산주막 대표 사진

• 서민적인, 2차, 개별룸

산주막의 사진

산주막 방문자 리뷰

4.3

산타삐야 평균 별점 4.7   평가 280   팔로워 2

모둠전 정말 맛있네요. 기본 반찬들도 정갈하고 맛있었어요 ㅎㅎ

산 모듬전, 한우소찌개

저녁식사, 술모임, 서민적인, 푸짐한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

맛집정보원뽀 평균 별점 4.8   평가 464   팔로워 6

5점 2024년 1월 4일

개별룸이 다 있고 직원분도 친절하심
    음식들이 2차로 오기 좋음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

산 모듬전, 한우소찌개

회식, 숨은맛집, 서민적인, 개별룸

다코미식가 라이언 평균 별점 4.5   평가 497   팔로워 49

5점 2020년 10월 22일

들어가자마자 해외에 온 느낌 받았어요
    개별룸이라 더 좋고 음식도 넘 맛있었음
    자주가고싶은곳

낚지볶음 소면

식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 조용한, 이국적/이색적, 개별룸

산주막과 비슷한 맛집

술이약이다 사진
    술이약이다
    울산남구 · 포장마차,술집
    직원분들이 텐션 좋으시고 친절하세요. 두부 김치가 맵지 않고 기름기가 적당히 있어서 좋았어요. 소주가 잘 넘어갔습니다.
    마딛따 사진
    마딛따
    삼산 · 술집,한식주점
    쩌업... 비추입니더... 이름은 마딛따인데 .. ㅜㅜ
    전포여관 사진
    전포여관 울산삼산점
    울산삼산 · 술집,딸기막걸리
    마라 여기서 입문 술 종류가 다양한데 전부 너무 맛있음 얼그레이하이볼,미숫가루소주,딸기막걸리 진짜 최고 밥 먹으면서 한잔 하기도 좋아 가족외식, 단체모임 굿 식당 깔끔하고 음식도 맛있어요 주문하는건 테블릿으로 하는데 편하고 좋아요
    안정가옥 사진
    안정가옥
    울산삼산 · 술집,우대갈비
    음식도 술도 너무 맛있어요. 울산 데이트맛집으로 강추합니다. 부모님과 가볍게 술 한잔할 때도 가기 좋을 만큼 분위기, 메뉴, 맛, 플레이팅. 모두 훌륭한 울산 삼산 신상 술집입니다.
    화봉동총각포차 사진
    화봉동총각포차 삼산점
    울산달동 · 포차
    술과 분위기 레트로 느낌이지만 은근히 고급적인 자주갈거같아요
    여운 사진
    여운
    울산달동 · 한식,삼겹살구이
    얼큰 갈비전골로 선택했는데 개인적으로 생각한 매콤 칼칼한 국물맛은 아니었어요 고기는 부드러워서 맛있게 먹었습니다

산주막 근처 추천 맛집

사량도 자연산횟집
    76점 · 울산 · 돌돔,자연산횟집
    사량도 자연산횟집 사진 1 사량도 자연산횟집 사진 2
    살얼음 육수로 속이 시원해지는 물회를 먹고왔어요. 가성비 좋고 매운탕과 밑반찬 구성도 좋은 물회는 사량도2호점이 제대로 인듯해요!! 매장도 넓고 주차장도 넓어 단체모임도 좋은장소예요.
    홍익돈까스
    65점 · 울산삼산 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    늘 갈 때마다 손님이 많았습니다. 가성비 괜찮고, 아이와 가기 좋은 삼산 밥집이예요. 주차장이 있어서 좋고요. 음식 주문하면 손님이 많아도 비교적 빠르게 나오는것 같습니다. 다양한 메뉴가 있어서 고
    정안정
    61점 · 삼산 · 찜갈비,매운돼지갈비찜
    정안정 사진 1 정안정 사진 2
    돼지갈비찜 맛집이에요🔥예전에 모임으로 왔다가 오랜만에 다시왔어요! 양념이 넘 맛있어요 여기 왕맛있어서 정신없이 먹느라고 사진찍는거 깜빡했어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왕 맛있어요ㅠㅠ볶음밥도 필수로 드셔야합니다 왕맛있어요 본점은 반찬수가 더 많은데 여기는 본점보다는 적지만 맛있어요👍✨
    포석정
    60점 · 울산 · 삼겹살,갈매기살
    포석정 사진 1 포석정 사진 2
    여긴 워낙 오랫동안 유명한 곳이라 항상 손님 많아요 주차장 있긴 한데 일찍가야 차지 가능 고기는 갈때마다 맛있습니다 술안주하기 좋아요 갈매기살 굳굳 ㅎㅎ 개별룸이 있어서 좋았슴다!! 사람 많아용
    아몬드치킨
    59점 · 울산 · 치킨,마늘치킨
    아몬드치킨 사진 1 아몬드치킨 사진 2
    울산에서 유명하다는 아몬드치킨 갓나온 치킨을 이길자는 없네용 ~~ 가격이 저렴하고 2차로 가기 좋음 치킨 바삭하고 라면은 조금 밍밍함
    제1능이버섯
    59점 · 삼산 · 백숙,오리백숙
    제1능이버섯 사진 1 제1능이버섯 사진 2
    친구와 든든한 보양식으로 뜨끈한 점심한끼 하고왔어요 능이버섯이 가득들어간 능계탕 추천해요!
    더데판
    58점 · 울산남구 · 철판요리,철판구이
    더데판 사진 1 더데판 사진 2
    기념일에 방문하기 좋은 곳입니다! 테이블별로 각 셰프가 직접 설명도 해주시고 눈 앞에서 요리하시는 모습을 보니 더 맛있었던 것 같습니다! 철판 요리집 ‘더 데판’을 다녀왔습니다^^ 이름은 일본어의 텟판(鉄板)에서 아이디어를 얻어 만드신 것 같아요. 아기들 데리고 식사모임으로 갔습니다. 코스로 나오니 느긋하게 식사 할 수 있고... 하
    소와
    58점 · 울산 · 한우,소고기
    소와 사진 1 소와 사진 2
    특별한 날 방문했어요~ 더운날이었는데 개별룸에 에어컨도 빵빵하고 좋았어요^^ 주차장도 넓으니 손님 대접하기도 좋아요. 고기도 때깔좋은만큼 맛있었어요
    완도참전복
    57점 · 울산 · 전복,코스요리
    완도참전복 사진 1 완도참전복 사진 2
    전복 코스가 엄청 알차고 가족모임이나 회식으로도 좋을거같아요ㅎㅎ부모님 모시고가기에도 좋습니다 ! 맛있어요 전복코스요리 1인 25,000원 배불리 먹었어요 물회, 버터구이, 전복회, 전복죽 등등 나오는 듯 전복죽이 제일 입에 맞았어요.
    대전숯불구이
    57점 · 울산 · 돼지갈비,돼지생갈비
    대전숯불구이 사진 1 대전숯불구이 사진 2
    그냥 들어갔는데 맛있었어요 ㅎㅎ 사람도 완전 많았음!! 맛집인듯ㅎㅎ 이른시간에도 테이블이 만석 쌈을 싸서먹어도 고기맛이 느껴져요 품질이 좋은 고기를 쓰는듯
    합천돼지국밥 돈다리탕
    56점 · 울산 · 국밥,돼지국밥
    합천돼지국밥 돈다리탕 사진 1 합천돼지국밥 돈다리탕 사진 2
    맛이 깔끔하고 재료도 푸짐함 셀프바가 있어 필요한 만큼 더 먹을 수 있어 좋음 깍두기 맛집 맛보기 수육이 먹다보니 차가워져서 아쉬움 깔끔한 국물에 깍두기가 새콤하게 맛있어요 깔끔한 국밥 찾으면 좋아하실 듯 합니다
    제주집
    56점 · 울산 · 전복삼계탕,횟집
    제주집 사진 1 제주집 사진 2
    울산에서 참 괜찮은 집 횟집이에요, 밑반찬들 다 잘나오고 맛도있어요. 비빔면 새콤달콤 너무 맛있고, 회도 2층으로 깔려있어 양이 많고 쫄깃합니다♡_♡ 아주 맛나고 이모님들 서비스도 굿!