왕푸징만두 대표 사진

왕푸징만두 사진

왕푸징만두 방문자 리뷰

소소 평균 별점 4.3   평가 434   팔로워 5

5점 2024년 4월 3일

배달로 시켜먹은 만두 오징어만두 특이해서 시캬봤는데 맛있었다

오징어만두

배달, 서민적인

Noblesse Oblige님이 좋아합니다.

왕푸징만두와 비슷한 맛집

대보칼국수 사진
대보칼국수 본점
마곡 · 칼국수,육회비빔밥
서울식물원 방문전 점심을 먹었어요 추울때 따듯하게 칼국수 먹으니 맛났어요 직원분들이 조금 시끄럽고 친절하진 않았어요 주차가 돼서 편하고 합리적인 가격과 칼국수 면발이 정말 쫄깃해요. 달인 대보칼국수
쌈지냉면 사진
쌈지냉면
신방화역 · 냉면,고기덮밥
신방화역 2번출구 근처에 위치한 냉면 맛집. 쌈지냉면은 칡면느낌의 면 반, 오이 반으로 이루어져있고, 물과 비빔냉면의 중간의 느낌으로 이루어져 있습니다. 고기덮밥과 짬뽕순두부는 냉면이 어려운 사람을
남촌칼국수 사진
남촌칼국수
방화동 · 칼국수,해물칼국수
수제손만두 야채도 많고 배 완전 불려요~!! 맛나요 ㅋㅋ 추운겨울에 뜨끈한 국물과 면이 쫄깃하며 완전강추예요 비빔밥도 짱~ 외관과 달리 음식도 깔끔하고 맛도 무난함. 그냥 배고플 때 한번 정도 가볼
바불리옛날왕만두 사진
바불리옛날왕만두 방화점
방화동 · 만두,왕만두
그냥 동네의 흔한 만두집. 박리다매로 대충 파는 집인데 맛은 좋다. 마늘이 상당히 많이 들어가는 편. 맥주안주로 훌륭!
만사부 사진
만사부 원그로브점
마곡 · 만두,만두전골
만두전골 맛있어요. 국물도 담백하니 시원하고 추운날 또 오고싶을거 같아요.
개성손만두요리전문점 사진
개성손만두요리전문점 공항점
송정역 · 만두,만두전골
국물이 칼칼하고 야채와 만두를 전골로 끓이면서 먹으니 너무 맛있었어요. 개성손만두는 맑은 국물이 얼큰한 만둣집입니다. 만두는 당연히 맛있고 칼국수면도 쫀득쫀득 맛있네요. 또 방문 예정입니다. 만두전

왕푸징만두 근처 추천 식당
극락전
78점 · 마곡 · 막걸리,술집
극락전 사진 1 극락전 사진 2
비오는날 생각나는 모둠전이 잇고 다양한 안주가 많아서 술마시기 좋다 밖에서 먹어 본 모듬전 중에 단언컨대 제일 맛있는 곳! 너무 고소하고 하나도 느끼함이 안 느껴짐! 극락전 모듬전이 진짜최고맛잇어요
이름없는 달밤
74점 · 마곡 · 술집,퓨전술집
이름없는 달밤 사진 1 이름없는 달밤 사진 2
지인모임으로 방문했는데 음식도 맛있고 매장도 넓어서 좋았습니다. 대신 술집이라 그런지 다소 씨끌벅적한 느낌입니다 매장에서 하나부터 열까지 직접 만든 요리라 나오는데 시간이 조금 걸리지만 그 만큼 맛
Amazing Pizza
71점 · 마곡 · 피자,치즈
Amazing Pizza 사진 1 Amazing Pizza 사진 2
치즈가 진짜 많이 들어서 피자가 두툼해요. 다녀본 피자집중 제일 맛있었어요. 7치즈 최고.. 할머니 혼자 만들어주시는 피자집입니다 치즈가 상당히 예전에 먹었던 동네 피자 느낌의 정말 신선하고 맛있은
선식당
70점 · 마곡 · 파스타,퓨전음식
선식당 사진 1 선식당 사진 2
부채꼴스테이크덮밥은 조금 아쉬워요.. 양은 많아요ㅋㅋㅋ 가족끼리외식 ㅋ 선식당 괜찮네요옹 양 많아서 좋아요~ 선식당 여러곳 다녔는데 마곡점은 맛도 좋았네요. 다른 지점에서 실망하고 한동안 안 먹었는
일도
70점 · 마곡 · 이자카야,와규철판구이
일도 사진 1 일도 사진 2
이자카야로 와규철판구이부터 다양한 일식 메뉴를 안주로 하이볼이랑 한잔하기 좋음 분위기도 좋고 메뉴 다 맛있어서 또 가려구요! 다들 너무 친절해요 생각보다 넘 맛있어서 놀랐어요! 안주 모두 맛있으면
냉삼회관
70점 · 마곡 · 냉동삼겹살,고기집
냉삼회관 사진 1 냉삼회관 사진 2
푸짐하게 맛있는 냉삼 레트로한 분위기에 음식맛이 좋다 볶음밥 필수 진짜 고기가 너무 맛있어서 정신럾이 먹은것 같아요 이모님두 친절하시고 반찬도 맛있구 최고에요! 한마디 : 마곡나루 숨겨진 냉동삼겹살
영등포구석집
69점 · 마곡 · 고기국수,국밥
영등포구석집 사진 1 영등포구석집 사진 2
기존의 먹어 봤던 곱창전골과 다른 육수덕에 진함을 제대로 경험할 수 있는 마곡나루맛집입니다 육수가 꾸덕하면서 진한 맛이였으며 곱창은 정말 부드러웠어요 그리고 제주도가 떠오르는 돔베고기가지 세트로 주
대성각
69점 · 마곡 · 짜장면,중국집
대성각 사진 1 대성각 사진 2
탕수육이 맛있네요. 짜장면도 맛있고 내부도 깔끔하고 가격도 요즘 물가치고 싸서 좋아요. 한마디 : 배달도 안되고 저녁장사도 하지 않는 ㅜㅠ… 방화동에서 제일 맛있는 중국집 위치 : 마곡삼성아파트 앞
집애김밥
69점 · 마곡 · 김밥,분식
집애김밥 사진 1 집애김밥 사진 2
키토김밥 진짜 맛있어요! 가격은 좀 비싸지만 요즘 물가가 다 비싸서 이정도면 괜찮은 것 같기두 해요 ㅎㅎ 내용물도 알차고 너무 맛있어요! 기본 야채김밥도 먹었는데 이것도 맛있어요~~ 가성비도 좋고!
빽돈
69점 · 마곡 · 돼지고기,삼겹살
빽돈 사진 1 빽돈 사진 2
치즈가 듬뿍 들어가서 더 고소하고 부드러운 계란찜도 맛있고 고기랑 같이 먹기 좋음! 위치는 좀 애매해요~ 자리도 좀 좁고 테이블도 많이 없는게 좀 흠이에요! 그런데 맛있어요~ 양도 많고 푸짐하게 잘
장수촌
69점 · 마곡 · 꼬리곰탕,꼬리수육
장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
우선 밑반찬 세팅 찬들이 맛있다. 만두도 시켜 먹었는데 만두맛도 괜찮다. 국밥류 음식들은 거의 다 마싯고 사장님도 친절하시다 ㅎㅎ 한마디 : 뜨거운 국밥이 생각날때 가는 점심국밥 맛집 위치 : 마곡
땡순이아구찜
68점 · 마곡 · 백숙,아구찜
땡순이아구찜 사진 1 땡순이아구찜 사진 2
인당 2만원도 안되는 보양식이에요 해신탕에는 닭 1.5마리 아니면 2마리가 들어있고 전복은 인당 1개씩, 장어 한마리가 통으로 들어가 있어요 죽도 맛있습니다 기본 반찬 셋팅부터 많은 타입이다. 단호

왕푸징만두 근처 추천 카페
올웨이즈 베이글
81점 · 마곡 · 베이글,시금치
올웨이즈 베이글 사진 1 올웨이즈 베이글 사진 2
주말 오후쯤 방문했는데, 종류도 여러개 있었고 한적한 분위기라 매장에서 음료와 함께 베이글을 먹었어요. 음료맛은 무난했고 베이글이 쫀득하고 맛있었어요 동네 작은 베이커리 카페예요. 베이글 전문점이라
리프
75점 · 마곡 · 커피,카페
리프 사진 1 리프 사진 2
시그니처인 리프라떼 맛있어요. 카페 분위기도 좋고 인테리어도 특색있어요. 단점은 화장실이 외부에 있어 겨울에 사용이 불편하네요😅 분위기도 좋고 커피맛도 좋아요 ~ 추위피해서 아이스아메리카노 한잔~
블리스냅
73점 · 마곡 · 말차테린느,카페
블리스냅 사진 1 블리스냅 사진 2
꾸덕한 테린느 너무 맛있어용 다양한 종류가 있어서 더 만족이에요 분위기 좋은 테린느 맛집 마곡 사이에 숨은 조용한 카페입니다 제철 과일을 이용한 테린느가 진짜 최고 방송이나 입소문을 통해 알려지지
국민우유집
71점 · 마곡 · 커피,우유
국민우유집 사진 1 국민우유집 사진 2
친절하고 가격도 저렴해요! 아이스아메리카노가 1500원이고 쿠폰도 주시는데 10번 모으면 아아 한잔 공짜예요! 딸기 우유 딸기 쉐이크 맛있게 잘 먹었습니다! 청도 직접 만드신 느낌 맛있었어요~ 새롭
비엔나커피하우스
70점 · 마곡 · 카페,커피
비엔나커피하우스 사진 1 비엔나커피하우스 사진 2
커피가 맛잇어요!! 종류도 많고 전문적으로 하는 느낌! 다양한 커피 마실 수 있는 카페에요 티라미수라떼 크림이 부드러워요 카공인들도 많고 좋은 카페입니다 커피는 조금 진한편이었고, 허니브레드는 시나
커스텀커피
69점 · 마곡 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
커스텀커피는 진짜 라떼맛집,, 믿고 사먹을 수 있어 좋아요 🤍 기본 커피보다는 다양한 커피종류가 많아서 꼭 시키게 되요~ 예쁘기도 하고 맛있기도 하네여^^ 점심때는 직장인들도 많이 와용
미미고
69점 · 마곡 · 꽈배기,붕어빵
미미고 사진 1 미미고 사진 2
마곡나루 간식사기 좋게 꽈배기, 도너츠부터 겨울에는 붕어빵도 줄서서 먹는곳! 잉어빵치고 기름지지 않고 맛있었습니다. 응대가 다소 친절하진 않았지만 맛있어서 또 들릴 것 같습니다. 카스테라 꽈배기 맛
브루다커피
67점 · 마곡 · 커피,카페
브루다커피 사진 1
마곡인근카페중에서 저렴한데 맛있는 카페예요!! 아침 일찍 문열기도 해서 출근전에 가기도 좋고 메뉴종류도 많고 가격대도 다 저렴해서 너무 좋아요 마곡나루에 새로생긴 커피집인데 저렴해여~ 스몰사이즈이긴
우드진
67점 · 마곡 · 카페,커피
우드진 사진 1 우드진 사진 2
아메리카노 가격이합리적이고 디카페인가능하며 원두선택가능 야외 잔디에 테이블이 있어 분위기 좋고 커피와 휘낭시에도 맛있어요 야외 테이블과 의자가 조금 불편하긴 하지만, 요즘 감성 느낌 좋아요 :-)
인라이크
67점 · 마곡 · 쌀빵,베이커리카페
인라이크 사진 1 인라이크 사진 2
매장 앞 5~6대 주차 가능하고, 건강하면서 맛난 디저트는 이곳이 최고 기대 적당히 하고갔는데 쑥 크림은 맛있는데 시트가 넘 말랑(?) 날라다니는(?)느낌이라 아쉬웠는데 인절미 크림이 맛있고 고구마
커피나인
65점 · 마곡 · 커피,카페
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
커피 원두가 진짜 맛있어요. 처음에는 가산에서 먹어봤는데 고소하고 산미가 없는 원두가 완전 제 스타일이더라고요. 마곡나루에서도 먹어봤는데 맛있더라고요! 저녁 먹고 후식으로 아이스 아메리카노 마시기ㅎ
비뜰
64점 · 마곡 · 브런치,프렌치토스트
비뜰 사진 1 비뜰 사진 2
주차도 편하고, 음식이 너무 맛있습니다!!! 강아지 동반도 돼서 편합니다

방화동을 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위쭈꾸미

방화동 방화동 맛집 검색 방화동
방화동 방화동 음식 랭킹 방화동