설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙

설빙의 사진

설빙과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 데이트(3) 차모임(3) 혼카페(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 서민적인(2) 조용한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1)

차림표 평균 별점 4.9   평가 241   팔로워 2

반반설빙 처음먹어봣는데 맛있긴한데 가격에 비해 양이 적은듯해요. 직원분 친절하셨고, 매장은 넓은편이에요.

인절미설빙

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 206   팔로워 167

- 앞에 테라스가 있었으나 데크가 삭아서 최근 제거함(2019.11.04.기준)

- 옆에 주차장이 위치해서 차를 대놓기 좋습니다.

- 치즈설빙 : 베스트 셀링 메뉴 아닌가 싶습니다. 여전히 맛있으나 치즈갯수가 줄어들어서 아쉽습니다.

- 붕어빵 : 냉동한거 그냥 녹여주네요... 풀빵 냄새가 나는 맛없는 냉동붕어빵.. 비추천드립니다.

- 츄러스 : 역시나 주력메뉴가 아니라 맛이 없습니다. 비부천드립니다.

- 아메리카노 : 적당한 가격. 적당한 맛. 아이스를 주문했는데 적당한 시원(?)하고 핫으로 주문하면 적당히 따뜻(?)한 메뉴.

- 전형적인 양X치 장사 지점. 연유도 500원 더 받고 계절적 성수기인 여름에는 양이 적은게 눈에 띰...

치즈설빙 붕어빵 츄러스 아메리카노

2019년 11월 5일

봉구아줌마 평균 별점 4.4   평가 166   팔로워 2

딸기빙수는 쏘쏘.딸기가 달지도 않고 맹탕에 살짝 신맛..커피는 향도 좋고 맛나네요.매장크기도 예전보다는 아담해 졌는데 딱이예요.

아메리카노 생딸기설빙

2023년 3월 14일