원하우스

원하우스와 비슷한 맛집

뿌라분식 사진
    뿌라분식
    명촌 · 분식,떡볶이
    지극히 평범한 맛 술집인데 낮엔 분식장사하는 듯?? 새벽까지 영업함
    서울분식 사진
    서울분식
    반구동 · 돈까스,분식
    숨겨진 노포 맛집이네요 경양식 돈까스 검색하다가 찾은곳인데 스프도 같이 나오고 돈까스도 두툼하고 맛있어요 유부김밥도 같이 주문 했는데 꼭 같이 주문하세요 넘 맛있어요
    신세계분식 사진
    신세계분식
    울산 · 떡볶이,분식
    우리 동네 인기있는 분식집입니다. 떡볶이는 이집이 쵝오죠~ 반구시장 간단히 간식 먹고 싶음 신세계 분식 추천! 가성비 좋고 떡볶이도 딱 추억이 생각나는 맛이에요 순대도 신선해서 잡내 없고 튀김도 굿굿!!
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인
    병영 · 김밥,돈까스김밥
    만둣국이 4500원밖에 안하며 밥도 한공기 제공하네요. 완전 저렴하네요.
    햇살머믄 꼬마김밥 사진
    햇살머믄 꼬마김밥 삼산점
    삼산 · 김밥,꼬마김밥
    간단하게 꼬마김밥 먹고싶을때 좋아요ㅎㅎ고소하니 맛있어요
    라니김밥 사진
    라니김밥
    울산삼산동 · 김밥,땡초
    -평가 들어있는 재료가 신선하고 다양하게 많이 들어있음 땡초가 맛있게 매움 김밥 위에 깨가 안 뿌려진 건 아쉽 -공간 협소하지만 앉을 수 있는 공간에 의자 6개 있음 -위생 및 친절 친절하심

원하우스 근처 추천 맛집

사량도 자연산횟집
    76점 · 울산 · 돌돔,자연산횟집
    사량도 자연산횟집 사진 1 사량도 자연산횟집 사진 2
    날씨가 더워지니깐 자연스레 새콤달콤매콤한 물회가 생각나는데 이왕이믄 다양한 해산물이 들어있는 황제물회가 더 좋을거같아서 울산황제물회맛집으로 고고! 자연산모듬회와 황제물회를 주문했는데 쫀득쫀득한 자연
    헤이 다이닝
    72점 · 울산 · 파스타,레스토랑
    헤이 다이닝 사진 1 헤이 다이닝 사진 2
    새우가 크고 맛있어요 소스가 맛있어오 토마토가 씹혀서 맛있어요 오랜만에 갔는데 맛있네용! 강추! 친구들이랑 청첩장 모임하기도 좋을듯 룸이 하나있어서 아기가 먹을수있는 파스타도 서비스로 주시고 전반적으로 다 맛있었어요! 다른 메뉴도 먹으러 또 방문하고싶은곳이랍니당
    미풍해장국
    70점 · 울산남구 · 해장국,선지
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    주차장이 아주 넓어서 좋았고 반찬도 셀프로 먹을수 있어서 좋음 해장으로 아주 끝내주는 집! 해장하다가 한잔더 하는 집 삼산동 태화강역 내리자마자 배고파서 찾은 집 사장님이 친절하시다는 리뷰답게 응대가 매우 좋으시다 국밥은 첫맛은 자극적인것 같으면서도 끝맛이 깔끔하다 해장으로 먹으려면 다대기를 꽤 덜어내야 하지 않을
    폼폰루지
    70점 · 울산삼산 · 파스타,양식
    폼폰루지 사진 1 폼폰루지 사진 2
    음식이 대체적으로 다 취향에 맞았어요!! 담에도 방문하고 싶네용 기복없이 항상 맛있는 파스타 맛집! 양도 넉넉하고 음식도 빨리 나오는 편이라 더 만족스럽다 명이차돌때문에 N번째방문중인곳 생우크림파스타랑 리조또도 맛있지만 이곳은 명이차돌이 최고 다른곳에서는 맛볼수없는 맛 스테이크는 매번 살짝씩 실망...
    식신통삼겹구이
    69점 · 울산삼산동 · 흑돼지,오겹살
    식신통삼겹구이 사진 1 식신통삼겹구이 사진 2
    맛있는 오겹살이 먹고 싶을때 찾는곳입니다. 지례흑돼지 오겹살 정말 맛있더라구요. 목살, 가브리살, 항정살도 있지만 여기 1등은 오겹살이에요. 지례흑돼지가 맛있어서 오겹살이 더 맛있는 느낌이에요
    뚱이한우국밥
    69점 · 울산 · 소고기국밥,국밥
    뚱이한우국밥 사진 1 뚱이한우국밥 사진 2
    맛있다고 해서 3년만에 첫성공해서 포장했는데 니글니글 ..이렇게 맛없을수가 있나싶었어요.. 기대이상 최하의 맛이였어요.. 고기만 많은 국..집에서 다시 양념해서 겨우먹었네요.. 육전은 진짜 맛있었어
    홍콩반점0410
    67점 · 울산삼산 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    매운 게 먹고 싶어서 고추짬뽕 시켰는데 맛은 그저그랬어요. 시그니처를 드시는 걸 추천합니다. 브레이크타임이 없어서 편하고 좋아요. 직원분들도 친절하고 맛있어요 오랜만에 홍콩반점 갔어요! 7년 전에 먹었던 찹쌀탕수육이 먹고 싶어서 갔는데 찹쌀은 없었어요 ㅠㅠ 메뉴판 다시 보니 찹쌀에 대한 설명이 없어진 것 같아요 이제 홍콩반점의 참쌀탕수육은 못 먹는걸루 ㅠ
    산주막
    67점 · 삼산 · 동동주,전통주점
    산주막 사진 1 산주막 사진 2
    모둠전 정말 맛있네요. 기본 반찬들도 정갈하고 맛있었어요 ㅎㅎ 개별룸이 다 있고 직원분도 친절하심 음식들이 2차로 오기 좋음 들어가자마자 해외에 온 느낌 받았어요 개별룸이라 더 좋고 음식도 넘 맛있었음 자주가고싶은곳
    빠이타이
    67점 · 울산 · 태국음식,갈비국수
    빠이타이 사진 1 빠이타이 사진 2
    울산 태국음식 만족스러운곳 없었는데 이집은 5번 방문할정도로 맛있어요 특히 갈비국수,푸팟퐁🧡💛🧡 쌀국수 평소에도 좋아하는데 유난히 맛있더라구요! 현지인 맛집마냥 이국적인게 좋았어요
    74족발
    66점 · 삼산 · 족발,보쌈
    74족발 사진 1 74족발 사진 2
    예약하고 다녀왔습니다. 친절하게 맞이해 주시고 음식도 정갈하게 잘 나왔습니다. 맛있었어요. 주차장 구비되어있고 룸이 있어서 회식하기 좋은 곳 실제로도 회식많이하는곳 족발 맛있음
    샤브올데이
    66점 · 울산삼산 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    샐러드바 튀김부터 디저트까지 종류도 많고 소고기 무제한이라 굿입니당! 육수 2가지 선택가능한데 기본도 다 맛있어서 특별한맛으로 추가할필요없어요 육수 특별한 맛은 인당 추가금 들어가니 주의! 고기가 야들야들맛있는데 튀김류는 딱히 맛있지않아서 고기로 실컷 배 채우고왔어요
    서양식당
    66점 · 울산삼산동 · 파스타,목살스테이크
    서양식당 사진 1 서양식당 사진 2
    가격이 부담없는 가성비 괜찮은 집이에요. 파스타 맛도 무난하고 한번쯤 갈만해요 매콤하니 아주 맛있어요. 마늘도 많이 들어가있고 훌륭합니다 업스퀘어 근처에 있어요 가성비 좋은 파스타집이에요! 맛있어요