
67점 · 봉담 · 카페,디저트
오아오와 oaowa 사진 1 오아오와 oaowa 사진 2
2층으로 올라가는 계단이 너무 많아서 음료 받아오는거걸고 친구들이랑 끝말잇기 게임했어요!ㅎㅎ 진심 너무맛없음ㅋㅋㅋ 저 봉숭아 빙수가 19000원대인데 복숭아 밍밍하고 노맛임 차라리 빙수전문점을 갈걸
가유카페
66점 · 봉담 · 크로플,디저트
가유카페 사진 1 가유카페 사진 2
가끔 에그와플이 먹고 싶을 때 찾아가는 곳인데요. 에그와플을 바로 구워주는 곳은 아닌 것 같았어요 가성비 나쁘지 않고 맛도 괜찮아요 토핑이 풍부해서 맛있습니다 홍콩에그와플이 맛있었어요 블루베리 크로
오브느
65점 · 봉담 · 베이커리,스콘
오브느 사진 1 오브느 사진 2
지인에게 추천 받게 되어서 가보게 되었는데 커피,디저트 두개다 너무 맛있었습니다~ 사장님도 너무 친절해서 다음번이 또 방문 예정입니다. 지인이 스콘 맛집이라고 추천하여 포장해왔어요〰️ 골목 길에 있
카페 오뉴
63점 · 봉담 · 커피,카페
카페 오뉴 사진 1 카페 오뉴 사진 2
6테이블 정도의 작은 카페인데 음료가 상당히 맛있었어요. 내부도 깔끔하고 조용해서 좋았습니다. 봉담에 위치 한 작은 개인카페예요! 자리가 많진 않지만 그래서 더 조용하고 깔끔하다는 장점이 있네요ㅎㅎ
노노카페 봉담읍행정복지
62점 · 봉담 · 커피,진저라떼
노노카페 봉담읍행정복지 사진 1
조용하고 분위기 있고 맛있는 곳입니다. 인테리어가 깔끔하고 자리가 넓어요. 진저라떼는 정말 맛있습니다.
감성커피
60점 · 봉담 · 커피,디저트
감성커피 사진 1
2층에 넓은 자리가 있어서 좋습니다. 주차는 3자리정도 가능한데 없다고 보시는게 편할듯
네스트베이커리카페
60점 · 봉담 · 베이커리,소금빵
네스트베이커리카페 사진 1 네스트베이커리카페 사진 2
테이크아웃 베이커리카페입니다 빵은 보통입니다 간단하게 먹을만 합니다 규모에 비해 빵종류가 많았고 가성비가 좋았어용 소금커피는 커피 크림 소금 설탕 섞은맛인것 같고 좌석은 없으니 참고하세요 테이크아웃
카페소공원
60점 · 봉담 · 카페,휘낭시에
카페소공원 사진 1
간판이 잘 안보이는 숨은 조용한 카페였는데 안에 자리는 거의 꽉 차 있었어요 쑥라떼 너무 달지 않아서 평이했는데 쑥이 많이 들어간 것 같지는 않았어요 양이 좀 적었습니다.

봉담을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위파스타
3위치킨

봉담 봉담 맛집 검색 봉담
봉담 봉담 음식 랭킹 봉담

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: