앤스키친 대표 사진
    앤스키친 대표 사진

앤스키친

앤스키친의 사진

2건의 앤스키친 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1)…더보기

경은단지 평균 별점 4.8   평가 93   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

개인적으로 제천 맛집에서 가장 만족스러운 식당에에요!
    오믈렛 따뜻하고 맛있습니다

반숙 오므라이스 바질오일새우파스타

격식있는

쨘쨘 평균 별점 4.2   평가 67   팔로워 0

오무라이스와 스파게티 조합! 너무 맛있습니다. 기회가 된다면 다른 오무라이스도 먹고싶네요~

크림오무라이스 나폴리탄스파케티 스카치에그

2022년 4월 24일

앤스키친과 비슷한 맛집

한스델리 사진
    한스델리 영주점
    영주 · 파스타,퓨전레스토랑
    음식 메뉴가 다양하게 있어서 무엇을 먹을지 즐겁게 고민했습니다. 가성비 좋습니다.
    웬디의주방 사진
    웬디의주방
    평창 · 돈까스,경양식
    레몬빙수가 직접 얼린 레몬얼음이라 맛있다 새콤달콤한 맛에 양도 적지 않아 추천
    틈식당 사진
    틈식당
    의성 · 파스타,까르보나라
    맛있습니다 까르보나라는 크림이 아니고 계란으로 해주십니다 가성비 좋습니다
    최부짱 사진
    최부짱
    청주시 · 이자카야,라멘
    저렴하고 양이 아주 많고 무난한 맛 고로케는 소스를 뿌려먹을 것 마파두부 너무 맛있고 냉모밀도 여름에 딱 어울리는 맛! 가격도 착해요♡ 깔끔한 일식집 주로 돈까스 파는 집인데 깔끔하니 맛있어요!
    에그문 사진
    에그문
    충북대 · 오믈렛,치즈오믈렛
    여기 맛있어요! 1인 운영 식당이라 시간이 걸리는 점 참고하시면 좋을 거 같아요 그리고 주차장은 따로 없습니다 양이 많지는 않아서 사이드 추가하시면 좋을 거 같아요 퐁실퐁실 오므라이스 맛집.근데 그닥 친절하진 않고 사장님 혼자 해서 늦게나옴
    킷사 동구리 사진
    킷사 동구리
    청주 · 오므라이스,일본
    귀여운 오므라이스집, 여러모로 일본의 작은 소품샵 컨셉 느낌, 음식은 맛있는데 전체적으로 약간 달다, 친절하시다, 다른 메뉴도 먹어보고 싶음!

앤스키친 근처 추천 맛집

덩실분식
    81점 · 제천 · 도넛,찹쌀떡
    덩실분식 사진 1 덩실분식 사진 2
    한마디 : 당일 먹어야지 정말 쫄깃하고 맛있는 도너츠~ 위치 : 제천 시내쪽에 있어요! KT건물 건너편에 있는데 워낙 비슷한 건물이 많고 좁아서 잘 찾아가셔야되요~ 주차장은 따로 없어서 근처에 잠
    청해짬뽕
    71점 · 제천 · 짬뽕,유린기
    청해짬뽕 사진 1 청해짬뽕 사진 2
    한마디 : 가격도 저렴하고 맛도 정말 괜찮은 제천 짬뽕 맛집 위치 : 제천여고 건너편 길거리에 있어요! 1층에 있고 대로변에 있어서 찾기는 쉬웠어요~ 주차장은 따로 없는데 그냥 도로변에 많이 하더
    송학반점
    69점 · 제천 · 짜장면,돼지갈비
    송학반점 사진 1 송학반점 사진 2
    허영만 님이 다녀간 맛집이라고 해서 가봤어요!! 전통있는 가게라 인테리어가 화려한건 아니지만 양 많고 정통 맛. 지나가는 길이라면 한번쯤 가볼만한 곳입니다. 지인이 제천 온 김에 유명하다는 중식집 방문. 시그니처인 돼지갈비도 색달라서 좋았습니다!
    골말감자탕
    69점 · 제천 · 감자탕,쫄면
    골말감자탕 사진 1 골말감자탕 사진 2
    가게 앞 잠시 주차만 가능 양 어마무시함 잡내 안나고 맛있음 와 진짜 인생 감자탕이에여... 이거 먹고 싶어서 제천 가고싶었는데 후회하지 않음
    다담뜰
    67점 · 제천 · 한식뷔페,뷔페
    다담뜰 사진 1 다담뜰 사진 2
    이집 치킨맛집입니다 치킨을직접튀기시는데 깨끗하고 부드럽습니다 한마리먹고왔네요ㅋㅋㅋ 여러가지 반찬을 먹고싶은 만큼 먹을 수 있다는게 한식부페의 장점이지요! 건강한 반찬도 많고 음식 모자라지않게 잘 채워주시고 만족합니다.
    의림만두국
    66점 · 제천 · 만두국,만두
    의림만두국 사진 1 의림만두국 사진 2
    주차 증말 힘들어요 첨 먹어봤는데 묘하면서 맛있어요! 점심에 사람 많음 특이한 향이 나서 처음엔 거부감이 들었는데 먹다보니 맛이 좋았어요. 닭도리탕보다는 연한맛인데 닭도리탕 맛은아닌 메콤하고 닭육수맛은 나는데 칼국수 같기도하고 묘합니다 양이 엄청푸짐해요 칼국수면이 굵직해서 수제비 같은 맛인데 쫄깃하고 맛있네요 만두도 직접빚은만두같은데
    비갬
    66점 · 제천 · 파스타,양식
    비갬 사진 1 비갬 사진 2
    역시 비갬이네용 ~~~ 제천 사람이라면 모를 수 없는 맛집입니당 ㅎㅎ 치킨까스 진짜 맛있어요!! 주차도 편리하고, 분위기도 좋고 맛도 좋아요~ 가격도 괜찮습니다.
    청풍명월이천쌀밥집
    64점 · 제천 · 한정식,한식
    청풍명월이천쌀밥집 사진 1 청풍명월이천쌀밥집 사진 2
    백반 느낌의 밥집 찾다가 간 곳 사장님 친절하시고 준비도 빨리 해주시지만 가격에 비해서는 조금 아쉬웠음 반찬이 너무 푸짐하고 정갈하게 나와요 깔끔하고 든든하게 손님모시고 가기 좋네요
    오월의 식당
    64점 · 제천 · 카레,카레전문
    오월의 식당 사진 1 오월의 식당 사진 2
    서울병원 들렸다가 바로 옆에 유명한 맛집이 있다 해서 방문했습니다 사이드메뉴와 함께 먹으니 맛있습니다 카레먹고 싶을때 가기좋습니다. 무난하게 맛있고 건물 바로앞에 고양이도 있어요
    짜글짜글
    64점 · 제천 · 짜글이,볶음
    짜글짜글 사진 1 짜글짜글 사진 2
    짜글이식당 궁금하여 다녀왔습니다! 국물도 맛있지만 볶음짜글이를 상추에 싸서 먹으니 맛있었습니다! 맛녀석, 1박2일이 다녀갔다던 식당이라 가보았습니다. 매콤하면서도 달달한 볶음짜글이였습니다. 곁들어 나온 반찬도 너무 맛있었어요
    남도명가
    62점 · 제천 · 대구탕,대구지리탕
    남도명가 사진 1 남도명가 사진 2
    시원한 지리탕에 돌솥밥 조합 최고에요 밑반찬도 여러 가지로 많이 주시고 너무 맛나요
    한우숯불갈비
    62점 · 제천 · 돼지갈비,한우
    한우숯불갈비 사진 1 한우숯불갈비 사진 2
    살짝 달콤한 찐갈비 다양한 찬들이 모두 맛이좋고 상호대로 소고기는 찐으로 좋을것 같아요 육회가 살살 녹는것이 소고기 주문을 자극하게합니다. 다음에는 돼지갈비 말고 소고기 만나러 갑니다.