바오밥 식물원 베이커리 & 카페 대표 사진

바오밥 식물원 베이커리 & 카페

• 경기도 화성시 매송면 매송고색로395번길 11
  • 031-216-7066
  • 차모임, 아이와함께
  • 예쁜, 아기랑, 아침식사, 좌식테이블, 테이크아웃, 무료주차

바오밥 식물원 베이커리 & 카페의 사진

바오밥 식물원 베이커리 & 카페 사진

바오밥 식물원 베이커리 & 카페 방문자 리뷰

3.8

3.9
3.4
4.1

데이트 5차모임 5아이동반 3간식 3기념일 3아침식사 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 9야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

예쁜 4경관/야경이좋은 3조용한 2지역주민이찾는 2경관/야경이 좋은 2이국적/이색적 2숨은맛집 2서민적인 1시끌벅적한 1고급스러운 1깔끔한 1 더보기 더보기

찰릿스 평균 별점 4.1   평가 27   팔로워 0

4점 4일 전

식물원과 같이하는 바오밥카페🌳
음료가격대가 좀 높기는하지만 식물원안에서 먹을수있어서 색다른 느낌의 카페로 적합했어요
음료맛은 그냥 무난하더라고요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아이스티

데이트, 기념일, 간식, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차

다코미식가 Garfield 평균 별점 4.0   평가 380   팔로워 70

4점 2025년 2월 10일

식물원을 겸한 카페입니다. 카페에서 1인 1음료 주문하면 식물원 무료 입장이 가능해요. 바오밥나무는 죽었는지 안보여서 아쉬웠지만 식물 보면서 힐링하기 괜찮은 카페네요. 날이 따뜻하면 식물원에서 앉아 차 마시면 좋겠어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노, 카페라떼

아이동반, 차모임, 데이트, 가족외식, 간식, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

맛집찾...님이 좋아합니다.

록맛 평균 별점 4.8   평가 413   팔로워 10

5점 2023년 7월 1일

지인소개로 방문
여름이라 식물원 내부 테이블은 더워보임
식물원 밖 카페에서 빵과 커피를 판매함
식물원 관리비가 포함된 가격이라고 생각됨
꽃이 많다보니 곤충이 당연히 있어 보임
카페 직원이 5명이라 오더 늦을 일은 없을 듯
입장권 가져가면 음료 할인해주심
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

아메리카노, 크로와상, 앙버터

차모임, 데이트, 아침식사, 지역주민이찾는, 경관/야경이좋은, 서민적인, 시끌벅적한, 예쁜, 무료주차

먹죽귀님 외 3명이 좋아합니다.

파드와 평균 별점 4.1   평가 349   팔로워 2

3점 2025년 2월 19일

커피를 사면 식물원에 들어갈 수 있어요! 앉을 수 있는 공간이 많아요~
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

아이동반, 숨은맛집, 무료주차

바오밥 식물원 베이커리 & 카페와 비슷한 맛집

박봉담 사진
박봉담
화성 · 카페,술빵
평일 오후에 갔더니 여유로웠고 전체적으로 상당히 넓은 공간이 시각적으로 탁 트인 느낌을 받아서 좋았습니다. 옛날 주조장을 리모델링한 모델 건물이라서 술과 술과관련된것들이 많았는데 운전이 필요한 위치
무지개카페 사진
무지개카페
화성 · 커피,아이스초코
지역주민카페같았어요 작고 아기자기했어요 카페라떼에 커피보다 우유가 많이 들어간 맛이였어요
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 수원오목천점
수원 · 커피,딸기라떼
가성비좋고 맛있어요 특히 디저트도 맛이 좋아요 아침 아메 딱이네요 가성비도 좋고 일단, 양이 많아서 좋아요 맛도 괜찮아요
원트잇 사진
원트잇
수원 · 디저트,카페
구움과자 맛집이에요 ! 선물하기도 좋은 디저트라 자주 삽니다 ㅎㅎ
메가커피 사진
메가커피 수원오목천점
수원 · 커피,초코
가격이 저렴한데 컵빙수 안에 여러가지가 들어 있어서 가성비 좋아요 맛있고 양 많음 그래서 늘 인기 많은 곳 희희 잘 먹을게요
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 오목천동점
수원 · 케이크,조각케익
파리바게뜨 포인트써서 괜찮은가격으로 산거같네요 요즘 빵값이 올랐어요ㅜㅜ그래도맛있게먹었어요

바오밥 식물원 베이커리 & 카페 근처 추천 식당
칠보농원
78점 · 화성 · 오리고기,오리구이
칠보농원 사진 1 칠보농원 사진 2
식당크기가 어마어마하네요. 맛도 좋고 가격도 착해요. 작은 마늘 많이 넣어서 먹었어요. 친구들과 과천 서울대공원 산림욕장길을 트레킹 후 맛있는 점심으로 화성에 있는 오리구이로 유명한 칠보농원에서 맛
대궐막국수
77점 · 수원 · 막국수,메밀전
대궐막국수 사진 1 대궐막국수 사진 2
식당 앞에 주차공간도 넉넉하고 들기름 막국수 너무 맛있었어요! 부드럽게 고소한 맛! 다음엔 옹심이 먹으러 다시 가려고요~ 친구집앞 식당~ 간단하게 저녁먹으러 갔다가 맛있게 포식하고 나옴 식당 깨끗하
짬뽕지존 오목천점
72점 · 수원 · 짬뽕,매운짬뽕
짬뽕지존 오목천점 사진 1 짬뽕지존 오목천점 사진 2
많이 맵지 않아서 맵찔이도 완뽕 했습니다. 공기밥 무료라 원하는 만큼 먹을 수 있어요. 짜사이도 있어서 좋아요. 근래 먹은 짬뽕중에 가장 맛없음. 추가로 먹을 수 있는 공기밥 역시 쌀을 너무 하품을
홍오빠
70점 · 수원 · 대하구이,왕새우소금구이
홍오빠 사진 1 홍오빠 사진 2
완전 야장 느낌도 있고 반 야장느낌으로 에어컨 있는 곳도 있어요 덥긴 했는데 나쁘진 않았습니다 소금구이는 저렴한 편인데 조개찜은 조금 아쉬운 ㅠㅜ 맛은 평범해요 야장느낌에서 비때문에 포장마차처럼 위
고복식당
69점 · 호매실 · 한식,돼지고기
고복식당 사진 1 고복식당 사진 2
저녁외식하러 찾은곳입니다 동네라서 아주 편하게잘다녀왔습니다 생삼겹 목살 다들 먹어서 시켰는데 맛있어요 기본으로 주는 된장도 참 맛있어요 점십특선 연탄불고기 시켰는데 양많고 맛있어요. 같이 나오는 국
한마음정육식당
68점 · 봉담 · 고깃집,삼겹살
한마음정육식당 사진 1 한마음정육식당 사진 2
아기 놀이방 있어 좋아요 알바생분들 친절하시고 고기가 맛있네요 한마음정육식당 화성봉담점. 설이라서 가족들하고 고기먹으려고 방문한 식당입니다. 여기가 동네서 놀이방이 제일 크고 룸이있어서 예약해서 방
화성봉담맛집 오늘은족발보쌈
67점 · 봉담 · 족발,막국수
화성봉담맛집 오늘은족발보쌈 사진 1 화성봉담맛집 오늘은족발보쌈 사진 2
막국수 양념 맛있음 김치찌개 서비스 좋음 족발 흐물거리는 스타일임 건물 내 지하주차장에 주차가 가능합니다 홀에서 먹으면 찌개와 막국수를 주시는데 양은 많지는 않지만 좋았습니다 족발 반반 대자를 주문
양대감양꼬치전문점
67점 · 봉담 · 양꼬치,온면
양대감양꼬치전문점 사진 1 양대감양꼬치전문점 사진 2
가족식사로 방문하였습니다 숯이 아니라 탄이어서 화력이 금방 죽었습니다 전반적인 식사는 굉장히 맛있게했습니다 양꼬치 정말 맛있어요 요동네 양꼬치 집 중 최고 입니다. 오이무침도 정말 맛나요.
미각양꼬치
66점 · 호매실 · 양꼬치,꿔바로우
미각양꼬치 사진 1 미각양꼬치 사진 2
인기 있는 곳이라서 항상 사람이 북적임. 여기 가는 날은 배 처질 준비하고 가는거. 호매실 양꼬치 맛집 입니다. 양갈비살, 꿔바로우 가격, 맛,양 무난하니 만족합니다.
우아미
66점 · 수원 · 스시
우아미 사진 1 우아미 사진 2
주차장이 엄청 잘되어있지만 평일오픈런으로 가도 사람이 많더라구요. 회도 맛있고 사시미도.. 배달로 먹어보고 맛있어서 가서도 먹었는데 잘 먹고왔어오 매장이 깨끗하고 주차장도 편리합니다~ 음식도 깔끔하
샤브20
64점 · 수원 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
샤브샤브 무한리필로 유명한 샤브20입니다. 샤브올데이보다 고기 질이 좋았고. 다만 아쉬운 점은 직원 응대가 친절하지 않고 좀 느렸어요. 가족끼리 외식하러 갔었는데 너무 좋았어요. 고기 야채 등등 다
부산고기빵
63점 · 봉담 · 햄버거,수제버거
부산고기빵 사진 1 부산고기빵 사진 2
서비스 친절하세요 햄버거는 무난합니다 수제버거하 패티가 맛있네요 적당한 맛...? 딱히 오 이거다! 하는건 없던듯. 맛은 있습니다.

바오밥 식물원 베이커리 & 카페 근처 추천 카페
도나스데이
82점 · 수원 · 도넛
도나스데이 사진 1 도나스데이 사진 2
크리스마스 분위기 즐기기 너무 좋아요!!! 진짜 예뻐요ㅜ 2층 트리 있는데는 대충 찍어도 예쁘고 야외도 예뻐요. 음식은 그냥 그래요. 크림 들으면 느끼해서 구멍난 도넛을 좋아하는데 촉촉하진 않아서.
박봉담
81점 · 화성 · 카페,술빵
박봉담 사진 1 박봉담 사진 2
카페 오뉴
63점 · 봉담 · 커피,카페
카페 오뉴 사진 1 카페 오뉴 사진 2
6테이블 정도의 작은 카페인데 음료가 상당히 맛있었어요. 내부도 깔끔하고 조용해서 좋았습니다. 봉담에 위치 한 작은 개인카페예요! 자리가 많진 않지만 그래서 더 조용하고 깔끔하다는 장점이 있네요ㅎㅎ
메이데이쿠키
62점 · 봉담 · 디저트,쿠키
메이데이쿠키 사진 1
두바이쫀득쿠키 시세에비해 저렴하게 맛있게 잘먹었음 커피는 좀 연한타입임
원트잇
61점 · 수원 · 디저트,카페
원트잇 사진 1 원트잇 사진 2
무지개카페
58점 · 화성 · 커피,아이스초코
무지개카페 사진 1
55점 · 수원 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스타벅스 dt 이용하기에 편한 곳. 직원분들의 친절한 응대 주차는 이용자 한해서 무료입니다. 언제나 사람 많은 곳. 커피는 맛있는데 왜 가격이 올랐어요ㅠㅠㅠ 사람들이 항상 많아요 맛도 괜찮아요 주차
투썸플레이스
55점 · 수원 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
1층은 공간이 협소함 2층은 테이블이 많음 예전에 지은 오래된 건물 같음 투썸 커피는 기본 이상은 함 산미있는 라떼가 너무 맛있음 찾기 쉽고 주차하기 좋고, 시간 보내기 좋은 곳입니다. 직원분들 많
지훈로스터즈
54점 · 수원 · 커피,카페
지훈로스터즈 사진 1
가게 앞 주차자리 잘 되어 있음. 아기 데리고 오는 가족 많은 주말이었음. 반려견 가방 안에 있는 조건으로 가능! 원두가 헤비한 맛이 주인 듯. 청량감은 아님. 지훈크림라떼는 샷이 더 들어가서 진한
Ameli104
51점 · 호매실 · 마카롱,레터링케이크
Ameli104 사진 1 Ameli104 사진 2
2년째 다니는 단골집. 케이크나 마카롱보단 다쿠아즈가 진짜 맛있어요 커피맛도 훌륭함
파스쿠찌
51점 · 수원 · 카페
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
체인 커피숍은 후기 올리지 않는 금기를 깨봅니다. 여기는 소위 "논뷰 밭뷰 들판뷰" 커피숍입니다. 뻥뷰라 시원합니다. 커피도 맛있고 친철하고 주차조건도 괜찮습니다.
이디야
46점 · 수원 · 요거트,카페
이디야 사진 1 이디야 사진 2
맛이 좀 많이 밍밍했네요 카페에 아이들이 있어서 정신산만했구요 후식으로 요거트먹으러갔는데 너무 밍밍했어요 4700인데 양도작음..

화성을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위칼국수
3위한정식

화성 화성 맛집 검색 화성
화성 화성 음식 랭킹 화성