사이공 윤다이 대표 사진
    사이공 윤다이 대표 사진

사이공 윤다이

사이공 윤다이의 사진

사이공 윤다이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(11) 가족외식(5) 혼밥(3) 식사모임(3)…더보기 아이동반(3) 데이트(2) 아침식사(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 가성비좋은(7) 이국적/이색적(5) 숨은맛집(5) 조용한(4)…더보기 서민적인(4) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

한마디 : 쌀국수가 정말 맛있는 베트남음식점

위치 : 마곡나루 파리바게트 건물 2층에 있어요~ 무료주차가 아닌것으로 기억하고 있어요!
    점심시간에는 사람들이 엄청많아서 줄서서 먹어요! 그 시간만 지나면 괜찮아요~

분위기 : 좁은 식당이에요~ 아무래도 많은 사람들을 받아야하니까 그런거 같아요! 테이블은 많은데 테이블간 거리는 좁았어요~

가격 : 쌀국수 9.0~11.0 짜조 8.0 반쎄오 작은거는 11.5였어요

맛 : 정말 맛있어요~ 근처 유명프렌차이즈 베트남음식점 보다 훨씬 나아요~ 특히 육수가 좋았어요 ㅎㅎ 반쎄오도 바삭하고 짜조도 안에 내용물이 많이 들어있었어요~ 볶음밥류는 좀 느끼했어요~

퍼보 반쎄오

2023년 2월 17일

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8   평가 417   팔로워 168

현지인의 맛을 재해석하여 과하지 않은 맛과향의 조화 적당한 가격에 양도 푸짐하며 아이도 좋아하는 쌀국수 맛과 국물이 깊고 시원합니다. 비빔국수는 소스와 면발이 매콤하니 야채들과 잘 어울 립니다.

퍼보 분보사오 꼼지엔띠꾸아

2023년 1월 25일

포항항 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

먹어본 쌀국수 중에 제일 맛있음. 해선장,칠리소스 엄청 넣어먹는 편인데, 이건 국물이 맛있어서 소스를 넣으면 오히려 망치는 기분이들어 포기함.
    쌀국수에 고기가 적지않게 들어있고, 사이드메뉴도 당연히 맛있음.
    주차는 건물 지하주차장에 가능하고, 식사시 30분 무료 주차권을 받을수 있음.(건물 기본 무료 30분 + 30분 주차권해서 한시간정도 무료주차 가능한 듯)

퍼보 4/안심+양지+차돌+도가니+스지 퍼보A 세트 스몰 고이꾸온

2021년 10월 12일