바오밥 식물원 베이커리 & 카페 대표 사진
    바오밥 식물원 베이커리 & 카페 대표 사진

바오밥 식물원 베이커리 & 카페

바오밥 식물원 베이커리 & 카페의 사진

바오밥 식물원 베이커리 & 카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 데이트(3) 기념일(1) 간식(1) 아침식사(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(2) 조용한(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1)

거북이등짝 평균 별점 4.0   평가 24   팔로워 4

앵무새도 있고 붕어도 있다고 해서 왔는데 붕어는 많지만 앵무새관이라서 최소 5마리는 있는줄 알았는데 작은 새장에 앵무새 2마리 있더라고요....그냥 붕어를 앵무새관에 크게어항 만들어서 넣어놓는게 더 좋을것 같네요.. 2층도 별로 볼것도 없어요 붕어밥을 1000원에 판매해서 아이들이 붕어 밥줄려고 있네요
    1인1음료하면 음료값에서 5000원씩 빼서 식물원 들어올수 있게 되어 있어요 하지만 음료는 비싼게 사실이네요...
    36개월 미만 아기들은 식물원 무료라서 아기들이 많네요
    앵무새관 테이블에 인덕션이 있네요..왜 있는건지 이해가 안돼네요. 솔직히 1번 경험으로 충분한것 같아요...

아메리카노 프라페 바오밥 나무껍질빵 카페라떼

록맛 평균 별점 4.9   평가 222   팔로워 9

지인소개로 방문
    여름이라 식물원 내부 테이블은 더워보임
    식물원 밖 카페에서 빵과 커피를 판매함
    식물원 관리비가 포함된 가격이라고 생각됨
    꽃이 많다보니 곤충이 당연히 있어 보임
    카페 직원이 5명이라 오더 늦을 일은 없을 듯
    입장권 가져가면 음료 할인해주심

아메리카노 크로와상 앙버터

2023년 7월 1일

양양 평균 별점 4.3   평가 31   팔로워 51

폭염에 방문해서 그런지 너무 더웠어요ㅠㅠ 식물원 카페여서 방문한건데 적정온도로 맞춰놓으니까 여름엔 너무 더워요 겨울에 방문해야 좋을거같습니다!! 음료보다 빵이 너무 맛있어요 빵 맛집입니다

자몽주스 무화과

경관/야경이 좋은