위드미 건대입구역점

화양동한식

• 서울특별시 광진구 아차산로 243 건대입구역 2층 212-007호 화양동)

위드미 근처 추천 맛집

로니로티
    81점 · 건대 · 파스타,양식
    로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
    건대입구 근처 가장 맛있는 양식집 지인들 무조건 데려감 건대 주변에서 가성비있게 양식을 먹을 수 있는곳이에요! 왜 학생들이 많이 오는지 알 수 있었습니다 양이 많고 가성비 좋은 유명한 로니로티에서 목살스테이크샐러드와 게살 로제 파스타 주문했어요 메뉴는 태블릿으로 편하게 주문이 가능했고 하프 사이즈로 주문이 가능해 혼밥 하기에도 좋았습니다 매장도
    중경식객
    74점 · 건대 · 훠궈,훠궈무한리필
    중경식객 사진 1 중경식객 사진 2
    은근 회전이 빠르고 무한리필인게 너무 좋아요 배불리먹고 아이스크림까지 먹을 수 있어용 건대 무한리필훠궈집중 제일인거같아요!!! 사이드도 제일 많고 넘 배불리 맛있게 먹었습니당ㅎㅎ 또 갈거에요!!!
    버거킹
    73점 · 건대입구 · 버거,패스트푸드
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    버거킹 건대역점 매장도 넓고 1인좌석도 창가에 있어서 넘넘 좋아요 버거킹 어플로 구매도 가능하니까 줄 안서고 주문 할 수도있고! 구의역에는 버거킹이 없어요ㅠ 가끔 버거킹 먹고싶을때 먹어요~~ 맛있어요옹~!
    설빙
    73점 · 건대 · 빙수,초코
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    와 딸기철엔 무조건 설빙!!!!!!!존맛탱!!!!!!!!!너무 사랑해요!!!!!녹차아이스크림에 딸기빙수 완전 취향저격 진짜 맛있어요!! 매장도 넓어서 자리도 많고 메론이 달달해서 정말 맛있어요
    장인닭갈비
    71점 · 건대 · 닭갈비,치즈
    장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
    퇴근하고 엄마랑 간단하게 닭갈비 먹으러 왔는데 가성비도 괜찮고 맛있습니다 건대지나갈때마다 방문해보고싶었는데 역시 사람 많은 이유가 있네요 너무 맛있게 먹었습니다 가성비 좋은 닭갈비 맛집! 치즈가 엄청 많이 들어가고 맛있어요!!
    가마로
    70점 · 건대 · 삼겹살,묵은지삼겹살
    가마로 사진 1 가마로 사진 2
    합리적인 건대 삼겹살 맛집! 저렴한 가격에 엄청 푸짐해서 좋았어요 또 방문할만한 맛집이에요 20대초반부터 방문한 가마로 대학교 근처라 그런지 계란찜 묵사발 찌개 전부 다 서비스 몇 년만에 방문한건데 맛있게 먹고 나왔어요🥢
    방이샤브샤브칼국수
    70점 · 건대 · 샤브샤브,칼국수
    방이샤브샤브칼국수 사진 1 방이샤브샤브칼국수 사진 2
    샤브샤브가 생각나면 들르는곳인데 칼칼한 국물맛과 신선한 야채가 너무 맛있어요 저장만해놓고 방이샤브칼국수는 처음 방문했는데 진짜 맛있게 먹었어요 샤브샤브 칼국수 볶음밥이 소주까지 완 - 벽
    반티엔야오 카오위
    69점 · 건대 · 마라카오위,사천요리
    반티엔야오 카오위 사진 1 반티엔야오 카오위 사진 2
    마라생선조림은 처음이었다. 평소 마라탕을 안 즐기는 사람으로서 1단계는 적절한 선택이었다. 마라향은 나지만 맵지는 않게. 생선 요리여서 더 건강하게 마라를 즐길 수 있어서 좋았다. 중국인 손님이 많
    하이하이
    69점 · 건대 · 이자카야,술집
    하이하이 사진 1 하이하이 사진 2
    건대입구역 위치 사람 많음 메뉴 종류도 다양하게 많고 맛있음 안주 개당 가격이 저렴한 편이라 가성비가 좋습니다 또 메뉴가 일식 중심이긴 해도 일식에 국한되지 않아서 좋았어요
    쭈꾸미도사
    68점 · 건대 · 쭈꾸미,쭈곱새
    쭈꾸미도사 사진 1 쭈꾸미도사 사진 2
    맛있어요.근데 손님도 많고 정신 없네요.추가주문도 늦게 갖다주시고..... 한 자리에 이렇게 오래 가게를 운영해주셔서 예전 기억 떠올리며 더 맛있게 먹은 듯 해요~^^ 추억과 함께 잘 먹었습니다.
    한촌설렁탕
    68점 · 건대입구역 · 갈비탕,왕갈비탕
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    해장하러ㅓ가기 좋은 설렁탕집 ! 김치도 맛있고 설렁탕도 맛있어요 갈비만두도 먹어봤는데 맛있네요 깔끔하고 빨리나와서 너무 만족스러운 혼밥집 김치도 맛있고 혼자와도 눈치안주는곳 설렁탕 짱맛,,,진짜 김치 완벽해요 꼭드세요꼭 혼밥집으로 추천
    역전우동0410
    68점 · 건대 · 우동,옛날우동
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    돈까스덮밥 빨리 나오고 혼밥으로 간편하게 먹기 좋아요^^ 왜 볶은 우동이라 하는지 모르겠으나 메뉴 빨리 나오고 간단히 먹기 좋아요 든든한끼! 다른건 다 모르겠고 이 집 냉모밀은 진짜진짜×1000000맛있어요! 냉모밀과 미니돈까스 같이 먹으면 얼마나 맛있는지 몰라요~~더 비싸도 사먹을거예요! 제가 즐겨찾는 최애 메뉴입니다!