올바른식단 연구소

올바른식단 연구소 근처 추천 맛집

자매국수
    89점 · 제주 · 고기국수,비빔국수
    자매국수 사진 1 자매국수 사진 2
    맛있어요 고기 부드럽고 김치 진짜 맛있어요 국수먹고 나오는데 ✈️ 보고 좋았어요 제주에서 고기국수가 먹고 싶어서 방문하게 된 자매국수! 전에도 먹어봤지만 다시 먹어도 맛있게 잘 먹었다. 고기도 엄청 부드럽고 육수도 진하고 면발도 탱글했다. 매장 내부도 넓고 주차장도 넓어서 주차
    웅스키친
    68점 · 제주 · 함박스테이크,흑돼지
    웅스키친 사진 1 웅스키친 사진 2
    함박 정말 맛있었어요!! 근데 가격이 좀 비싼 거 같긴해요 ㅠㅠ 가족들과 방문 함박스테이크 먹어본 것 중 제일 맛있었음 직원분 매우친절 분위기 아늑함 재방문 하고싶음 의외의 장소에서 발견한 이국적 맛집. 인테리어와 친절, 좋은 재료로 뻔한 메뉴가 특별하게 느껴짐
    제주마당
    66점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    제주마당 사진 1 제주마당 사진 2
    제가 제주도가면 저녁에 꼭 먹는 갈치조림집입니다 갈치조림이 너무 푸짐해서 항상 배부르게 나오네요 경기도 구리둥지틀은 60대로 한라산 등반후 맛집이고 제주갈치 입맛으로 평소좋아해서 방문하게되엇다. 넓은홀과 친절한 홀 매니저님 통구이살이 보들하니 혀맛를 좋게하고 조림먹자 한국입맛 맞은 침셈으로 대
    굽써
    64점 · 이호테우 · 흑돼지,제주산흑돼지
    굽써 사진 1 굽써 사진 2
    사장님 쏘 친절이신데 많이 바빠보이셨음 둘셋이서 하기엔 좀 힘드시지 않나,,, 여튼 맛집이여요 삼겹살목살 다 맛있었음 직원분들이 친절하고 고기가 정말 맛있어요ㅠㅠ 제주도 흑돼지 맛집입니다 후식냉면도 존맛탱
    올래어촌
    61점 · 제주 · 횟집,다금바리
    올래어촌 사진 1 올래어촌 사진 2
    이호테우 해변 바로 앞에 있고 자리 많았어요 가격대비 많이 나와서 좋았어요 이호태우해변 2층에 있어서 경관이 시원하다. 배낚시로 잡은 생선을 회, 매운탕, 구이 등으로 요리해준다. 추가로 주문한 갈치구이느 작지만 맛있었다.
    이오리
    59점 · 제주 · 오리고기,오리탕
    이오리 사진 1 이오리 사진 2
    착한가격 식당으로 진짜 저렴한 가격에 맛있는 오리탕을 먹을수있는곳
    수빈이네
    58점 · 제주 · 물회,한치물회
    수빈이네 사진 1 수빈이네 사진 2
    물회랑 라면에 들어간 한치가 맛있었고 라면에 여러 해물 모두 맛있었어요 2층에도 자리가 있어서 꽤 넓었어요 해변근처에 먹을곳이 없고 비싼데 이곳 가성비 좋고 맛도 괜찮아요 가볍게 한끼 하기 좋은 곳이었어요 해물라면에 한치 통채로 들어있고 뚝배기에는 살아있는 전복 두마리 넣어있어요 비린맛 안나고 개운하게
    유재덕의 산양산삼해물라면
    58점 · 제주 · 해물라면,라면
    유재덕의 산양산삼해물라면 사진 1 유재덕의 산양산삼해물라면 사진 2
    맛있어요. 가게 안에 작은 소품샵도 있어요. 사장님 친절하세요.
    고돔
    56점 · 제주 · 고등어회,물회
    고돔 사진 1 고돔 사진 2
    고등어회 쫄깃하고 맛있어요. 담백함. 반찬도 여러종류가 나오고 소스가 넘 맛있음. 서비스로 주신 매운탕 넘 맛있어서 술한병 뚝딱함 ㅜㅜ
    편편집
    56점 · 제주 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    오픈한지 얼마 안되서그런지 매장이 되게 깔끔합니다 넓어서 자리도 많고 좋아요 주말이나 공휴일에는 점심가격 주문 불가능한데 그래도 가성비 좋습니다 샤브 채소종류가 많은건 아니지만 딱 있을건 있고 신선
    나라국밥
    56점 · 제주시 · 곰탕,국밥
    나라국밥 사진 1 나라국밥 사진 2
    국물이 얼큰해서 해장으로도 좋을 거 같습니다 밑반찬도 다 맛있었어요 제주공항에서 멀지않읏 곳에 위치한 국밥집. 새벽 비행기타고 오느라 아침을 먹기위해 찾은곳인데요. 정말 작은 가게인데 사장님, 일하시는 이모 모두 너무 친절하세요. 국밥은 살짝 매콤합니다. 아이들은
    제주오감
    54점 · 제주시 · 오마카세,육류
    제주오감 사진 1 제주오감 사진 2
    너무 만족하고 배터지게 먹었어요. 하나하나 다 신선하고 음식이 조화로워요.