청원모밀 대표 사진

청원모밀 월드컵점

• 광주광역시 서구 금화로 240 월드컵경기장 모아레포츠타운 1층
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 11:00 - 21:00
    • 062-654-8228
    • 혼밥, 간단히먹기
    • 시원, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 주차

청원모밀 방문자 리뷰

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 319   팔로워 23

4점 2020년 8월 12일

전체적으로 무난한 맛을 보여줌. 특히 마른모밀의 양이 많아서 만족함.

냉모밀

혼밥, 조용한

청원모밀과 비슷한 맛집

모밀촌 사진
    모밀촌
    풍암동 · 모밀,마른모밀
    전체적으로 깔끔하고 만족할만큼 맛있었습니다. 배고파서 흡입했어요. 콩물국수가 정말 맛있다고 해서 방문했는데 냉모밀도 맛있게 먹었어요〰️ 여기 메뉴가 몇개 없는데 다 맛있어요. 사장님도 친절하시구 음식들도 빨리나와요.알밥 너무 맛있구 겨울엔 굴밥도 먹을수 있는데(여름엔 못먹음) 너무 맛있어요. 모밀들도 다 맛있어요. 그런데 가격까지
    선희네 사진
    선희네
    광주서구 · 모밀,돈까스
    돈까스, 냉모밀, 감자고로케 다 추천해요. 깔끔하게 맛있고 매장 넓어서 편하게 먹을 수 있어요. 가격도 좋고, 직원분도 친절하셔서 기분 좋게 먹었습니다. 풍암동 주민이라면 오셔서 드셔봐도 아주 괜찮아요‼️ 깔끔하고 가격도 나쁘지않아요. 돈까스랑 연어장밥 맛있었어요‼️ 다른메뉴도 먹어보고 싶음.. 판모밀은 안시켜도 됨 좀 싱겁달까
    산수옥모밀전문점 사진
    산수옥모밀전문점
    광주서구 · 모밀국수,왕만두
    콩물국수 콩물 진하니 맛있었어요 마른모밀은 육수가 너무...달아가지고 아쉬웠어요ㅠ
    모밀맨 사진
    모밀맨
    주월동 · 모밀국수,모밀
    매장은 작은편이지만 맛있어서 사람들이 많이와요 수제돈까스 부드러워요
    하솜면가육전메밀 사진
    하솜면가육전메밀 금호점
    광주 · 육전,메밀
    브레이크타임 없이 이용할 수 있습니다. 맛 깔끔하고 직원이 모두 친절하셔서 기분 좋게 한 끼하고 오는 곳입니다. 육전과 모밀을 곁들여 먹을수 있고 계절마다 다양한 메뉴를 선보이는곳
    산수옥 모밀 사진
    산수옥 모밀
    광주 · 모밀,냉모밀
    늘 가던 식당으로 먹은 콩뭏국수중 최고로 맛이었다 여르만 되면 생각나는 맛집이다 모밀이 유명한 맛집! 여름엔 콩모밀도 굿! 점심시간 대기줄 롱롱 광주 오면 항상 먹는 산수옥 모밀!!! 너무 맛있잖아 ㅠㅠㅠㅠ 미쳐미쳐 오랜만에 먹으니까 더 더 맛있음 👍🏻 유부초밥도 같이 먹어주면 넘나 맛있음!! 깍두기도 모밀이랑 아주 찰떡임 👍🏻 다른 메뉴도

청원모밀 근처 추천 맛집

루키초밥
    78점 · 광주서구 · 스시,연어
    루키초밥 사진 1 루키초밥 사진 2
    인기가 많은 이유를 알 것 같아요! 맛있어서 또 방문하려구요 좀뜬금없는 골목 주택을 개조하여 영업하는듯 하다. 전반적으로 생선의 숙성은 맘에드나 밥양이 좀많아서 균형이 깨지는듯하다.
    박종현 베이커리
    72점 · 광주 · 빵
    박종현 베이커리 사진 1 박종현 베이커리 사진 2
    아파트 근린상가 안에 있어 눈에는 잘 안띄지만 다양하고 맛있는빵을 합리적인 가격에 팝니다. 매우 만족 빵종류가 어마어마합니다 동네빵집이라기엔 매장도 크고 가격도 착해보임 화이트봉봉 사러갔다가 다른빵에게 영업당한느낌? 전날빵 30프로 할인해주는 공간이있구요 케이크도 먹음직스럽게생기고 주차도 가능이라
    가매일식
    72점 · 광주 · 일식,텐동
    가매일식 사진 1 가매일식 사진 2
    회먹고 싶을때 가족이 자주 가는 곳이에요 정식에 애들이 좋아하는 초밥 시켜 먹는데 정말 깔끔하고 앗있어요 특히 제가 좋아하는 튀김이랑 알밥 안먹어 보고는 말 못하죠 ㅎㅎ 상견례 맛집이라고 하던데 그럴만 하더군요 음식이 매우 맛있었어요. 초밥과 회 모두 훌륭하고요. 오마카세 구성 (1인 10만 기준) 회, 초밥, 우동(일반 우동 말고 뭔가 새콤하고 얇은 것)
    월드밥
    71점 · 광주서구 · 한식뷔페,뷔페
    월드밥 사진 1 월드밥 사진 2
    가성비 완전 짱!!!여긴 이미 알만한 사람은 다 아는 가성비에 맛또한 짱 👍 😎 😘 특히 호박죽은 찐 늙은호박으로 직접 만드셔서 진짜 맛있어요^^ 가성비 최강. 7천원 한식뷔페인데 진짜 맛잇음. 꽃게탕이 레전드임
    저팔계
    71점 · 봉선동 · 조개구이,광어회
    저팔계 사진 1 저팔계 사진 2
    1. 먼저 신선도가 정말 좋았습니다. 살이 꽉 찬 조개들이 쫄깃쫄깃하고 육즙이 풍부했고 특히 전복과 가리비 등 다양한 종류의 조개가 골고루 포함되어 있어 각각의 특성을 느낄 수 있었죠. 2.조개
    광주옥1947
    71점 · 광주 · 평양냉면
    광주옥1947 사진 1 광주옥1947 사진 2
    오픈시간 맞춰서 방문했는데 금방 테이블 만석 되더라구요. 평냉 처음 도전했는데 간이쎄서 그런지 먹을만 했어요. 주차장 넓어요 평양냉면 어려워요.. 이 슴슴한 맛 ... 대신 섞어냉면이랑 만두는 맛있었어요
    정박숯불가든
    71점 · 봉선동 · 고추장삼겹살,고깃집
    정박숯불가든 사진 1 정박숯불가든 사진 2
    양산동 봉선동 두곳있는데 둘다 맛있음. 밑반찬 깻잎지가 특히 예술 재방문했어요 고기도 직접 구워주시고요. 국수와 국밥 등 다 맛있어요 봉선동 신상 고깃집! 다 구워줘서 편하고 맛있는데 고기는 조금 비싼편
    벗초밥
    70점 · 풍암동 · 스시
    벗초밥 사진 1 벗초밥 사진 2
    풍암동 맛집 벗초밥 진짜 맛있어요 ♥️ 회가 정말 두툼하고 크게 썰어져있고, 플레이팅도 넘 예뻐요 !! 항상 웨이팅이 있는 웨이팅 맛집 벗초밥!! 꼭 드셔보세요~~ 매장 이전하고 첫 방문했어요 기존 매장보다 규모가 작아진 느낌이고 주차장도 없어져서 아쉽네요 (주차 가능 시간에 매장 앞 길가에 주차 가능) 평일 저녁 식사 시간 대기가 2팀 있어서 금방 들어가
    돌돌이등갈비촌
    70점 · 광주 · 등갈비,소금구이
    돌돌이등갈비촌 사진 1 돌돌이등갈비촌 사진 2
    명불허전돌돌이등갈비진자너무맛나요맛이여전해요사장님도짱친절쓰 주차할 곳이 없어서 힘든데 술마시러 올거라 대중교통이 편해요 가격도 저렴한데 광주에서 등갈비 제일 맛있는 곳임 시키면 초벌되어 나오는 시스템입니다. 소금구이를 먼저 먹고 양념구이를 그 다음 먹는 것을 추천합니다. 고기가 뼈에서 잘 발리고 누린내없이 부드러운 촉감이 좋습니다. 소맥 부르는 맛이에요. 사
    선희네
    70점 · 광주서구 · 모밀,돈까스
    선희네 사진 1 선희네 사진 2
    등화
    70점 · 광주 · 과일모찌,과일찹쌀떡
    등화 사진 1 등화 사진 2
    딸기모찌 이런류의 음식을 의심해왔던 지난 날이 우스울 정도로 맛있습니다. 찹살 피는 얇고 쫄깃해요 안에 과일이 신선해서 너무 맛있어요 맛있는 건 알았는데 귤모찌는 진짜 맛있네요 크으 또 먹거 싶네요
    짬뽕지존
    69점 · 광주 · 짬뽕,짬뽕전문
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    주차장이 넓어 주차하기 좋고 짬뽕이 개운하고 맛있습니다 ! 여기 탕수육 맛집이에요. 찹쌀이 쫄깃 하고 고기가 살살 녹아요 소스도 맛있어요. 24시간이어서 어느 시간대나 방문해도 좋아요. 짬뽕국물이 얼큰하니 맛있어요!