이오리 대표 사진

이오리의 사진

이오리 사진
    이오리 사진

1건의 이오리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

제주엽엽이 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 5

착한가격 식당으로 진짜 저렴한 가격에 맛있는 오리탕을 먹을수있는곳

오리탕

이오리와 비슷한 맛집

길벗식당 사진
    길벗식당
    제주 · 오리고기,생오리구이
    오리가 너무너무 맛있고 같이 나오는 수제비도 별미입니다
    오리정 사진
    오리정
    제주 · 오리고기,오리탕
    잡내없이 깔끔한 오리 생구이와 오리탕이 같이 나와서 맛있어요 전에 오리구이와 백숙먹으러 각각 방문했습니다 오리구이는 제주도 1등이고 백숙은 양이푸짐하고 국물에 칼국수 사리 추가 하면 기가 막혀요
    외도식당 사진
    외도식당
    제주 · 두루치기,오겹살
    두리치기 양념이 풍부합니다. 지역주민들이 많습니다. 집밥같고 좋습니다
    전라도식당 사진
    전라도식당
    제주 · 한식,닭도리탕
    고등어는 미리 구워둔거 전자렌지에 데워 나오는거 같고 불고기는 양이 적었어요 딱히 맛도,, 다음엔 안올듯
    넝쿨하눌연동 사진
    넝쿨하눌연동
    제주도 · 오리고기,오리탕
    원래도 본점을 진짜 많이 방문했던 사람으로 연동에도 지점을 낸걸 알게되어 방문했습니다!! 본점은 웨이팅이 긴 편인 거에 비해 연동점은 회전률이 빠른 것 같았어요! 본점보다 확실히 매장은 깨끗한 편이
    솔정가든 사진
    솔정가든
    제주 · 백숙,녹두삼계탕
    제주시내에서 시외곽같은 분위기로 오리탕 먹을 수 있는 식당이다.

이오리 근처 추천 맛집

자매국수
    89점 · 제주 · 고기국수,비빔국수
    자매국수 사진 1 자매국수 사진 2
    맛있어요 고기 부드럽고 김치 진짜 맛있어요 국수먹고 나오는데 ✈️ 보고 좋았어요 제주에서 고기국수가 먹고 싶어서 방문하게 된 자매국수! 전에도 먹어봤지만 다시 먹어도 맛있게 잘 먹었다. 고기도 엄청 부드럽고 육수도 진하고 면발도 탱글했다. 매장 내부도 넓고 주차장도 넓어서 주차
    명호돗갈비
    69점 · 제주공항근처 · 갈비
    명호돗갈비 사진 1 명호돗갈비 사진 2
    고기 맛집은 많지만 명호돗갈비처럼 사이드까지 완벽한 곳은 흔치 않음! 돗갈비는 두툼하고 부드러워서 맛있었고, 비빔국수랑 장아찌 국수까지 조합이 미쳤음. 비빔국수는 적당히 매콤해서 고기랑 같이 먹으면
    제주마당
    66점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    제주마당 사진 1 제주마당 사진 2
    제가 제주도가면 저녁에 꼭 먹는 갈치조림집입니다 갈치조림이 너무 푸짐해서 항상 배부르게 나오네요 경기도 구리둥지틀은 60대로 한라산 등반후 맛집이고 제주갈치 입맛으로 평소좋아해서 방문하게되엇다. 넓은홀과 친절한 홀 매니저님 통구이살이 보들하니 혀맛를 좋게하고 조림먹자 한국입맛 맞은 침셈으로 대
    올래어촌
    61점 · 제주 · 횟집,다금바리
    올래어촌 사진 1 올래어촌 사진 2
    이호테우 해변 바로 앞에 있고 자리 많았어요 가격대비 많이 나와서 좋았어요 이호태우해변 2층에 있어서 경관이 시원하다. 배낚시로 잡은 생선을 회, 매운탕, 구이 등으로 요리해준다. 추가로 주문한 갈치구이느 작지만 맛있었다.
    유재덕의 산양산삼해물라면
    58점 · 제주 · 해물라면,라면
    유재덕의 산양산삼해물라면 사진 1 유재덕의 산양산삼해물라면 사진 2
    맛있어요. 가게 안에 작은 소품샵도 있어요. 사장님 친절하세요.
    고돔
    56점 · 제주 · 고등어회,물회
    고돔 사진 1 고돔 사진 2
    고등어회 쫄깃하고 맛있어요. 담백함. 반찬도 여러종류가 나오고 소스가 넘 맛있음. 서비스로 주신 매운탕 넘 맛있어서 술한병 뚝딱함 ㅜㅜ
    편편집
    56점 · 제주 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    오픈한지 얼마 안되서그런지 매장이 되게 깔끔합니다 넓어서 자리도 많고 좋아요 주말이나 공휴일에는 점심가격 주문 불가능한데 그래도 가성비 좋습니다 샤브 채소종류가 많은건 아니지만 딱 있을건 있고 신선
    나라국밥
    56점 · 제주시 · 곰탕,국밥
    나라국밥 사진 1 나라국밥 사진 2
    국물이 얼큰해서 해장으로도 좋을 거 같습니다 밑반찬도 다 맛있었어요 제주공항에서 멀지않읏 곳에 위치한 국밥집. 새벽 비행기타고 오느라 아침을 먹기위해 찾은곳인데요. 정말 작은 가게인데 사장님, 일하시는 이모 모두 너무 친절하세요. 국밥은 살짝 매콤합니다. 아이들은
    제주오감
    54점 · 제주시 · 오마카세,육류
    제주오감 사진 1 제주오감 사진 2
    너무 만족하고 배터지게 먹었어요. 하나하나 다 신선하고 음식이 조화로워요.
    더화원
    51점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    더화원 사진 1 더화원 사진 2
    가족끼리 밥먹으러 가기 좋은 식당인가 같다~맛잇습니다! 제주공항 근처 갈치조림 먹고싶어서 다녀왔습니다. 세트메뉴로 다양하게 먹고왔어오. 직원들도 친절해서 좋았습니다.
    이호테우에오면
    48점 · 제주시 · 랍스터,퓨전요리
    이호테우에오면 사진 1 이호테우에오면 사진 2
    음식 맛 하나만 놓고 본다면 분명히 온갖 재료로 시원하게 잘 끓인 얼큰한 해물라면이 맞는데, 재방문은 글쎄. 아무래도 바다 바로 옆이라 테이블이 끈적거리고 바닥에 모래가 많다. 해질녘부터 새벽까지
    항골식당
    47점 · 제주도 · 흑돼지,구이
    항골식당 사진 1
    수많은 고기집이 있지만 가격 착하고 허름하지만 맛있는...곳