청명모밀

청명모밀과 비슷한 맛집

유건모밀 사진
    유건모밀
    광주 · 만두,모밀
    오랜만에 와도 맛있어요! 가격도 착하고 손만두라 만두는 꼭 먹길 바람 와 숨은 모밀 맛집!! 저만 모르고 동네 사람들이 다 알았던거 같네요 어르신들이 특히 많이 찾는다는 인상입니다 특징은 아주아주 진한 가쓰오부시 장국이에요. 다른 집에서는 이런 맛을 본 적이 없다고
    미미락 사진
    미미락
    광주광산구 · 돈가스,알밥
    깔끔하고 맛있어요! 모리소바, 온모밀, 알밥 먹어봤는데 그냥 그 날 먹고 싶은 메뉴 먹으면 뭘 먹어도 맛있습니다.
    1960청원모밀 사진
    1960청원모밀
    상무지구 · 메밀소바,모밀
    매장이 굉장히 넓고 돈까스가 바삭하니 맛있습니다 추천이에요 음식이 정말 빠르게 나오고 양도 푸짐합니다 추천이에요! 테블릿으로 주문합니다 콩모밀 국물이 진하고 고소합니다 매장이 넓어서 편합니다
    하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 광주피크닉몰점
    광주광산구 · 돈까스,돈카츠
    아이들과 밥먹으러갈때마다 메뉴정하기가 힘들때 방문하면 무조건 성공하는 집 아주 맛있어요
    수유리우동집 사진
    수유리우동집 하남점
    광주 · 우동,김밥
    점심시간에 방문 했는데 사람 많더라구요! 돈가스 먹었는데 맛집이였어요
    삼동소바 사진
    삼동소바 광주하남점
    광주 · 소바,돈까스
    소바랑 돈까스를 먹고 왔네요. 사람들이 엄청 많아서 인기가 있다는 것을 실감했어요! 여름에 시원하게 먹기 좋아요 양도 많은 편 같아요 돈까스는 무난한데 잘 어울려요 외관, 인테리어, 화장실, 매장청결 등 전체적으로 깔끔하다는 느낌이 듭니다. 메밀차 우린 따듯한 물도 주시고(물 맛있으면 음식도 맛있다고 생각하는 본인) 우동이랑 소바 국물도 깔끔하니 맛있고,

청명모밀 근처 추천 맛집

또아식빵
    80점 · 광주 · 빵,식빵
    또아식빵 사진 1 또아식빵 사진 2
    따끈할때 먹으면 맛있어요 광주의 식빵맛집이라고 할만합니다 광주송정역 근처 유명한 빵집~~^^ 동네라 늘 갈수잇지만 일부러 가서 한꺼번에 사갖구 오네용~ 오늘은 식빵이 없어서 다른빵으로 대체합니당^^
    영명국밥
    80점 · 광주송정역 · 국밥,암뽕
    영명국밥 사진 1 영명국밥 사진 2
    점원들이 굉장히 불친절…ㅎ 음식 맛은 좋았어요 깔끔한 맛! 송정역 가가전에 먹고 기차타러 갔어요 푸짐합니다! 해장도 가능 음식 - 암뽕순대라는 것을 처음 먹어봤는데, 고소하니 맛있었습니다. 매장 - 무난합니다. 다만 신발을 벗고 들어가야 합니다. 서비스 - 바쁘시지만 안 친절하진 않습니다.
    현대국밥
    71점 · 광주송정역 · 국밥,순대국밥
    현대국밥 사진 1 현대국밥 사진 2
    광주 송정역 국밥 찐맛집입니다 암뽕순대국밥 맛이 깊고 진해서 맛있게 먹고 왔어요 주차권도 주고 국밥이 맛있는 곳, 그리고 친절하셔서 기분 좋게 밥 먹고 나올 수 있음 국밥충이 인정한 국밥 맛집이에요ㅠㅠ 순대 쫄깃해서 아주 마음에 들어요
    장수국밥
    71점 · 광주송정역 · 국밥,국밥집
    장수국밥 사진 1 장수국밥 사진 2
    송정시장 앞 사거리쪽은 순댓국밥 격전지다. 대로 양쪽으로 순댓국집이 예닐곱개가 다닥다닥 모여있는데 그중에서도 이 집은 독보적으로 맛있다. 솥밥의 쫀득한 맛에 엄청나게 풍성한 건더기. 그리고 국물도
    장터국밥
    64점 · 광주송정역 · 국밥,장터국밥
    장터국밥 사진 1 장터국밥 사진 2
    속을 시원하고 따뜻하게 풀고 싶을 때, 기차 시간이 뜰 때, 간단하지만 든든하게 식사하고 싶을 때 추천하는 국밥 맛집 광주송정 기차역에 내려 횡단보도로 길 건너에 바로 보이는 국밥집이 기차도착 시간에 맞춰 줄이 생기는 줄서는 맛집이라 빠르게 가셔야합니다. 일반적인 순대국밥과 다른 순대를 별도로 따로 접시에 주십니다
    나주곰탕
    62점 · 광주송정역 · 곰탕
    나주곰탕 사진 1 나주곰탕 사진 2
    국물이 끝내줍니다 육수 리필도 해주셨어요 정겨운 식당이다 전라도 음식은 다 짠 걸까요. 여기도 제 입맛에는 꽤 짰습니다. 밥은 토렴 해서 주고요 지단이 올라가 있습니다. 역 근처 허름한 식당이에요. 직원들은 불친절한 편입니다. 자리도 많았는데 혼밥하는
    1967 정남순 서울곱창
    60점 · 광주 · 곱창,곱창구이
    1967 정남순 서울곱창 사진 1 1967 정남순 서울곱창 사진 2
    맛있어요~ 곱창볶음 시켜야 돼요 술 한잔 하기 딱 좋아요 ㅅㅇㄱㅊ 웨이팅길어서 간건데 여기도 음식 비슷 곱창구이 소문대로 진짜 맛있어요 술안주로 짱 ㅎㅎㅎㅎ 국밥도 굿 ! 잡내가 매우약하게 남. 아주 민감한 사람들분들은 아니라면 무난하게 먹을수있음.
    편지해떡갈비버거
    59점 · 광주 · 버거,떡갈비
    편지해떡갈비버거 사진 1 편지해떡갈비버거 사진 2
    떡갈비버거 이색적이에요 수제버거 느낌나서 아주 맛있어요 아빠랑 같이 가서 먹었어요 아빠랑 함께한 추억 덕분에 행복했어요
    풍미호두
    58점 · 광주 · 호두과자,디저트
    풍미호두 사진 1 풍미호두 사진 2
    좀 먹은지 오래 지나긴 했지만 맛으로는 진짜 훌륭했습니다. 대파크림치즈가 진짜 맛있고 옥수수도 추천메뉴인데 한 박스마다 가격이 좀 부담스러웠어요. 그래도 선물용이나 타지역 사람들에게 왔을때 한 번
    송정댁
    57점 · 광주 · 밥집,고추장불고기
    송정댁 사진 1 송정댁 사진 2
    송정역시장에 새로생긴 밥집입니다. 무난한 가격에 배부르게 잘 먹고 갑니다. 가격도 저렴하고 맛도있어요!! 음식도 빨리나오고 이가격에 이런백반 먹기힘든거같아요
    태화반점
    57점 · 광주송정역 · 짜장면,간짜장
    태화반점 사진 1 태화반점 사진 2
    자리도 많고 오래된 맛집 같은 느낌이에요 메뉴 가격대는 좀 높은 편인 것 같아요 해물짬뽕인데 많다는 느낌은 없었오요 맛은 있는데 재료가 살짝 부족! 매장이 바뀌었지만 넓고, 좌석간의 넓이도 크고 맛있고 양 많은 곳
    프랭크버거
    55점 · 광주송정역 · 수제버거,햄버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    프랭크버거 맛있는건 모르는사람 별로 없는데 주문 들어오자마자 해줘서 햄버거가 뜨끈함 빵도 맛있고 일회용품 안 쓴다고 그릇에 감자튀김 주셔서 좋았음

광주송정역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광주송정역 맛집 검색하기

광주송정역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위떡갈비
    2위한우떡갈비